| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всем добрый день!
Настя вы молодцы! Ладусик просто умничка!!!
Танюше выздоравливатт!@@@@@@ Ириш, первый год в саду, у меня старшая точно также, я ее бедную и обследовала и тд, ничего пока не переболели. Попробуйте к гомеопату, что то попить для иммунитета. И про запах кстати тоже к ним можно.
Ванечке скорее восстановиться!@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Возможно... Посмотрим..
Девочки, кто-нить получил уже квитанцию за февраль?
Мне вчера пришла, мну в шоке... 6300... В прошлом месяце 4700 была...
Вот, почитала http://www.rosbalt.ru/piter/2016/02/10/1488750.html, я конечно всё понимаю, но это по-моему беспредел ваще...
Нам еще не пришла, но у подруги на 2500 больше, типа топили больше из за морозов!
-
Ветеран
Девочки всеи еще раз огромное спасибо за поддержку, рентген ждем результаи, но выпишут нас все равно, дома если что долечиваться будем.
Маша, твоей семье выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ягодka
Возможно... Посмотрим..
Девочки, кто-нить получил уже квитанцию за февраль?
Мне вчера пришла, мну в шоке... 6300... В прошлом месяце 4700 была...
Вот, почитала http://www.rosbalt.ru/piter/2016/02/10/1488750.html, я конечно всё понимаю, но это по-моему беспредел ваще...
О..........обалдеть....... первое слово было другим. Жду прям "с нетерпением". За январь 3600, что дороже, чем прошлый январь на 500 р. Это однушка 47 м.
 Сообщение от Svetlanka01
В стрейч пленку?
дадада, мы так делали.
 Сообщение от Иришка*
Девочки всеи еще раз огромное спасибо за поддержку, рентген ждем результаи, но выпишут нас все равно, дома если что долечиваться будем.
Маша, твоей семье выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!
-
Наш человек
Ира, Танюшке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, держись! Ванюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, твоему семейству@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, вам на хороший рентген@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, венделла-в строительных продается стрейч-пленка-большие рулоны, стрейч плотный....вы когда переезжаете? на выходных?
квартплата моя выросла на 1600 в этом м-це по сравнению с прошлым
-
Элита
-
Счастливый человек
У меня не выросла. Посмотрела в сбер-он-лайн, 3700 где-то начислили. 100 р.разница.
-
Ветеран
Вообщем до конца не прошла пневмония, остались еще рубцы, пьем еще 10 дн антибиотика, контрольный рентген 21 февраля.....
Ну и сидим дома 3 дня, потом можно понемногу выходить, ненадолго, ну и осторожно, чтоб не наложить сверху еще никакой вирус.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Боже, в топ страшно заходить  Бедные детки и их родители. Всем мульон кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, мне кажется, желание иметь детей не зависит от того насколько они спокойные
Мы недавно обсуждали лишний вес и видимо кто то свыше услышал меня.. Вчера пошли с Настей на коляске гулять т к надо было сделать круг по району, получить закупку и заказ на почте, и вот идём мы такие домой с ней, коляска нагружена и .... Усп.. А лифт то сломался[emoji33], а живём мы на 9 этаже[emoji15] Пришлось тащить коляску с ребёнком и вещами [emoji33]вот это фитнес[emoji106]
Мне кажется, что если бы у меня была девочка Мила, мне бы совершенно точно хотелось активного мальчика. Это ребенок, который мне не понятен совершенно, мне бы хотелось потыкать в неё палочкой. Темперамент мне не близок.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Вообщем до конца не прошла пневмония, остались еще рубцы, пьем еще 10 дн антибиотика, контрольный рентген 21 февраля.....
Ну и сидим дома 3 дня, потом можно понемногу выходить, ненадолго, ну и осторожно, чтоб не наложить сверху еще никакой вирус.
Тыдыщ. Ну хоть выписывают. Она от дома отвыкла, с радостью проведет эти 3 дня, я думаю.