Страница 196 из 335 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »

Тема: Альпийские мотивы для будущей дачи

1. ответ для Lara Krofft , на сообщение « а светильники уже куплены, или в... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    а светильники уже куплены, или в процессе?
    мне муж сказал только места указать, где бра, где розетки..
    Споты встраевыемые купили, но уже после составления плана. Когда было понятно сколько штук. Люстры в кухню-гостиную в процессе мучительного выбора)). Понятно, что нужно что-то на очень длинном подвесе, так как второй свет. В спальни в закладках лежат варианты. Тут не сложно будет, надеюсь))).
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

2. ответ для Ollis , на сообщение « Может не рисковать с розетками в Леруа... »
    Мега-элита Аватар для vlas777

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Может не рисковать с розетками в Леруа ... Я просто покупала розетки для ремонта в Максидоме, а потом решила докупить в Леруа, а они там другие))) в смысле серия таже, а розетки как будто хуже сделаны, как то грубее что ли. Выключатели более жестко включаются, а ещё есть такие позиции (точно не помню как, но что-то типа сочетания в одной розетке телефона и инета) каких нет на офф сайте. Правда все эти наблюдения касаются Шнайдера, а не Легранда, но всё же)))
    Нам электрик городской( из Тсж ) тоже не рекомендовал в Леруа розетки покупать. Сказал, что там тот же Легран хуже по качеству

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Так..отлично...тогда еще вопрос-сначала план расположения светильников и розеток(соответственно и мебели) в помещении и покупка их далее, ну уже более менее представляю, КАКОЙ светильник?
    план рисовать от руки?

провела маркетинг, в Леруа дешевле чем в Этм со скидкой моей, так что мб и там закупимся...мне только Quteo подходит из Легранда..
    со светильниками мне совсем непросто, я не знаю, что пойдет в тамбур, холл и гостиную - в последней примерно как у Лены, только стол у меня ближе к кухне будет-думала абажурчик туда)
    Я сначала расставляла мебель на миллиметровке , на плане дома. Потом уже стало ясно, где розетки, где выключатели И т.д

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

новая весть для меня- у Домового инет магазин появился, прогресс прям)

Nikon girl Аватар для tutusya

Интересно, а где наши розетки куплены.. надо будет спросить.

6. ответ для vlas777 , на сообщение « Нам электрик городской( из Тсж ) тоже... »
    Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от vlas777 Посмотреть сообщение
    Нам электрик городской( из Тсж ) тоже не рекомендовал в Леруа розетки покупать. Сказал, что там тот же Легран хуже по качеству
    Извините, что встреваю "из кустов". По поводу розеток- мы в Леруа покупали для квартиры в 2010, как раз Легранд валена. До сих пор полет нормальный. Хотя продавались они без упаковки. Нам тогда говорили, что их вроде в России производят.

Мега-элита Аватар для Ollis

Цитата Сообщение от Влюбленная Посмотреть сообщение
    Извините, что встреваю "из кустов". По поводу розеток- мы в Леруа покупали для квартиры в 2010, как раз Легранд валена. До сих пор полет нормальный. Хотя продавались они без упаковки. Нам тогда говорили, что их вроде в России производят.
    Полагаю, что в 2010, когда Леруашечка только открывался, розетки были норм ))) А сейчас там надо смотреть очень внимательно. Очень люблю Леруа и там можно реально сэкономить, но бывают там интересные моменты ))) Я вот там купила прекрасный ламинат, а подруга такой, что рабочие стелить отказались. Правда Леруа забрал и деньги вернул без проблем. Так что всё равно его люблю )))

Мега-элита Аватар для Энджел

про розетки еще такой нюанс: если у вас будут светодиодные лампочки и выключатель вы хотите с подсветкой, то не каждый подойдет Леграновский (мало квт идет при включенном светильнике и розетка начинает мерцать постоянно, с дерганиями), мы в итоге в Леруа немецкие взяли выключатели, дорогие.

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    про розетки еще такой нюанс: если у вас будут светодиодные лампочки и выключатель вы хотите с подсветкой, то не каждый подойдет Леграновский (мало квт идет при включенном светильнике и розетка начинает мерцать постоянно, с дерганиями), мы в итоге в Леруа немецкие взяли выключатели, дорогие.
    Да, мы уже с этим столкнулись, только мерцали не выключатели, а люстры.теперь подсветка постоянная у выключателей

10. ответ для vlas777 , на сообщение « Да, мы уже с этим столкнулись, только... »
    Хранитель Аватар для БяКа

девочки, а я вот не первый раз слышу про светодиодные лампочки и поняла что ничего не знаю про них.
    посмотрела - я думала это такие как встроенные в потолок раньше были, а оказывается они уже на обычные похожи, да?
    А где вы их покупаете? может домой стоит купить?
    У нас лампочки обычные постоянно перегорают, к сожалению квартира съемная и проводка ужасная... вот думаю, может нагрузку сократить на проводку и сэкономить денег за эл-во?
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Страница 196 из 335 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »