|
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
А почему бы и нет? Вот сейчас и пойду! И спать потом сразу. Зубы помыть и спать.
Amor non est medicabilis herbis...
-
Небожитель
 Сообщение от Frekkensnork
А уже маниакальная фаза), уже никак...Крутиться до утра буду, а днем вырубать((( У нас кто-то коллегу мою фоткал даже, она двое суток работала подряд. Сидела-сидела за монитором, что-то мерила, писала, спиной ко мне. Я не глядя у нее спросила что-то. Тишина.. Я ей Маша, ты меня слышишь?. Оборачиваюсь - а Маша спит сидя на стуле голова на клавиатуре...
Вот так и живем 
Не бережешь ты себя..
-
Легенда
А уже маниакальная фаза), уже никак...Крутиться до утра буду, а днем вырубать((( У нас кто-то коллегу мою фоткал даже, она двое суток работала подряд. Сидела-сидела за монитором, что-то мерила, писала, спиной ко мне. Я не глядя у нее спросила что-то. Тишина.. Я ей Маша, ты меня слышишь?. Оборачиваюсь - а Маша спит сидя на стуле голова на клавиатуре...
Вот так и живем 
хорошо, что не за рулем
-
Легенда
А почему бы и нет? Вот сейчас и пойду! И спать потом сразу. Зубы помыть и спать.
ты куришь? Вот это новость)
 Сообщение от maragol
Не бережешь ты себя..
+
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
ты куришь? Вот это новость)
Ты все забыла просто. Мы же пересчитывались курилки уже
-
Легенда
 Сообщение от maragol
Ты все забыла просто. Мы же пересчитывались курилки уже
Ульяну помню, Сергеевну помню, Фрекк была в некурилках), но перекличку помню)
состав не помню
Если че, я не курю.
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
Ульяну помню, Сергеевну помню, Фрекк была в некурилках), но перекличку помню)
состав не помню
Если че, я не курю.
Фрек вроде в вытяжку дымила, кмк
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
Если че, я не курю.
Я тоже
-
Легенда
 Сообщение от maragol
Я тоже
если че, то ты тоже не помнишь перекличку
-
Служу Галактике!
Нарисовала для мелкого деревянную избу по ИЗО.
Сейчас для старшей сочиняю доклад об иконе "Неувядаемый цвет".
Ощущение бывает, что они учатся в церковно-приходской школе. Избы, лапти, иконы, святки..... нарисуй, напиши доклад.
Надеюсь, иконы писать меня не заставят.
Скатерть вышитую и самовар я в класс уже отнесла для временного пользования: дети будут на масленицу конкурсное шоу устраивать "золовкины посиделки".
На родительском собрании нам выдали листовки со списком вариантов изучения "основ религии", надо было выбрать для своего ребёнка вариант. Я единственная из класса вписала ребёнка в графу изучения буддизма, поэтому его автоматом перевели изучать "светскую этику".