|
|
♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Татьяна_Ш
А свекр знает, что дети в принципе болеют?!
Мне кажется чем более тепличные у ребёнка условия, тем чаще он потом болеет.
Ой, это отдельная история
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
Он рассказывает как сам в грудничковом возрасте так воспаление лёгких подхватил. Не знаю может так быть или нет.
Коллеги 
ну это явно не от холодного воздуха на улице
раньше же не было всяких финских дышащих комбезов, детей кутали в несколько слоев всего и часто они после прогулки были потные и тогда возможно переохлаждение, если не переодеть в сухую одежку и присоединение инфекции
если просто ребенок дышит на улице носом! а не ртом, то воздух согревается в полости носа, природа не дура
пусть он тебе свои фобии не навязывает, у нас своих хватает

Диана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
Он рассказывает как сам в грудничковом возрасте так воспаление лёгких подхватил. Не знаю может так быть или нет.
Коллеги 
Я думаю, он не может помнить, что с ним было в грудничковом возрасте, и просто пересказывает то, что ему рассказали мама или бабушка. А уж как там на самом деле события развивались, уже не известно. Но как-то же выжили все предыдущие поколения людей в северных широтах? ) Думаю, не сидели дома с осени до весны. ))
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Элита
 Сообщение от alёnushka
Я думаю, он не может помнить, что с ним было в грудничковом возрасте, и просто пересказывает то, что ему рассказали мама или бабушка. А уж как там на самом деле события развивались, уже не известно. Но как-то же выжили все предыдущие поколения людей в северных широтах? ) Думаю, не сидели дома с осени до весны. ))
Согласна но меня застращали со всех сторон
Леночка, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Я болела в 3 мес воспалением лёгких
Теперь мой ребёнок мега тепличный)))
-
Наш человек
 Сообщение от MNG
Я болела в 3 мес воспалением лёгких
Теперь мой ребёнок мега тепличный)))
И правильно, мы своему тоже накупили в Финке кучу термобелья всех видов и он у нас мега тепло одет ) . Сча ещё мешок норвежский ищу Вокси для сна. В коляску. А кто хочет-пусть морозит своих
-
Хранитель
-
Элита
Девочки, расскажите, кто как борется с отсутствием стула у ребёнка? У нас это какой-то проблемой стало. Массаж и грелка не помогают, с трудом раз в три дня получается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузырешка
Девочки, расскажите, кто как борется с отсутствием стула у ребёнка? У нас это какой-то проблемой стало. Массаж и грелка не помогают, с трудом раз в три дня получается.
А какой возраст?
Свечка глицериновая
Газоотводная трубка
Микролакс
Я не доводила более 36 часов без какашек
-
Наш человек
 Сообщение от Пузырешка
Ну все по разному говорят, что считать запором. В инете зачастую есть мнение от педиатров, что на ГВ стула до 10 дней может не быть, главное, чтобы реьенок это не доставляло дискомфорт.у нас было всякое и через 2-3 было одно время. Педиатр очная говорила надо помогать, вы что!
Ну я ничего не делала, нафиг. Ну и ходил на четвёртый день. Пукать-пукал, не плакал.
Потом само прошло и стал каждый день.Мне жалко его попу). Хотя и трубочки Винди есть и свечки)