|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Мебемуто
не поняла Вашу мысль про вышки
хотите людей лишить связи?
оплачивают так же, как и мы, через терминал, полагаю
так у них нет терминалов говорят. и вообще как там перечисления эти идут в украину чтоль?
вышки эти надо ремонтировать,обсулживать..интересно все же..как это происходит.а без координации с украиной и не отремнотируешь,если в самой базовой станцией что-то делаешь.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
с орбиты
 Сообщение от Аssоль1
По правилам ведения войны и революций, первыми из строя выводят или захватывают почту и телеграф.
Но у меня другой вопрос , понятно сотовые операторы делать бизнес будут.но почему стоят вышки, и где люди оплачивают связь.
Так это же деньги украинских операторов!
Которые принадлежат тем же укроолигархам!
-
Космонавт
 Сообщение от Аssоль1
Я не хочу лишить, но по идее должны были их первыми разбомбить. Неужели терминалы еще работают?
Я вообще не понимаю этой войны, даже не войны , а людей. Мариуполь бомбят, гибнут люди, а народ из Мариуполя в контакте постит фильмы, запеканки, посты про измену, любовь...в этот же день, на следующий..чкрез день.
Я иногда думаю что бы делала я если бы в один из районов города попали снаряды..но точно не собирала бы рецепты и не искала бы доставку пиццы...
Война не первый день идет. Они там находятся на грани нервного срыва.
Я думаю, психологи точнее определят это явление... Но мне пишут оттуда: "Пожалуйста, давай говорить обо всем, но только не о войне..."
-
Старожил
 Сообщение от Dramama
Мне кажется вышки всем нужны: и тем и другим
И инет тоже
+гарантии и охрана хозяевами своего бизнеса
Сочетание приятного с общественнополезным
Хотя, думаю вряд ли все уж так уцелело там полностью
Ну в условиях войны приятное с полезным ))) это прикольно.
Ну не знаю..не по настоящему как то всё. Военная связь это самособой разумеющееся . Но когда и с той и с др.стороны каждый шаг объявляется в соц.сетях, по мобильникам....А где эффект неожиданности..
Война в прямом эфире получается.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Памзики
От фоток трясет
-
Наш человек
Какая прелесть
Сорос предложил передать Украине $15 млрд ради будущей новой России
Джордж Сорос опубликовал статью, в которой призывает ЕС помочь в создании процветающей Украины, а в дальнейшем и в создании новой России, немедленно передав Киеву $15 млрд. По сравнению с предыдущим выступлением предлагаемая Соросом сумма уменьшилась в 3 раза.
В материале газеты New York Times под названием «Спасите новую Украину», который Сорос написал вместе с французским журналистом Бернаром Анри-Леви, он начинает с того, что после свержения Виктора Януковича дух новой Украины сейчас силен как никогда, «даже несмотря на прямое военное вмешательство России, поддерживающей сепаратистов на востоке Украины».
По его словам, « новая Украина» становится прямой противоположностью «старой Украины», которую разъедала коррупция. Бизнесмен отмечает, что оппозиционеры Майдана перешли к конструктивной работе по созданию нации. «Многие из тех, кто сейчас входит в правительство, – волонтеры, которые отказались от высокооплачиваемой работы, чтобы служить своей стране», – написал Сорос. В качестве примера он назвал инвестиционного банкира Наталью Яресько, которая теперь возглавляет Министерство финансов, «получая зарплату в несколько сотен долларов». При этом Сорос призывает не сравнивать Украину с Грузией, где Михаил Саакашвили немедленно расформировал ГАИ, тогда как на Украине инспекторы до сих пор берут взятки. Однако при этом авторы материала уверяют, что если в Грузии коррупция в итоге была монополизирована государством, то на Украине есть шанс избежать этих последствий, поскольку демократия в этой стране не основана на одном человеке.
«Украина сможет себя защитить, но ей срочно нужна финансовая помощь в размере $15 млрд», – продолжает Сорос, заверяя, что новые украинские власти ответственно отнесутся к полученным деньгам. Сорос упрекает Европу за медлительность, указывая на то, что российский президент Владимир Путин, «который хочет уничтожить новую Украину», действует быстро. Он уверяет, что если ЕС будет щедр, то стабильная и процветающая Украина станет примером для населения России, которое заставит свои власти следовать ее путем: «Наградой для Европы станет новая Россия, которая из потенциального противника превратится в потенциального партнера».
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/28/01/201...a79471c429efec
-
Наш человек
 Сообщение от Эвелинка
От фоток трясет 
я и смотреть не стала. страшно.
-
с Луны
 Сообщение от Ysic
так у них нет терминалов говорят. и вообще как там перечисления эти идут в украину чтоль?
вышки эти надо ремонтировать,обсулживать..интересно все же..как это происходит.а без координации с украиной и не отремнотируешь,если в самой базовой станцией что-то делаешь.
даже интересно стало
спросите плиз при случае, как они оплачивают интернет и телефон
перечисление идет оператору. Если он зарегистрирован в Украине - то туда
если в ЛДНР - то вроде они наладили внутренний банковский платежный процесс
-
с орбиты
 Сообщение от Аюми
я и смотреть не стала. страшно.
Не надо.Это ужасно все(((.