|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
Галь, а вот как беречь, момент был совершенно неуловимый :-( и главное, ничто не предвещало, стоял человечек на своих 4 ногах на высоте 15 см от пола... Я страхую везде и всегда, как могу, но тут - уму непостижимо, как она исхитрилась так... Да ещё глазом. Глаза - моя фобия.
Да я не конкретно тебе.. так, крик души.. особенно после Алисиных недавних травм..
А ты всё правильно, я уверена, делаешь!
-
Сама по Себе
Предаставляете, девочки, до чего я дошла...
Вчера печатала Аринину сказку на конкурс, я уже писала про это, так вот потом пришлось просить Данилу проверить пунктуацию.
Потому что я поняла, что с ней у меня полный крах, особенно когда идет прямая речь и диалоги.
Вот до чего Интернет доводит...
Интуитивно конечно наставила, и мой высокообразованный деть сказал, что даже правильно. Спасибо книгам!
Но ошибочки все равно высмотрел И правила объяснил.
Боже, чему их в школе учат!
Он только в 10 класс перешел, а знает гораздо больше, чем знали мы по окончании 11го... Половину терминов я вообще никогда не слышала, ни в школе, ни в последующей жизни.
Кстати. Как вы относитесь к "Дорогой Елене Сергеевне"?
У Дани второй год почему-то муссируется это странное для меня произведение.
Вернее, скажу честно, я его не читала, но фильм в прошлом году пересмотрела после того, как Даня рассказал, что они смотрели его в классе и обсуждали.
В этом году они будут снова его проходить и идут в театр.
Никак не возьму в толк - неужели в советской литературе и кинематографе нет более достойных произведений для столь внимательного их рассмотрения?
У меня лично фильм и все его герои вызывает только чувство отвращения - и эти безбашенные подростки, и неадекватный и совершенно профнепригодный для работы с такими детьми педагог...
Вот думаю - перечитать что ли, может по фильму у меня неправильное впечатление сложилось...
ЗЫ: учитель литературы у них хороший
-
Хранитель
 Сообщение от Вероника
Название не важно 
Важна суть - не представляющая интереса для Камаши и Макати 
Камаша)))
-
Сама по Себе
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Вероника
А ты думаешь, зимние не химозные?
Я зимой черри покупаю, у нас тоже с Даней слабость к помидорам.
Возможно.. но на вкусе это не отражается. В отличие от тех, что зимой массово лежат на прилавках и абсолютно несъедобны..
-
Сама по Себе
 Сообщение от Kittesse
Камаша)))
Это чтобы они не поняли, о ком я говорю А то там у некоторых и пистолеты наверняка имеются 
-
Хранитель
 Сообщение от Вероника
Это не наши усы 
Это из Ленты 
-
Хранитель
дадада... именные-табельные
-
Сама по Себе
 Сообщение от Kittesse
Возможно.. но на вкусе это не отражается. В отличие от тех, что зимой массово лежат на прилавках и абсолютно несъедобны..
Я вот думаю - если провернуть сейчас свежие через мясорубку и заморозить по небольшим формочкам. А потом размораживать и вместо кетчупа Маше выдавать... они съедобные будут?
У нас-то аджика накручена для себя.
-
Хранитель
 Сообщение от Вероника
Предаставляете, девочки, до чего я дошла...
Вчера печатала Аринину сказку на конкурс, я уже писала про это, так вот потом пришлось просить Данилу проверить пунктуацию.
Потому что я поняла, что с ней у меня полный крах, особенно когда идет прямая речь и диалоги.
Вот до чего Интернет доводит...
Интуитивно конечно наставила, и мой высокообразованный деть сказал, что даже правильно. Спасибо книгам!
Но ошибочки все равно высмотрел  И правила объяснил.
Боже, чему их в школе учат!
Он только в 10 класс перешел, а знает гораздо больше, чем знали мы по окончании 11го...  Половину терминов я вообще никогда не слышала, ни в школе, ни в последующей жизни.
Кстати. Как вы относитесь к "Дорогой Елене Сергеевне"?
У Дани второй год почему-то муссируется это странное для меня произведение.
Вернее, скажу честно, я его не читала, но фильм в прошлом году пересмотрела после того, как Даня рассказал, что они смотрели его в классе и обсуждали.
В этом году они будут снова его проходить и идут в театр.
Никак не возьму в толк - неужели в советской литературе и кинематографе нет более достойных произведений для столь внимательного их рассмотрения?
У меня лично фильм и все его герои вызывает только чувство отвращения - и эти безбашенные подростки, и неадекватный и совершенно профнепригодный для работы с такими детьми педагог...
Вот думаю - перечитать что ли, может по фильму у меня неправильное впечатление сложилось...
ЗЫ: учитель литературы у них хороший 
Я считаю, современным старшеклассникам можно посмотреть такое кино. Это как прививка.. Если эту прививку не сделать - из некоторых могут вырасти вот такие школьники, а то и похуже - как в фильме Германики "Все умрут, а я останусь"... это страшно..