Страница 196 из 1344 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Всем добрый день!
    Настя вы молодцы! Ладусик просто умничка!!!
    Танюше выздоравливатт!@@@@@@ Ириш, первый год в саду, у меня старшая точно также, я ее бедную и обследовала и тд, ничего пока не переболели. Попробуйте к гомеопату, что то попить для иммунитета. И про запах кстати тоже к ним можно.
    Ванечке скорее восстановиться!@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Ягодka , на сообщение « Возможно... Посмотрим.. Девочки,... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Возможно... Посмотрим..

Девочки, кто-нить получил уже квитанцию за февраль?
    Мне вчера пришла, мну в шоке... 6300... В прошлом месяце 4700 была...
    Вот, почитала http://www.rosbalt.ru/piter/2016/02/10/1488750.html, я конечно всё понимаю, но это по-моему беспредел ваще...
    Нам еще не пришла, но у подруги на 2500 больше, типа топили больше из за морозов!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Девочки всеи еще раз огромное спасибо за поддержку, рентген ждем результаи, но выпишут нас все равно, дома если что долечиваться будем.
    Маша, твоей семье выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Возможно... Посмотрим..

Девочки, кто-нить получил уже квитанцию за февраль?
    Мне вчера пришла, мну в шоке... 6300... В прошлом месяце 4700 была...
    Вот, почитала http://www.rosbalt.ru/piter/2016/02/10/1488750.html, я конечно всё понимаю, но это по-моему беспредел ваще...
    О..........обалдеть....... первое слово было другим. Жду прям "с нетерпением". За январь 3600, что дороже, чем прошлый январь на 500 р. Это однушка 47 м.

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    В стрейч пленку?
    дадада, мы так делали.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Девочки всеи еще раз огромное спасибо за поддержку, рентген ждем результаи, но выпишут нас все равно, дома если что долечиваться будем.
    Маша, твоей семье выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@
    Удачи!!!!!
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Ира, Танюшке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариш, держись! Ванюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, твоему семейству@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, вам на хороший рентген@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, венделла-в строительных продается стрейч-пленка-большие рулоны, стрейч плотный....вы когда переезжаете? на выходных?

квартплата моя выросла на 1600 в этом м-це по сравнению с прошлым

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для Любашка

Боже, в топ страшно заходить Бедные детки и их родители. Всем мульон кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, мне кажется, желание иметь детей не зависит от того насколько они спокойные

Мы недавно обсуждали лишний вес и видимо кто то свыше услышал меня.. Вчера пошли с Настей на коляске гулять т к надо было сделать круг по району, получить закупку и заказ на почте, и вот идём мы такие домой с ней, коляска нагружена и .... Усп.. А лифт то сломался[emoji33], а живём мы на 9 этаже[emoji15] Пришлось тащить коляску с ребёнком и вещами [emoji33]вот это фитнес[emoji106]
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

У меня не выросла. Посмотрела в сбер-он-лайн, 3700 где-то начислили. 100 р.разница.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Вообщем до конца не прошла пневмония, остались еще рубцы, пьем еще 10 дн антибиотика, контрольный рентген 21 февраля.....
    Ну и сидим дома 3 дня, потом можно понемногу выходить, ненадолго, ну и осторожно, чтоб не наложить сверху еще никакой вирус.

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Боже, в топ страшно заходить Бедные детки и их родители. Всем мульон кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, мне кажется, желание иметь детей не зависит от того насколько они спокойные

Мы недавно обсуждали лишний вес и видимо кто то свыше услышал меня.. Вчера пошли с Настей на коляске гулять т к надо было сделать круг по району, получить закупку и заказ на почте, и вот идём мы такие домой с ней, коляска нагружена и .... Усп.. А лифт то сломался[emoji33], а живём мы на 9 этаже[emoji15] Пришлось тащить коляску с ребёнком и вещами [emoji33]вот это фитнес[emoji106]
    Мне кажется, что если бы у меня была девочка Мила, мне бы совершенно точно хотелось активного мальчика. Это ребенок, который мне не понятен совершенно, мне бы хотелось потыкать в неё палочкой. Темперамент мне не близок.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Вообщем до конца не прошла пневмония, остались еще рубцы, пьем еще 10 дн антибиотика, контрольный рентген 21 февраля.....
    Ну и сидим дома 3 дня, потом можно понемногу выходить, ненадолго, ну и осторожно, чтоб не наложить сверху еще никакой вирус.
    Тыдыщ. Ну хоть выписывают. Она от дома отвыкла, с радостью проведет эти 3 дня, я думаю.
    Мне везет!

Страница 196 из 1344 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »