|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
У вас какие-то крайности))
Карт очень много.
Максидом
Буквоед
Любая театр касса
Магазины техники
Это не у меня крайности.
Это у родственницы в классе родители требуют дарить карту ленты-окея, по причинам указанным мною выше. Никакие другие карты их не устраивают.
родственницу поддерживает другая половина родителей, но первая регулярно трепит нервы.
так как я в прошлом учитель, она у меня спросила.
Я свое высказала, но решила еще и на лв узнать.
-
Небожитель
 Сообщение от Sim
Почитав последние страницы топика у меня, как у неосведомлённого родителя, сложилось бы мнение что: учителя начальной школы покупают продукты исключительно за границей, носят брюлики, ездят (естественно) только на своём авто (- не на метро же) с зарплатой в 60т.р.
И отдыхают только за границей.
Мамы первоклашек - это далеко не так, не пугайте)) Это лв во всей красе 
вот вы сейчас язвите.
вам приятнее чтоб учителя нищенствовали а вы могли их облагоденствовать?
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Элита
еще раз) меня устраивает любой знак внимания... даже тот что я не съем или не использую сама, у меня есть дети -съедят), муж -выпьет)), свекровь -купит что-то для дачи))).
ленту считаю хорошим магазином (в плане подарочных карт) для "простых" педагогов в плане запросов... ну вы же видите как выглядит, общается и т.п. мы в яслях нашим возрастным воспитателям в ленту дарили на НГ и максидом на 8 марта (спрашивала тихонько подводя к теме) -они довольны, одна потом взахлеб рассказывала, что как раз собралась в максидом, а тут карта и так удачно сходила, и что хотела -взяла...
я Аня, ко мне можно на Ты

-
Элита
 Сообщение от Sim
Если учитель ходит в театры или на концерты, можно дарить часто.
опять же если ходит! мне дарили -я в восторге и для меня этот вариан любимый, дарили нашим воспитателям на 8 марта в прошлом году - понравилось вроде, а в параллельной группе тоже подарили театр. касс карту, так воспитатели обе при родителях мне (я сотрудник) начали возмущаясь, плакаться, что выкинутые деньги, уж лучше бы ничего не дарили или коробку конфет... а лучше в ленту карточку.. мне было крайне неудобно в глаза родителям тем смотреть и после этого побежала допытывать наших, все ли им понравилось...
 Сообщение от Sim
Вы ошибаетесь, говоря что это средняя з.п
Но теперь так будут думать многие читающие. Вы высоко подняли планку, учитывая что наш топ в разделе младшей школы.
я же написала, что по школе могу ошибаться, знаю, что выше чем в саду, но там и заморочки свои, я в свое время после декрета ушла в сад и не жалею... в школу не хочу идти
я Аня, ко мне можно на Ты

-
с орбиты
 Сообщение от Анастасия-ЮС
вот вы сейчас язвите.
вам приятнее чтоб учителя нищенствовали а вы могли их облагоденствовать?
язвите вы и очень грубо 
Не надо крайностей и перехода на личности
-
с орбиты
 Сообщение от мать-ехидна
я же написала, что по школе могу ошибаться, знаю, что выше чем в саду, но там и заморочки свои, я в свое время после декрета ушла в сад и не жалею... в школу не хочу идти
так я и написала, что вы ошибаетесь
-
Небожитель
 Сообщение от Татошик
То есть это нормально, подразумевать, что учитель не может себе позволить купить еды и дарить на праздник карту в продуктовый гипер?
Нет не так- а так, что на эту карту может себе к тому же НГ столу что-то по своим вкусам докупит. не тратя свою зп
Дарили в ОКей-он рядом- видели, что люди довольны-перед НГ дело было, очень актуально
Вот если дарить Мегу-Иекю-надо знать, бывает ли там учитель, а ближайшие к дому-школе гиперы явно охвачены
 Сообщение от Stervozinka
Никак. Она носит ювелирные украшения. Посмотрели фасоны и подобрали .
Именно исходя из этого и фото учителей и дарили украшения-зная, кто что любит. Да, пришлось с лупой посидеть часик))) и и попали , и угодили, и носятся))))))))))))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от Nummy
Не обижайтесь, пожалуйста ! ☺ В том то и дело, что все разные и у всех разные возможности и потребности!
А лучше ответьте как учитель на такой вопрос  :
Я на день учителя позвонила поздравить своего классного руководителя (каждый год звоню обеим своим классным). Т.к. Любочка (так мы зовем свою учительницу) у нас человек достаточно молодой (мы у нее были первым классом), то с ней можно поболтать свободно  Так вот она мне сказала, и очень настойчиво сказала, что самым лучшим подарком является организованный родителями стол для учителей в учительской ☺ Дети пишут приглашения, сочиняют смешные стихи, пишут смешнючки всякие и пр. Взрослые пекут сами пироги и торты, иногда покупают. Вы бы слышвлис каким удовольствием и гордостью Любочка хвастплась, что родители САМИ приготовили торт размером с парту! И ещё она сказала, что эту традицию они ввели всего несколько лет назад, а сейчас подтягиваются и другие классы. Любочка наша сказала, что лучше такое чаепитие, чем маленькие и зачастую ненужные подарки.
А Вы что думаете по этому поводу? Вам бы понравилось?
Это надо опять же узнавать у конкретных учителей. да. мы так делали и др классы присоединялись-но только не пекли, а заказывали итд. И кому-то это нравится. а кто-то говорит-лучше личные подарки
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с орбиты
В копилку научных шоу могу порекомендовать «Наукомания». Но они не бюджетные.
http://spb.naukomania.ru/
И что интересно - их лизуны изготавливаются всего за пару минут, в отличии от лизунов Эйнштейн шоу))
-
с орбиты
 Сообщение от Татошик
Это не у меня крайности.
Это у родственницы в классе родители требуют дарить карту ленты-окея, по причинам указанным мною выше. Никакие другие карты их не устраивают.
родственницу поддерживает другая половина родителей, но первая регулярно трепит нервы.
так как я в прошлом учитель, она у меня спросила.
Я свое высказала, но решила еще и на лв узнать.
Ещё смотря на какую сумму будет подарок, учитывая, что это юбилей.
Мне кажется карта Максидома (если рассматриваются только карты) наиболее подходящая.
Срок действия сертификата около полугода. (может больше)
В наших магазинах Вы можете приобрести подарочные сертификаты номиналом: 500, 1000, 3000, 5000 рублей.
Сертификат можно приобрести на кассе гипермаркета за наличный расчет и по банковской карте, а также в отделе сервиса по безналичному расчету.
.