|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanuk
Девочки, привет.
Завтра неделя без ГВ. Ну что я хочу сказать, не так страшен черт, как его малюют. Но!!!! Просыпания у нас все раньше и раньше. Сегодня в 7. И со слезами. И вообще настроение у него сейчас, мягко говоря, не очень.
Иногда по ночам плачет, кричит дай дай дай, при этом ко мне на руки не идет, к мужу не идет. Поорет и вобнимку засыпаем. Вчера я перебрала пива и сегодня ночь мне тяжело далась, да еще и так рано встали. Поспать не получится, нужно шить, т.к. вечером буду холостяка смотреть.
Муж же в отпуске. Так говорит "я таааак устаю сейчас дома, это копец. Чего он орет так часто? Что ему надо?" Я ржу в голос. Говорю, а ты чего думаешь, я просто так тебя с работы жду, как манны небесной?
молодцы! поздравляю с завершением ГВ!
а как укладываетесь? укачиваетесь? я пропустила
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амиа
мы все таки съездили все вместе на кладбище, было еще тепло и солнце, там все замерзшее ,даже цветы не воткнуть!
теперь у бабушек, муж разбирает антресоли, что на адчу, что выкинуть. у сына приступ нудизма, дочка с прабабушкой наигралась, бегает помогает.
Я слышала, что не стоит маленьких детей водить на кладбище. И теперь планирую это использовать как повод откосить от похода к родственникам мужа, а то бабушка у него фанат на кладбища ездить.
И еще интересно, все забываю посмотреть, как церковь православная относится к кремированию? Мне почему то хочется чтоб мой прах развеяли в приятном для меня месте, и чтоб родные не отрабатывали повинность на кладбище, а просто иногда вспоминали добрым словом и в молитве. В общем, хочу оставить после себя светлую грусть без привязки к месту. Может кто знает, можно так? Или грех?
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ореховая
Я слышала, что не стоит маленьких детей водить на кладбище. И теперь планирую это использовать как повод откосить от похода к родственникам мужа, а то бабушка у него фанат на кладбища ездить.
И еще интересно, все забываю посмотреть, как церковь православная относится к кремированию? Мне почему то хочется чтоб мой прах развеяли в приятном для меня месте, и чтоб родные не отрабатывали повинность на кладбище, а просто иногда вспоминали добрым словом и в молитве. В общем, хочу оставить после себя светлую грусть без привязки к месту. Может кто знает, можно так? Или грех?
а куда детей девать если мы все едем на кладбище интресно?
да мы с мужем тоже хортим в завещании написать чтоб кремировали) про отношенеие церкви к этому вопросу не знаю
мне тоже кажется что человека и так помнишь, а ходить убираться на кладбище...не знаю я не оч понимаю эти традиции
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от херес де ла
Ну вот у нас примерно то же самое. Желудочки только 16 и 17. И киста рассосалась только к 1,4.
А девочки говорят сидеть и ждать. Само все образуется как-нибудь. Ведь сосед соседа заговорил только в три года, но сразу сложноподчиненными предложениями...
Никто так не говорит. Если есть проблемы, то их решать надо.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ореховая
Что-то ты не о том думаешь, беременная ты женщина [emoji23] [emoji8] [emoji8] [emoji8]
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
У меня муж сегодня тусить с другом, приехавшим их другого города, так что я сама-сама))) гуляла тоже сама сегодня, так как муж за продуктами ездил. Ау, выходной! Ты где? Но завтра муж отправляет меня на маникюр 💅
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Я не про сейчас) когда я написала про Мишу, месяц назад, мнение было единогласным: 40 слов есть, фразы есть, врача с таблетками нафиг)"у меня говорит так же/ещё хуже, я не парюсь"
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
Лена, мы кремированили бабушку и дядю. Перед этой процедурой батюшка проводит обряд отпевание, я думаю они дают добро.
Да. Только не всегда родители видят эти проблемы.
-
Хранитель
Я не про сейчас) когда я написала про Мишу, месяц назад, мнение было единогласным: 40 слов есть, фразы есть, врача с таблетками нафиг)"у меня говорит так же/ещё хуже, я не парюсь"
Ааааа, видимо, месяц назад эту дискуссию я пропустила(
Хотя нет, помню. Тебе Юнчис тогда назначил? Нам он сказал прорыва до 2 лет ждать. Но у Муси с желудочками порядок.
-
Наш человек
У меня муж сегодня тусить с другом, приехавшим их другого города, так что я сама-сама))) гуляла тоже сама сегодня, так как муж за продуктами ездил. Ау, выходной! Ты где? Но завтра муж отправляет меня на маникюр 💅
главное чтобы муж после сегодняшнего отдыха завтра в силах был)
мне сейчас тоже так говорят, не парься.