|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я забрала там где формы всякие, довольна))) сложила стопочкой в шкафчик - не налюбуюсь. Скоро мои домашние, скажут что нет сил есть выпечку)
А разве скалки можно уже забирать? У Маши вроде только оплата идет..
-
Космонавт
Лена, я перепутала закупки. Маша еще не получила. Но про формы для салата тоже хотела твое мнение узнать. Тоже жду их. На 23 февраля протестирую, а то я раньше чашки от чайного сервиза использовала.
Кстати, для выпечки пасхи есть разъемные формы такие, как для торта диаметром 12см и высотой 10см. Очень удобно.
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Наш человек
Я маленькие заказала, как раз на одного человека. Хорошая такая штучка мне правда всего одна пришла. Надо брать штук 6)) думаю...
-
Элита
Девочки, а дайте рецептик всегда получающихся оладий, чтоб и пышненько и не сырые и не горели)
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Космонавт
Про выпечку - это да. Дочь ворчит, но вот внук, уходя сегодня в садик, заказал булочки с сахаром и в сахаре.
Творожное печенье
И булочки
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Сообщение от LENA77
Я забрала там где формы всякие, довольна))) сложила стопочкой в шкафчик - не налюбуюсь. Скоро мои домашние, скажут что нет сил есть выпечку )
А разве скалки можно уже забирать? У Маши вроде только оплата идет..
Лена и Татьяна! А у Вас от запаха вкусной пищи еще соседи не приходили
Я тут утром стою около лифта, выходит какой то мужчина из соседней квартиры тоже к лифту. Говорит мне: вот в той квартире кто товсе время еду готовит( показывает на мою)Я ответила, что это я Он посмотрел так на меня и отвечает: ну вот! Я же своей говорил, что это те многодетные, а жена утверждала, что это они повара вызывают... Ну если она мне готовить не начнет... Прям не знаю, что с ней сделаю....на работу отправлю!!!
Я говорю: так я еще и работаю, только не поваром
Озадачился мужчина
-
Это я к тому, что повезло же некоторым мужчинам... И внукам
Ваши то это осознают?
-
Сообщение от Я-ЛОР
Лена и Татьяна! А у Вас от запаха вкусной пищи еще соседи не приходили
Я тут утром стою около лифта, выходит какой то мужчина из соседней квартиры тоже к лифту. Говорит мне: вот в той квартире кто товсе время еду готовит( показывает на мою)Я ответила, что это я Он посмотрел так на меня и отвечает: ну вот! Я же своей говорил, что это те многодетные, а жена утверждала, что это они повара вызывают... Ну если она мне готовить не начнет... Прям не знаю, что с ней сделаю....на работу отправлю!!!
Я говорю: так я еще и работаю, только не поваром
Озадачился мужчина
Несчастный.. Как я его понимаю. У меня от одного чтения , комплекс " кулинарный"
У меня три драгоценных сокровища и муж-волшебник
-
Басилея
У меня мельница с разными перцами.
-
Творожные маффины.
Ингредиенты:
Творог мягкий 200 г
Мука пшеничная 200 г
Масло сливочное 150 г
Сахар 200 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Яйцо куриное 3 штуки
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром, затем туда поочередно добавляем разрыхлитель, масло, затем, продолжая взбивать, добавляем творог. Добавляем муку. Полученной смесью заполняем формочки. Запекаем при температуре 180 градусов, минут 10-15.
2. Для украшения, можно использовать любые фрукты, сливки. В моем случае это была глазурь и сахарная пудра с малиной.
Количество ингредиентов указано для приготовления 21 штуки высотой 3 см.
Приятного чаепития!
.