Страница 196 из 2088 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,а если срыгивает значит точно... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,а если срыгивает значит точно наелся?
    Может срыгивать и если передрыгается после еды.

2. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « У меня тоже подаренная инглезина, я... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    У меня тоже подаренная инглезина, я приспособилась одной рукой за ручку тащу, другой за ручку на капюшоне, можно еще доску кинуть хоть на два колеса...
    Так мы еще не пробовали, но если соскочит с малышом, неприятно будет, а если без него тащить так и так в 2 захода получится.

Любовь к себе всегда взаимна

Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Моя мама за 2 недели устала..и она спала со старшей там, то есть круглосуточно. Готовка и уборка на мне были, она занималась только старшей
    Но это всё равно целый день активностей, на улице. Ни минуты для себя..
    Мы решили ей за это подарок сделать, отправить в санаторий хороший
    мы маму тоже на всякие развлекаловки отправляли как благодарность, да и просто развеяться....

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Да мне не нужна она. Просто, знаю, что она сейчас строгой отчетности
    вроде в 12 году такая же фигня была с марганцовкой, а в аптеке озерки все равно в свободном доступе была

Я Саша, ко мне на ты

4. ответ для АлВи , на сообщение « мы маму тоже на всякие развлекаловки... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Крем: сметана+масло+сах. пудра. Небыло жирной сметаны в Пятерке, только 20%. Маслом повысила жирность.
    Между слоями бананы, как ты писала.
    Получился высокий.

Жду - недождусь!
    Юля, фоточку давай)))

Я Саша, ко мне на ты

5. ответ для АлВи , на сообщение « Юля, фоточку давай))) »
    Гость Аватар для Nelechka

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Точно папу догоняет! У меня муж и родился маленький, и рост 175, так что особо не в кого гигантами быть.

Так у меня Ксюша орала, я свое с орущим и малоприбаляющим ребенком пережила. Первый год еще тот. Хотя у нас каждый год с ней как на иголках.

3 лифта- класс!
    А у нас один грузовой Если сломан, то топаешь на 9 этаж.

У нас так же произошло, но не специально, теперь боится что лифт закроется, не суется.
    Ой, мне тогда грех жаловаться на лифты.
    Сегодня не могли подняться домой после прогулки, маленький мальчик лет 4-х на первом этаже один застрял в лифте, ждали пока его откроют ремонтники, он бедный, так плакал..сердце кровью обливалось((( ускользнул от сестер, шкода.
    Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Мне кажется, при первом взвешивании в пк после роддома не стоит сильно переживать. Весы ведь поменялись. Все замечали, что вес на разных весах разный может показывать. Если мне не изменяет паиять,по хорошему весы должны быть чуть ли не откалиброваны по географической широте того места, где они установлены, и место это не должно меняться, чтобы можно было верить их показаниям.
    Согласна. Даже в роддоме у нас стояли весы, а педиатр на осмотр пришла со своими, была разница около 60 гр.

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение

вроде в 12 году такая же фигня была с марганцовкой, а в аптеке озерки все равно в свободном доступе была
    Я купила перманганат калия, он же марганцовка, в озерках без проблем. Не представляю как отстирывать какахи без нее
    Я - Неля! Ко мне на "ты".

Сыночек Кирилл родился 28 июля 2015 г.

6. ответ для evat , на сообщение « Были мы сегодня у невролога, по... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня у невролога, по неврологии у нас все хорошо.
    Врач посетовала, что Алиса у нас худенькая и решила ее взвесить - и, девочки, это капец, мы прибавили всего 300 грамм за месяц
    Прописала нам капли Элькар 3 раза в день 2 месяца пить (кто нибудь пил такие?) для аппетита, но я бы не сказала, что дочка без аппетита у меня ест. Да, молока у меня мало и оно похоже еще и пустое Что б такого самой поесть-попить, чтоб молоко посытнее было?
    Лена, мои мальчики родились маловесными и мы месяц пили Элькар
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

7. ответ для evat , на сообщение « 300 грамм от рождения, от выписного 350... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    300 грамм от рождения, от выписного 350 получается.
    ну спит то она только вечером плохо, а днем то хорошо спит, причем на ночь после сиси я ей еще бутылку смеси даю.
    Тут конечно дело каждого, но если ГВ хочется и важно, я бы попробовала пригласить консультанта по ГВ и написать в жж в лялечку, послушать, что скажут.может набор маленький потому что к примеру захват неправильный и малышка не эффективно сосет и не добирается до заднего молока либо например лактазная недостаточность есть и ее лучше попробовать ферментами решить..короче я б еще побарахтаться попробовала бы за гв)
    Я - Аня

Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Belkaanka Посмотреть сообщение
    Девочки, а по поводу вывода веществ из молока подскажете? У нас с мужем скоро годовщина. Я молоко запасаю, хочу нормально покушать и вина может выпить бокальчик. Сколько нужно сцеживаться после этого?
    А то в интернете вся инфо очень противоречивая((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если вечером выпиваешь, то только следующим вечером начинаешь кормить. Я 24 часа выдерживала.

Доченьки Ульяна и Ника 💞

А еще хотела похвалить прокладки для груди пиджеон. Попробовала по наводке Ульяны. Обычные, вот такие http://happy-mam.com/image/cache/dat...2.-800x800.jpg меняла раза 3 в день, а японцы с утра держатся, оставлю и на ночь те же ради эксперимента, интересно хватит ли их на сутки)

Кстати, Уля, где ты заказывала их недорого?

Я Саша, ко мне на ты

10. ответ для Yati , на сообщение « Мне так совсем никак. Люльку заношу в... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Мне так совсем никак. Люльку заношу в кВ, потом колеса.

Таня муж предлагал рельсы сделать именно на нашем пролетела, но по крутой лестнице тоже тяжко завозить. Это пока малыш еще малыш, потом буду наверно в 3 захода, колеса, люлька, малыш)))

Неля ну твой точно папу догоняет)) правда Нику наташину еще не догнали)

Кхе-кхе)))
    мы за второй месяц (слава Богу) 2 не наели, нам в воскресенье 2 месяца,
    сейчас мы 60 см и 6900
    где-то 1 200 прибавка за второй месяц

Доченьки Ульяна и Ника 💞

Страница 196 из 2088 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »