|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Друзья, это из серии взять работу на дом. Ребенок перешел мостик через речку, которая отделяет дд от дома. Школа таже, Ромку знает, общаются хорошо. Летом приходил в баню, в легком шоке только собака Варька.
-
Мега-элита
О! про работу на дом мне понравилось И все-таки есть разница - работать в казенных стенах или дома на диванчике
-
Активный участник
 Сообщение от Мамуша
О! про работу на дом мне понравилось  И все-таки есть разница - работать в казенных стенах или дома на диванчике 
И парню тоже приятнее должно быть дома общаться, а не в стенах дд!
Оля, с пополнением!!!!
-
Мега-элита
Много хочется написать, по ДД, про выгорание педагогов, по сути неплохих людей, про то как сейчас практически выпнуты в колледж ребята, которые потеряны, растеряны, никто не догадался, дать с собой кружку, ложку, полотенце,носилась к Сашке, увещда все необходимое и продукты, а как Женька в Катайске не представляю...нет сил из-за беготни по опекам, получила во вторник заключение, все знают, что я работаю в ДД, беру ребенка из ДД, районная опека направляет за направлением на знакомство к РО, РО в голос смеется над районной опекой, социальный педагог крутит пальцем у виска, надо провести процедуру знакомства?...спасибо, как нибудь обойдемся 
еще завтра же 1 сентября, как нормальный родитель одеваю детей 31-го после обеда
так что всем отвечу чуть позже, личку прочитала, со всем согласна, всех люблю
Ромуальд и Руслан в бане, дружно в мое отсутствие покормились, прибрались, помыли посуду и истопили баню
еще и простыла, но ничего прорвемся
-
Мега-элита
 Сообщение от Luda-chudo
Ольга, наши огромнейшие поздравления. Уррря.
Куда определили спать?
Вам уже пора ритуал новичка продумать.
дедовщину никто не отменял , спать на второй ярус и тележку в супермаркете возить не барское теперь для Ромки дело
младший выше Ромки сантиметров на пять))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Наш человек
Ахаха, как мило про дедовщину.
Ольга, выздоравливайте. Привет ВаМ от всей нашей семьи, еще раз, поздравления с пополнением… ну, а с опекой Вашей, я лично сталкивалась… от них, как говорится, чего угодно ждать…
А с переводом Руси в другую школу пока не получилось?
Надо мотивировать руководство вашего ДД по созданию службы сопровождения выпускников… пусть даже в одном лице, пусть в Вашем…
-
Мега-элита
 Сообщение от Luda-chudo
Ахаха, как мило про дедовщину.
Ольга, выздоравливайте. Привет ВаМ от всей нашей семьи, еще раз, поздравления с пополнением… ну, а с опекой Вашей, я лично сталкивалась… от них, как говорится, чего угодно ждать…
А с переводом Руси в другую школу пока не получилось?
Надо мотивировать руководство вашего ДД по созданию службы сопровождения выпускников… пусть даже в одном лице, пусть в Вашем…
думала-думала про школу, а он сел на диван, вытянул ласты и сказал, что как он долго мечтал вот так сесть и чтобы никто вокруг не орал, не буду торопить события, пусть наслаждается, а уж научить учиться я сумею, учитывая, что деть круглый отличник
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
С пополнением!!!!!! ширится и множится тема про настоящих мужиков и их МАМЫ!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
думала-думала про школу, а он сел на диван, вытянул ласты и сказал, что как он долго мечтал вот так сесть и чтобы никто вокруг не орал, не буду торопить события, пусть наслаждается, а уж научить учиться я сумею, учитывая, что деть круглый отличник
Чего-то у меня приступ сентиментальности. Ольга, спасибо за еще одного мальчишку, который пришел домой.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Курган
Да, по поводу тишины… Саша тоже транслировала желание ее иметь. Даже не тишины, а уединения.
Кораблекрушения порождают моряков.