Концерт ей устроили на центральной площади в честь именин города, Сибаю исполнилось 60 лет.
Там у Назарова тоже есть рынок "Аструм".
Сибай мало чем отличается от Белорецка, отличие только в градообразующих предприятиях, для Сибая - это шахты по добыче руды и колчедана.
Скрытый текст: фото
[/quote]
феодал пригласивший Настю:
Волочкова: А вот и сам Андрей Назаров. Невероятный человек! Меня восхищает его умение совершать столько добрых и благородных поступков для процветания жителей его родной Башкирии! Спасибо,Андрей и за внимание к детям!!! Дорожу нашим партнерством! #волочкова #сибай #андрей назаров #башкирия #будущее #развитие #русский балет #даже не поспоришь #дети #моя жизнь
[/quote]
Анастасия после концертов и открытий ТЦ с вручением ключей от Лада Калина , поехала в Уфу к подруге. Настя крестная мать ее дочери:
эта Женечка на пару с уродливым мужем пилят бюджетные деньги, устраивая банкеты для заезжих звездунов из Москвы. Также ее муженек отхапал местный канал в свое личное пользование, где эта баба ведет кулинарные передачки. В общем, такие же паразиты, как сама Волочкова.
Волочкова: Ну вот я наконец добралась до моей любимой подруги Женечки.
Волочкова: А вот и моя крестница Ева-Мария дочка Женечки.
Волочкова: Моя Женечка привезла меня в уфинский салон красоты "Beatrice", в котором я бывала ранее. Удалось хоть немного отдохнуть.
ну не знаю...
я как-то привыкла к мужским волосатым ногам
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
Закладки