|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
Спасибо за группу)) заказала там хансаленд и ругельду)) по 7,5€ на весну
Я не розовод ни разу.. а сейчас уже нигде их не добыть??
-
Наш человек
Получила своим розы, и подарочек положили, и розы хороши.
Но я делала дозаказ на приличную сумму, и оплатила его, а не положили, наверное путаница, много заказов. Написала вот ему.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natasha77
Девочки, кто у Овчарова заказывает, подскажите. Я впервые у него заказала, заказ мне по почте подтвердили, через несколько дней прислали реквизиты для оплаты, я оплатила на карту СБ написала письмо об этом как и просили в письме с реквизитами. Подскажите как-то они подтверждают приход денег и как скоро после оплаты отправляется посылочка?
Мне ответил на следующий день что оплату получил, я оплатила 30 августа но пока тишина
-
Наш человек
 Сообщение от natamasa
Ага.  А не надо было?
Уж я перед посадкой и видео смотрела, и статьи читала, и здесь спрашивала. И опять все перепутала что ли?
Правильно все сделали, только я их так не зарываю(концы торчат) и видно, что с клиентом.
 Сообщение от сладкая N
И я сегодня за розами поеду!
Напишите хоть, какое кач-во?
Девочки, кто забирал розы у Тамары? Как они, такие же как были, или повзрослее?
 Сообщение от Lady Ga
Да не Псков, оригинальные розы, где все перекупщики берут, тот же Ж-у-ков, питомники . Кордес получать в Озерках. Я не получала еще ничего, тк не заказывала, моя приятельница хорошая там давно покупает и раньше в эту группу можно было попасть только по рекомендации, сейчас открыта для всех уже. Для меня так ценник заряжен, можно и дешевле найти)
+1 Розы от оригинатора(бридера). Я там заказала 2 Кордеса 13-14год. По 1-й у меня был отказ в 5+ весной. Остальные не вижу смысла(все можно найти в наших питомниках в 2-3раза дешевле). Остины, по-моему, +15-20%(организаторские). Получается не дешево.
 Сообщение от !1!
Спасибо за группу)) заказала там хансаленд и ругельду)) по 7,5€ на весну
Я не розовод ни разу.. а сейчас уже нигде их не добыть??
Добыть на весну эти сорта легко(прием обычно начинается в ноябре). Эти розы вроде были у Тамары в 2р дешевле.
-
Наш человек
Я сфотографирую завтра их. Зелененькие такие.
-
Наш человек
 Сообщение от сладкая N
Получила своим розы, и подарочек положили, и розы хороши.
Но я делала дозаказ на приличную сумму, и оплатила его, а не положили, наверное путаница, много заказов. Написала вот ему.
Дошлют. А ск-ко дней ваши розы ехали примерно?
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Правильно все сделали, только я их так не зарываю(концы торчат) и видно, что с клиентом.
Напишите хоть, какое кач-во?
Девочки, кто забирал розы у Тамары? Как они, такие же как были, или повзрослее?
+1 Розы от оригинатора(бридера). Я там заказала 2 Кордеса 13-14год. По 1-й у меня был отказ в 5+ весной. Остальные не вижу смысла(все можно найти в наших питомниках в 2-3раза дешевле). Остины, по-моему, +15-20%(организаторские). Получается не дешево.
Добыть на весну эти сорта легко(прием обычно начинается в ноябре). Эти розы вроде были у Тамары в 2р дешевле.
Да не в два раза уже дешевле, у Тамары по 450 против 7,5 евро , да к тому же у Тамары от 5 шт заказ? Я про Кордес.
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Дошлют. А ск-ко дней ваши розы ехали примерно?
9 сентября отправил - вчера были уже в спб
-
Старожил
 Сообщение от Lady Ga
Да не в два раза уже дешевле, у Тамары по 450 против 7,5 евро , да к тому же у Тамары от 5 шт заказ? Я про Кордес.
Ну да, я уж было хотела сняться... с кордеса.. мне пять штук не надо, места нет..