Страница 196 из 1027 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Наш человек Аватар для October

Я вот считаю, что в такую погоду главное не перегреть, иначе вспотеет и тут же продует. Закрыть уши, шею, поясницу и ножки. А так хоть в боди и джинсах уже можно гулять. Пусть лучше чуть подмерзнет, чем перегреется. Но тут имхо, каждый малыш по-разному любит.

Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    смотрю на упаковку оот вакцины,дата изготовления 2014 год.страннно,я думала новую партию завезли

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а зачем упаковки отдают?обязательно? требовать что ли надо?

всем привет! у нас опять жара!я с самого утра уже в делах!как же круто!одна!за рулем!все успела и ребенок сыт )))))
    щас кушаем и гулять идем))) 5 ложек капусты цветной!прям ура [emoji122] [emoji122] [emoji122]

💖👪🐈💖

Элита Аватар для bim_pl

Всем привет!
    Выпала на пару дней. Скосили меня астма и полиноз, сил уже нет! Глаза вечно расчесываю, нос течет и кашель до кучи( так хочется гулять целыми днями, но только 1,5-2 часа гуляю, а вечером все проявления на лицо. И как назло бабушки наши все на грядках сейчас, некого попросить погулять с коляской.

Элита Аватар для bim_pl

Я наконец-то после месяца борьбы за питание поняла что моей доче надо))) только куски! Экономит семейный бюджет, чтоб мама на банки не тратилась ест все взрослое))) отварила рис краснодарский всей семье на обед и ей тоже дала и тефтелей семпер, молотила так что я не успевала за ней)) ТК же цветную капусту испробовали, брокколи, картошку вареную ( не пюре), все хорошо пошло, а главное никаких блендеров, только слегка вилкой размять. Теперь на очереди гречка ядрица попробовать.
    Единственный пролет с завтраком, не хочет ничего кроме груди.
    Боялась что рис сильно закрепет, но вроде все ок, кусками не выходит, вид переваренной пищи.
    Еще придумала разводить яблочное или сливовое пюре с водой до жидкого кампотика, пьет конечно хуже чем воду, но немного может похлебать.

5. ответ для медведик26 , на сообщение « у вас домашняя мороженка??! »
    Мега-элита Аватар для Исидора

Цитата Сообщение от медведик26 Посмотреть сообщение
    у вас домашняя мороженка??!
    Нет конечно...покупная!

Девы с севера,у нас во дворе полевая кухня и концерт к 9 мая. Во дворе нового дома на углу учительской и ушинского
    Я-Олеся, ко мне на ты

6. Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Да фу. Не люблю сцены убийства детей. В романе на них нет акцента.

Люлька прямо раскаляется....я вчера его в носках одних катала

🌼📱🌼
    Неужели Роман до сих пор в люльке? 😨

7. ответ для milana2 , на сообщение « Начали смотреть новый сезон игру... »
    Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Цитата Сообщение от milana2 Посмотреть сообщение
    Начали смотреть новый сезон игру престолов с мужем- теперь боюсь собак [emoji85]
    У всех битва за кашу! У нас битва за воду [emoji36] ничего не помогает!выплевывает и лыбится

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    в битве за воду я сдала оборону))пьем маму)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девочки, может у кого лежит ненужный медела свинг, электрический. Предложите, пожалуйста.куплю

Элита Аватар для Мама Оле

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Что сегодня одевать? Я чтото в панике. Водила гулять в тонком флисовом костюме на слип. Он вроде не потный, но лицо все красное[emoji20] сейчас думала одеть на бодик спортивный костюм с начёсом...

🌼📱🌼
    Жара. Мы вышли в 11 гулять, я в тонких джинсах спарилась. Злата была в боди, штаны велюровые и кофта с капюшоном. Зашли переоделись, поели и опять на улицу. Теперь загораем.
    Скрытый текст: получаем витамин д 

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    Как себя + одеялко на всякий случай
    Так и одеваю, она ж еще в люльке лежит, там жарче. Плед с собой.

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    Я наконец-то после месяца борьбы за питание поняла что моей доче надо))) только куски! Экономит семейный бюджет, чтоб мама на банки не тратилась ест все взрослое))) отварила рис краснодарский всей семье на обед и ей тоже дала и тефтелей семпер, молотила так что я не успевала за ней)) ТК же цветную капусту испробовали, брокколи, картошку вареную ( не пюре), все хорошо пошло, а главное никаких блендеров, только слегка вилкой размять. Теперь на очереди гречка ядрица попробовать.
    Единственный пролет с завтраком, не хочет ничего кроме груди.
    Боялась что рис сильно закрепет, но вроде все ок, кусками не выходит, вид переваренной пищи.
    Еще придумала разводить яблочное или сливовое пюре с водой до жидкого кампотика, пьет конечно хуже чем воду, но немного может похлебать.
    Здорово! но нам пока рано так оказалось, утром писала.
    Женя, у тебя ж банок была корзина если я не путаю? Вот куда их девать? На Авито такое можно? У меня много (
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Элита Аватар для Мама Оле

Про загорать я серьезно, были у ортопеда сегодня- ядер т/б суставов и намека нет ((( По сути это рахит, так что ловим солнышко пока есть. Еще наз назначила ванну хвойно-солевые, грелки на суставы, электрофорез с кальцием и еще курс массажа. Народ разъезжается видимо, очереди меньше и мы все до отпуска пройдем. Ура!
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Страница 196 из 1027 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »