Страница 196 из 1311 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для polinamama , на сообщение « Это у меня Поля часто приходит и... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Это у меня Поля часто приходит и говорит. На след неделе не будет английского или ОРЭКС, тк учительница заболеет и со среды будет на больничном. Каждый раз дивлюсь.(если что не беременная)

Это как ира написала. Принцип - нефига не поможет, но я что-то сделала.......
    Да да!) дать, а уж там как пойдет!))
    Маша, у нас нет к сожалению твоего опыта и стажа работы с болячками!))) да и я паникерша....
    Даже боюсь рассказывать почемк я чуть не увела сег ребенка с прогулки, мне тогда посоветуете клинику неврозов)))

Танюшке выздоравливать!@@@@@@@@@

2. ответ для polinamama , на сообщение « Это у меня Поля часто приходит и... »
    Элита Аватар для ADDICT

Это у меня Поля часто приходит и говорит. На след неделе не будет английского или ОРЭКС, тк учительница заболеет и со среды будет на больничном. Каждый раз дивлюсь.(если что не беременная)

Я про то ,что должна быть дома...
    Нам так при всех насморках прописывают её...

3. ответ для ADDICT , на сообщение « Я про то ,что должна быть дома... Нам... »

это не есть правда. Не заразен с 5го дня от последнего нового прыща, как Оля писала
    нас тогда "педиатр" дома просто так продержал только из-за того, что в волосах большие водянистые прыщи еще были.....говорил, что мы заразные...
    правда педиатр тот не долго у нас в пк проработал....
    как это? предчувствие? или учительница сама об этом говорит?

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « согласна. :) для меня самый кошмар -... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я совершенно не против, чтобы мой ребенок переболел ветрянкой в додетсадиковском возрасте, пока я не работаю и все такое.
    но конкретно сейчас я была не очень готова. ибо мы только-только после этого жуткого стоматита. погода прекрасная. у нас до конца не закрыт дачный сезон: есть еще дела.
    ну и еще мы так и не знаем болел муж ветрянкой или нет. а сейчас ему болеть никак нельзя - он только после отпуска вышел.
    и уверена, что есть куча детей/людей, которым контакт с заразными детьми был бы не вовремя.
    ну и ветрянка - это все же не на 2-3-4 дня, в отличии от много остального.
    Одна моя знакомая так про боррелиоз говорила. Что, дескать, не мог бы тот клещ подождать менее занятого человека без планов на лето.

Вот когда приходит соседка снизу с жалобами, я тоже говорю радуйтесь, что на Фано не играем как соседи справа. ))))

Не скажу. Мои каплями привиты. Риск возникновения вакцин ассоциированного полиомиелита выше. Это единственное отличие.

Рано. У папы есть годв 3-4. Прикрепи ватман или рулон бумаги на стену.

Вот всегда говорю :единственное лекарство, которое должно быть дома -жаропонижающее. Парацетамол в таблетках.
    Ну и Т не высокая -пить и отбирать зону крупных сосудов -на 1-1,5 С можно снизить.
    Ясно, спасибо. Думаешь, рулон спасет? Я думаю, как бы это его не сподвигло расширить границы как раз.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    согласна. для меня самый кошмар - это ветрянка накануне отпуска.
    если просто простуженного ребенка я бы все же повезла, то ветряночного - кхе...
    ну и родителя сами должны решать нужен ли им контакт с заразным ребенком. ИМХО. а выводить на площадку заразных (?) детей и просить не подходить близко - это как-то странно.

предлагаете пойти сегодня в 9 вечера гулять в надежде, что получится устроить обнимашки с ветряночными мальчиками?
    не..сегодня я пас..
    Так 3 недели еще инкубационный период. Как раз к НГ переболеете.
    Мне везет!

5. ответ для Иришка* , на сообщение « Да да!) дать, а уж там как пойдет!))... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Может процедуры у учительницы какие постоянные, просто посвящать не хочет. Моя подруга с ревматоидным артритом одно время каждый месяц по неделе лежала в больнице, потом, наконец, началась ремиссия и теперь она просто каждые 2 месяца ходит к врачу, но тоже, как штык.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Да да!) дать, а уж там как пойдет!))
    Маша, у нас нет к сожалению твоего опыта и стажа работы с болячками!))) да и я паникерша....
    Даже боюсь рассказывать почемк я чуть не увела сег ребенка с прогулки, мне тогда посоветуете клинику неврозов)))

Танюшке выздоравливать!@@@@@@@@@
    Не, Ир. Вопрос не в опыте. У нас в принципе любят пить лекарства. И есть устоявшееся мнени, что если мать не даёт таблетки, но ле лечит ребенка, при том,что в большинстве случаев у детей не требуется медикаментозного лечения. Ну и уже как врач я за запрет свободной продажи медикаментов, а в идеале они должны входить в систему ОМС и выдаваться мед учреждением по заключению врача. А в продаже только средства первой помощи - антисептики, жаропонижающие, сорбенты, может ещё пара групп.
    Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Я про то ,что должна быть дома...
    Нам так при всех насморках прописывают её...
    антигистаминное при насморке имеет место быть у атопиков, а вот при Т без жаропонижающего - бесполезно. Совместно - разумно, тк будет аккумулировть действие последнего.
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    нас тогда "педиатр" дома просто так продержал только из-за того, что в волосах большие водянистые прыщи еще были.....говорил, что мы заразные...
    правда педиатр тот не долго у нас в пк проработал....

как это? предчувствие? или учительница сама об этом говорит?
    так, это еще и не одна учительница....
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Может процедуры у учительницы какие постоянные, просто посвящать не хочет. Моя подруга с ревматоидным артритом одно время каждый месяц по неделе лежала в больнице, потом, наконец, началась ремиссия и теперь она просто каждые 2 месяца ходит к врачу, но тоже, как штык.
    а, про это не подуала. просто за четверть уже вторая училка так уходит. И Поля говорит: Сказала, что будет болеть неделю.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

может плановая операция?
    да все, что угодно может быть..

8. ответ для polinamama , на сообщение « Не, Ир. Вопрос не в опыте. У нас в... »

Не, Ир. Вопрос не в опыте. У нас в принципе любят пить лекарства. И есть устоявшееся мнени, что если мать не даёт таблетки, но ле лечит ребенка, при том,что в большинстве случаев у детей не требуется медикаментозного лечения. Ну и уже как врач я за запрет свободной продажи медикаментов, а в идеале они должны входить в систему ОМС и выдаваться мед учреждением по заключению врача. А в продаже только средства первой помощи - антисептики, жаропонижающие, сорбенты, может ещё пара групп.

антигистаминное при насморке имеет место быть у атопиков, а вот при Т без жаропонижающего - бесполезно. Совместно - разумно, тк будет аккумулировть действие последнего.

а, про это не подуала. просто за четверть уже вторая училка так уходит. И Поля говорит: Сказала, что будет болеть неделю.
    Ты знаешь, если б все врачи были как ты, я б не сомневаясь, лечила ребёнка по твоим рекомендациям! А бывает столкнёшься с таким, что я как не медик понимаю, что это не разумно и тд. Вообщем это глобальная проблема, а так , конечно, было б идеален такой вариант, как ты написала)))

Девочки, все же моя душа не выдержала, со следующей четверти идём в другую школу. На след неделе буду заниматься переводом, эх как же я переживаю, боюсь представить, что в душе у ребёнка, хотя внешне она бодрится.

9. ответ для polinamama , на сообщение « Не, Ир. Вопрос не в опыте. У нас в... »
    Элита Аватар для марусечка аса

а что ты думаешь про прививку для детей? По идее, если всё равно переболеет с большой долей вероятности, то может привить и избежать этих стрессов?
    Одна моя знакомая так про боррелиоз говорила. Что, дескать, не мог бы тот клещ подождать менее занятого человека без планов на лето.

Ясно, спасибо. Думаешь, рулон спасет? Я думаю, как бы это его не сподвигло расширить границы как раз.

Так 3 недели еще инкубационный период. Как раз к НГ переболеете.
    У меня знакомые поехали на неделю в Болгарию,на второй день у их мальчика 5 лет появились ветряночные прыщи.и температура,разумеется.Так они по страховке попали к доктору,тот выписал им лекарство,и на след день или через день ребенок был огурцом,ни сыпи,ни температуры.И никакой зеленки.может,это у нас ее не так лечат?)

Маша,а прививка от ветрянки защитит ребенка от герпеса,если ребенок им еще не болел?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для марусечка аса

а мы опять сходили в пк.Врач углядел у нас гнойные пробки,и назначил флемоксин и синепод.Тая не спит уже три ночи от кашля..час спит,два не спит и мы с ней..бедняжка,вся измучилась..непонятно,почему флемоксин,а не амоксиклав,ну да ладно,ему виднее..

Страница 196 из 1311 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »