| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ирундель
девочки, что положено многодетной маме в плане отпуска на работе в гос. учереждении? сколько недель помимо отпуска можно взять за свой счёт? 
Ир, по моему две. Но ты полистай инет. Может изменилось что.
-
Everything will be fine!
Девочки, нам через месяц будет 1 годик
мне на повышенное пособие на продление когда подавать надо?
-
Ветеран
 Сообщение от Розмарин
Это они только решение 20го февраля приняли, а в базу Вы попали позже. Поэтому и март платите. Сейчас Вас уже точно доллжны внести на питание на апрель. Только не понятно, зачем они в школе просят справку о многодетности.
А вот в моем случае в школе приняли все док-ты на питание, в том числе и свид-во многодетности. Через пару дней позвонили мне из школы и сказали, что я должна еще своей рукой написать имена своей семьи и кем они мне приходятся. ВО КАК?!
-
Хранитель
 Сообщение от Егор и Санек
Девочки, нам через месяц будет 1 годик
мне на повышенное пособие на продление когда подавать надо?
Можно уже через 1 месяц и один день )
-
Мега-элита
В садике я просто принесла свидетельство и нам сделали перерасчет
а в школе сказали только когда в базу попадем
весь день сегодня как секретарь на телефоне.обещали в пн передать документы в мфц
еще спросили подала ли я на школьную форму. потом сама же отвкетила что да,нужно же это свидетельство.про базу они и слыхать не слыхивали. говорят берете свидетельство и идете с ним в школу.полнейший бардак и неразбериха
-
 Сообщение от ирундель
девочки, что положено многодетной маме в плане отпуска на работе в гос. учереждении? сколько недель помимо отпуска можно взять за свой счёт? 
2 недели, но по согласованию с работодателем
-
Ветеран
Сегодня получала ребенку лекарство (Экоклав – антибиотик) в льготной аптеке на Моховой.
В рецепте был выписан только этот антибиотик и аптекарь была в недоумении, почему врач к этому лекарству не выписала витамины и бифидобактерии, кот. так необходимо принимать с этим лекарством.
Распечатала мне список лекарств, которые имеются в наличии и рекомендовала его показать врачу, чтобы врач выписала те лекарства, кот. нам необходимы.
По рецепту я получала лекарство в первый раз и была немного удивлена (приятно) поведением аптекаря.
Еще она сказала, что в поликлиники из аптеки по электр. почте отправляют сведения об имеющихся лекарствах еженедельно.

-
Ветеран
что-то плохо скопировалась таблица, попробую еще скопировать
-
Наш человек
 Сообщение от мюмзик
а я в собес ходила за ним
Я в МФЦ получала.
-
Наш человек
Повышенное разве после 1 года надо подавать? Заново...