Страница 196 из 633 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Друзья, это из серии взять работу на дом. Ребенок перешел мостик через речку, которая отделяет дд от дома. Школа таже, Ромку знает, общаются хорошо. Летом приходил в баню, в легком шоке только собака Варька.

Мега-элита Аватар для Мамуша

О! про работу на дом мне понравилось И все-таки есть разница - работать в казенных стенах или дома на диванчике

Активный участник Аватар для Юля Умка

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    О! про работу на дом мне понравилось И все-таки есть разница - работать в казенных стенах или дома на диванчике
    И парню тоже приятнее должно быть дома общаться, а не в стенах дд!

Оля, с пополнением!!!!

Много хочется написать, по ДД, про выгорание педагогов, по сути неплохих людей, про то как сейчас практически выпнуты в колледж ребята, которые потеряны, растеряны, никто не догадался, дать с собой кружку, ложку, полотенце,носилась к Сашке, увещда все необходимое и продукты, а как Женька в Катайске не представляю...нет сил из-за беготни по опекам, получила во вторник заключение, все знают, что я работаю в ДД, беру ребенка из ДД, районная опека направляет за направлением на знакомство к РО, РО в голос смеется над районной опекой, социальный педагог крутит пальцем у виска, надо провести процедуру знакомства?...спасибо, как нибудь обойдемся
    еще завтра же 1 сентября, как нормальный родитель одеваю детей 31-го после обеда
    так что всем отвечу чуть позже, личку прочитала, со всем согласна, всех люблю
    Ромуальд и Руслан в бане, дружно в мое отсутствие покормились, прибрались, помыли посуду и истопили баню
    еще и простыла, но ничего прорвемся

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Ольга, наши огромнейшие поздравления. Уррря.
    Куда определили спать?
    Вам уже пора ритуал новичка продумать.
    дедовщину никто не отменял , спать на второй ярус и тележку в супермаркете возить не барское теперь для Ромки дело
    младший выше Ромки сантиметров на пять))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Ахаха, как мило про дедовщину.
    Ольга, выздоравливайте. Привет ВаМ от всей нашей семьи, еще раз, поздравления с пополнением… ну, а с опекой Вашей, я лично сталкивалась… от них, как говорится, чего угодно ждать…
    А с переводом Руси в другую школу пока не получилось?
    Надо мотивировать руководство вашего ДД по созданию службы сопровождения выпускников… пусть даже в одном лице, пусть в Вашем…

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Ахаха, как мило про дедовщину.
    Ольга, выздоравливайте. Привет ВаМ от всей нашей семьи, еще раз, поздравления с пополнением… ну, а с опекой Вашей, я лично сталкивалась… от них, как говорится, чего угодно ждать…
    А с переводом Руси в другую школу пока не получилось?
    Надо мотивировать руководство вашего ДД по созданию службы сопровождения выпускников… пусть даже в одном лице, пусть в Вашем…
    думала-думала про школу, а он сел на диван, вытянул ласты и сказал, что как он долго мечтал вот так сесть и чтобы никто вокруг не орал, не буду торопить события, пусть наслаждается, а уж научить учиться я сумею, учитывая, что деть круглый отличник
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита

С пополнением!!!!!! ширится и множится тема про настоящих мужиков и их МАМЫ!!!!!

Мега-элита Аватар для Мамуша

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    думала-думала про школу, а он сел на диван, вытянул ласты и сказал, что как он долго мечтал вот так сесть и чтобы никто вокруг не орал, не буду торопить события, пусть наслаждается, а уж научить учиться я сумею, учитывая, что деть круглый отличник
    Чего-то у меня приступ сентиментальности. Ольга, спасибо за еще одного мальчишку, который пришел домой.

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Да, по поводу тишины… Саша тоже транслировала желание ее иметь. Даже не тишины, а уединения.
    Кораблекрушения порождают моряков.

Страница 196 из 633 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »