Страница 196 из 1018 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для ksu08

у Петра нету корок уже давно, как сошли месяца в три или около того, так и нету больше. я не знала даже, что они появляться могут опять. я за головой его никак не ухаживаю - мою да причесываю, но это больше для прикола, волосенки дыбом становятся тогда)

2. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Дождалась, у нас первый зуб!:080: В 9 с... »
    Гость Аватар для хрюшка

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Дождалась, у нас первый зуб! В 9 с половиной месяцев!
    Ура, поздравляем🎉🎉🎉
    У Ромика уже 6, а вот он запеканку трескает
    Я Таня

3. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для ksu08

петр сегодня выдал первые поползновения, так сказать. выглядело комично, есественно. нога правая так и согнута под себя углом под 90 градусов, при этом на колене стоит. левая тоже на колене как надо, руки тоже как положено. и вот таким образом он передвигается на немного. надо видеть, как он эту ногу подволакивает, под ним которая - ражачно неимоверно. постараюсь заснять и выложить в группе

4. ответ для ksu08 , на сообщение « петр сегодня выдал первые... »

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    петр сегодня выдал первые поползновения, так сказать. выглядело комично, есественно. нога правая так и согнута под себя углом под 90 градусов, при этом на колене стоит. левая тоже на колене как надо, руки тоже как положено. и вот таким образом он передвигается на немного. надо видеть, как он эту ногу подволакивает, под ним которая - ражачно неимоверно. постараюсь заснять и выложить в группе
    Нам остеопат говорила, что если дитё будет ползать "несимметрично", то прийти ей показаться. Конечно, не с первого раза, думаю, а если это долго продолжается.

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Мега-элита Аватар для Стёфочка

Всем привет!
    Мы сегодня так погуляли славно с Ромахиным! Часа три, наверное. Чудесная погода! Мне самой с улицы уходить не хотелось, но Ромахину уже совсем надоело сидеть в коляске.

Цитата Сообщение от ganna Посмотреть сообщение
    Доброго морозного дня!

Платону, Глебу, болеющим мамам и всем, кому надо, @@ на поправку.

Ромочку с девяткой!
    Анечка, спасибо за поздравление! Мы с Ромахиным его еще давно прочитали, но не сказали спасибо

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Урааа! Я догнала вас! Как обычно, наоткрывала кучу вкладок с цитатами. Не знаю, даст ли малолетний бандит ответить. Уже ему пора просыпаться со второго сна.

Про горшок читала обсуждение. У нас со старшим было много разных: дома, по одному у каждой из бабушек, и на бабушкиных дачах. Самый удобный мне показался в виде стульчика с вынимающейся вкладкой . Вынимающаяся внутренность горшка - это очень удобно, т.к. не надо весь горшок запихивать в раковину под кран после покака. Музыкальный тоже был, но не ради развлечения детя. Горшок начинает петь, когда ребенок пописает, и мне это было удобно - знать, что результат есть. Неудобно было то, что горшок продолжает петь, пока есть вода на элементе на дне горшка. Т.е. ополоснул горшок, и он так и пел, пока не высыхал. Приходилось протирать, чтобы он замолк. Потом этот горшок жил на даче. Забудешь его на ночь на улице. Утром выходишь на крыльцо, а горшок поет себе в одиночестве от выпавшей росы. И да, для мальчика нужен "бугорок" на передней стенке горшка. Но не во всех горшках он нас спасал от пролива на пол, на каком-то из наших горшков он быстро стал мал. Горшка из Икеи (с вынимающейся вкладкой) у нас не было, но мелкому хочу его купить.

7. ответ для ksu08 , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Ой, да, всех с 9кой!! Это уже так много!! Такие уже самостоятельные человечки получаются)) вчера смотрела видео Мии в год: очень похожа на Петра, такая же толстая, веселая, лысая))) так же машет руками, говорит и вопит только громче гораздо) потом с компа фото вставлю. Смотрела и сердце сжималось, что она уже никогда такой не будет- такой маленькой, смешной и сладкой до невозможности. Как сказала жена сказала брата: чем дети младше, тем они слаще. Точно! И еще я вспомнила свое ощущение, какое-то иррациональное... Желание или навождение. Когда мие исполнилось полтора года, она постепенно из пупса становилась человечком, мне безумно не хотелось этого, хотя и так радостно и чудесно смотреть было, как она растет. И я хотела опять и еще такого же пупса. Потому что с ней я испытала очень много счастья материнского, с самого первого дня. Ну и вот- меня услышали ТАМ))) дали Петра - типа, хотела? На, умиляйся.)) я это все к чему? Что мне лично в этой суете, увы, не удается ловить вот те самые моменты у Пьера, которые я ловила с мией. Смотреть, запоминать, снимать. Улыбаться и разговаривать, ловить волну. Ну, вы понимаете. А вот посмотрела на мию 8месячную и немного старше и поняла, как скучать потом буду по этому возрасту у Пьерро, как тоже щемить будет и хотеться опять эту лялечную прелесть к себе прижать.
    Кстати. Ну или не очень. мне сегодня звонила итальянская знакомая, поболтали. Спросила, как дела у моего "новенького бэби" и как зовут его. Я говорю: Петр, Питер то есть для вас. Она: ооооо, Пеппитто, чудеееесно!)))

Я с младшим поймала эту волну и наслаждаюсь, и уже заранее скучаю по этому чудесному возрасту.

Пеппитто - очаровательно

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Участник Аватар для darya2712

Только тут сказала, что Макс язык уже не высовывает, как сегодня опять начал. Но щас он явно так дурачится, моська при этом уж больно хитрая
    Успела пару фоток сделать, но размытые
    щ

Я Даша.

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « вот так теперь купаемся дома - с пеной,... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    вот так теперь купаемся дома - с пеной, травками и с теплой водой. Ну и да - исключительно сидя.
    После бассейна никаких спорт заплывов в ванне, только релакс!
    Такой очаровашка!

А поясни, пожалуйста, про пальчиковые краски. Почему категорично нет?
    У меня, правда, еще и мысли пробовать дать не было, т.к. все в рот тянет.

У нас корочки долго держались. Отмыла средством для снятия макияжа водостойкого, таким масляным двухфазным потом шампунькой

Мечта!)) но она стройная, по фото видно.
    Наверное, и впрямь дело в характере. У Светы Афины Рианка тоже не худая, но и вставать рано стала, и ползать вовремя начала. А этому не надо никуда, видимо. Ну и еще и насчет ползания: ему реально больно это. Нам остеопат сказал, что у него опять проблема с мышцами шеи. Поэтому ему больно на руки опираться и на животе лежать проблемно. Он действительно очень плачет, когда падает на живот. Не хнычет, а именно плачет очень. Придется опять лечить... Лазер, лфк, бассейн. Надоело. [emoji25]
    Пеппитто @@@@@@@@ вылечить шейку

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Дождалась, у нас первый зуб! В 9 с половиной месяцев!
    С зубиком!

Цитата Сообщение от Лелик с Ромашкой Посмотреть сообщение
    Всем привет! Погода чудесная, мы начали гулять в сапожках! Очень весело было, поползали по снегу, покатались с горки!
    Веселый такой!

10. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

У нас горшок бэбибьорн. Удобная спинка чтобы сидеть малышам. Правда мы пока никого еще не приучили им пользоваться.

Страница 196 из 1018 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »