|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irisha8383
У меня еще пытается пальчик сосать...вот этого я совсем не хочу!! Как бы не дать привыкнуть?..
Лучше к соске приучить тогда. У знакомой доча ротик скривила сосанием пальца..ей4 года и до сих пор сосёт на сон и капризничает когда. Младшую дочку она сразу к соске приучала, чтобы пальчик не сосала.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от Yana_nana
У нас вообще ничем не пахнет🤔
Ветер прохладный стал правда. Мы собрались на Ладогу, если правда там будет холодно, развернемся и поедем домой 
У меня аквадетрим воняет травой😰
-
Мега-элита
 Сообщение от Янчик81
У старшей дочки зубы появились в 4 месяца..мама моя случайно нащупала)). Причём весь период прорезывания зубов никаких слюней, температуры не было. Росли незаметно и неудобств не доставляли.В год было 12 зубов.
У девочки с которой в палате были у дочи тоже слюни потекли сильно...может и к зубам))
У подружки у старшего сына первые два зуба вылезли в 2,5 месяца, у среднего около 5 месяцев, а у младшего в 3 месяца.
-
Мега-элита
-
у моих в 9 месяцев зуб появлялся. в год было наверное 4 зуба
сейчас тоже рано не жду
-
Наш человек
 Сообщение от Nikelira
Блин...я вот на ложку капаю и даю слизать, не знаю, может неправильно. Ты не боишься , когда в рот капаешь, что больше 1 капли попадет?
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
боюсь, и даже иногда промахиваюсь)) а последний раз капнула в ложку с саб симлексом и дала.
 Сообщение от Алена77
Можешь продублировать в вк или в личку?
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
ок
-
Мега-элита
Мне моему барсучку никакие лекарства не впихнуть((( все выплевывает. Даже с молоком не прокатывает.
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Аня
В водц капаешь или в ротик?
Я капаю прямо в рот, нормально.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Участник
 Сообщение от Алена77
Я чё-то не довольна. Если головой лежа крутит она ползает😕
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
Клевая Шапочка! Ерёма модник )))
У Макса 5 разных шапочек. Если крутит головой- ВСЕ съезжают!!! 😰 И одно ухо вечно открыто. Наша лучшая Шапочка- хлопковый чепчик.
----------------------------------------------
я- Маша
Дождались сыночка- апрелёнка (16.04)  )))))) 
-
Участник
 Сообщение от Девушка Аня
Ну раз много кто капает витамин д, попробую и я дать)
И я капаю. У нас Аквадетрим. Это витамин на водной основе. Врач предложила купить на выбор его или Вигантол, купила, что было в наличии. Но другая потом педиатр сказала, что Вигантол лучше. Ну уж допьём этот.
----------------------------------------------
я- Маша
Дождались сыночка- апрелёнка (16.04)  ))))))