Страница 196 из 1074 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для MMorskaja , на сообщение « И у меня струи кривые бьют из груди) ... »
    Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Ну шансы выносить есть, на клексане, постоянный контроль крови, но очень велик риск тромбоза снова, причем на более раннем сроке.
    Как сказал гематолог еще в начале б, эти проблемы с кровью с каждой беременностью умугублчются и начинаются раньше. В первый раз я особо и не поняла, что за фигня эта гиперкоагуляция...
    И кроме того велик риск оставить сиротами уже имеющихся детей, это мне мой гинеколог в Сканди сказал.
    Вот поэтому запланированной б уже не будет, ну а если кто проскочит - то будем смотреть, значит такая судьба.
    Вот блин....развалюхи мы все)у тебя густая кровь,мы тут с кровотечениями,наоборот,мне тож сказали типа подумай,стоит ли здоровьем еще раз рисковать. Кристина ksan писала,что чуть коньки в 3х родах не отбросила с кровотечением 2.5 л,чем больше родов,тем хлеще.
    Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    блин, а мы все режим пытаемся наладить.днем нормально вроде все получается в час покушал, в два уснул, в пол пятого покушал, в шестом часу уснул. а вечером и на ночь фигня какая-то.в восемь вечера поел, полежал, поглазел и обычно он до следующих процедур бодряком.начал капризничать, села с ним на шаре поскакать.просто так скакать скучно, стала пени петь.на ланфрен-ланфра его вырубило.но я хоть голову помыла сбегала.через 20 минут уже массаж, купаться и есть.и вот после этого он должен бы задрыхнуть до утра, так нет, он в кругу релаксирует, ест и спит одновременно, зато потом как положишь в кроватку через 10 минут глаза вылупляет и так до часа-двух
    Так после массжа и взбодрился
    Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Если часто значит ест, значит не много. Посмотрев Комаровского тоже думала что не должен успевать проголодаться, а нет у него там прям чувствуется что пусто пусто в желудочке. И воздуха глотает больше если терпеть интервалы.
    Да,и наш,если часа 3-4 не ест,тоже воздуза проглатывает больше,потом и срыгивает больше.

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

2. ответ для MMorskaja , на сообщение « И у меня струи кривые бьют из груди) ... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    И у меня струи кривые бьют из груди)

Конечно,можно! И сказки,и чуковского.завтра напишу,что у нас есть.

Да у нее стабильно каждую ночь:ровно в 4 утра просыпается,начинает себя расчесывать,начинается психоз,она и драться может,и из комнаты убегать.шкрябает себя,хоть руки связывай,орет. Пропсихуется и спать.потом говорит,что боится спать,то ей приснилось,что ее машина стиральная постирала,то люстра на нее упала.
    у соседки сын такого же возраста как моя вообще писаться начал после рождения второго ребенка (

У кого-то,вроде тани федясанмам квинни базз есть.
    у нас перега бук плюс с софт тач 3в1.продавец божился,что у нее новое шасси с мягким ходом,но если ЭТО мягкий,что ж тогда у простого бука было.дерево деревом.
    меня из нее устраивает только кресло,там новая модель и по краштестам на 3м месте среди всех.
    так бы продала ее уже как 2в1,а кресло оставила

Я мечтала об инди,на материнстве кстати полно отзывов про нее,она офигенная и суперстильная,и осень проходимая.но муж был против ( хотя я уже подумываю купить ее все равно)
    А люлька не мала вам?в магазине она мне узенькой показалась совсем
    Не мала, завтра сфоткаю ) Но если бы был летний ребенок, не знаю как. Я прям пищу от восторга каждый день, как гулять иду) Не зря мы столько мчались )))

3. ответ для MMorskaja , на сообщение « Вот блин....развалюхи мы все)у тебя... »

Вот блин....развалюхи мы все)у тебя густая кровь,мы тут с кровотечениями,наоборот,мне тож сказали типа подумай,стоит ли здоровьем еще раз рисковать. Кристина ksan писала,что чуть коньки в 3х родах не отбросила с кровотечением 2.5 л,чем больше родов,тем хлеще.

Да,и наш,если часа 3-4 не ест,тоже воздуза проглатывает больше,потом и срыгивает больше.
    так то противоколиковый, я перед каждым кормлением делаю

4. ответ для Leliya63 , на сообщение « Не мала, завтра сфоткаю ) Но если бы... »

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Не мала, завтра сфоткаю ) Но если бы был летний ребенок, не знаю как. Я прям пищу от восторга каждый день, как гулять иду) Не зря мы столько мчались )))
    Я оч хотела изумрудную инди (
    А у вас инди3 или инди 4?
    Она и правда,одной рукой катается,и колеса там клевые.единственное,что вроде конверта к ней нет

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    так то противоколиковый, я перед каждым кормлением делаю
    В ванной пересидел тогда может,она ж тоже бодрит если чуть больше там пробыть.

6. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7128791

А я ведь тоже наклепала отчет о родах-то!)
    Большой

7. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »

Вот вроде 2й ребенок,а все как первый раз,он нам сегодня улыбается целый день,я ему тютю делаю,а он лыбится в ответ,и аж на сердце теплеет.
    с дочкой мимо все как-то прошло,что ли...больше была зациклена на коликах-укачиваниях и всяких условностях,видимо.и усталости было больше.
    теперь все почему -то по-другому воспринимается,проще,легче.

8. ответ для MMorskaja , на сообщение « В ванной пересидел тогда может,она ж... »

В ванной пересидел тогда может,она ж тоже бодрит если чуть больше там пробыть.
    фиг знает.каждый вечер одно и то же.а до нового года после кормежки сразу засыпал и в двенадцать уже дрых без задних ног

9. ответ для Leliya63 , на сообщение « Грако Graco Swing'n Bounce) В контакте... »
    Ветеран Аватар для Tanka

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Грако Graco Swing'n Bounce) В контакте Таня выкладывала.
    Правда они классные! Моя красотка в них классно спит))) Вроде только сидела и глазела по сторонам, бац! а она уже хрючит! Мне реально помощники эти качели!!!

10. ответ для MMorskaja , на сообщение « Вот блин....развалюхи мы все)у тебя... »

Наверное думает что все кризис и больше не дадут, вот и спешит торопится побольше урвать.

Страница 196 из 1074 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »