|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Свет, покажи свои кубики!!!!
Завтра,есл не забуду-сфоткаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Ириша! Спасибо! Я сама вполне себе хорощо!
Муж приезжал на праздники! Причем сначала сказал что будет в субботу утром, я свои планы по его встрече составила исходя мз этого известия, а он неожиданно прикатил в пятницу вечером!!!! Сюрприз, блинский! Я еле все успела и Анна как назло хотела спать раньше! Но ничего мы справились хотя немного и понервничали! Папку Анна не узнала, но он кепку не снял а полез сразу к ней да еще и в темно пр хожей! Потом все в порядке было несколькотдней мы ломились к папе играть! Показали все наши умения, прошлись к папе своими корявенькими шажочками, чем вызвали у папы море эмоций!!!! Папа соскучился, отоспался, отмылся, отъелся, все съел что было и еще накупили еды вкусной. Там он себе сам готовит, но такое , на скорую ручку комков и в кучку! А тут я немного самоогранизовалась(естественно, ведь кроме меня никого и нет и ждать помощи особо не откуда) у нас был и обед и ужин, простенькие но папе хватило! Потом у нас были гости, бабушки и, массаж мы начали! В общем дни пролетели незаметно, в квартире бардак, потому что никто ничего не делал и все бегом, все успеть! В холодильнуике все съедено, папа уехал! Завтра будем снова самоорганизовываться и готовить и убирать, насколько Анна даст возможность!
Из странного: тотли зубы, тотли усталость от эмоций - сегодня Аннюся отказалась от еды днем, и каши вечером! Прям рот натзамок и в слезы если я ее пихвла. Пришлось пока отложить!!! Что это было я не поняла! Очень плохо укладались на ночь! Ну прям совсем не так как всегда! Но я смотрю мы сегдня не одни такие!
Из интересного: мы среди игрушек находим - пчелку меховую, собачку гав, бабочку погремушку и мячик! Знаем гле на стене часики тик так висят! Часы у нас старинные с боем каждый час столько сколько времени и каждые полчаса однократно, как только сие действо происходит мы прям сразуьломимся и завороженно стоим смотрим внизу! Мычик катает от себя к тому кто играет. За собачку смешно пытается гавкать, получаеся ав, ав и головой трясет. Под улитку музыкальнуж пляшет, попой дрыгает или ногами, подьразную мелодию по оазному. Папа вчера научил на и дай. Берет и дает игрушки! Ну и ходим ходим ходим. За руки и сами и жутко радуемся когда получаетс и преодолеваем какое-нибудь расстояние.
Папка уехал или на две недели или на месяц, если не получится приехать на выходные. Прошу хоть к празднику декабрят вернуться! Но пока все под вопросом! Вот как-то коротенько про нас!
мы тебя в Вк ждем!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Активный участник
 Сообщение от SUlyana
Диана, есть и ты и муж 
Ну и отлично)))) ждите оплату)))
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Ириша! Спасибо! Я сама вполне себе хорошо! 
Муж приезжал на праздники! Причем сначала сказал что будет в субботу утром, я свои планы по его встрече составила , исходя из этого известия, а он неожиданно прикатил в пятницу вечером!!!!  Сюрприз, блинский! Я еле все успела и Анна как назло хотела спать раньше! Но ничего мы справились , хотя немного и понервничали! Папка притащил букет мне и погремушку доче! Ну это на теперь уже стандартный набор! 
Папку Анна не узнала, но он кепку не снял а полез сразу к ней да еще и в темной прихожей  ! Потом все в порядке было несколько дней мы ломились к папе играть! Показали все наши умения, прошлись к папе своими корявенькими шажочками, чем вызвали у папы море эмоций!!!! 
Папа соскучился, отоспался, отмылся, отъелся, все съел что было и еще накупили еды вкусной. Там он себе сам готовит, но такое , на скорую ручку , комком и в кучку! А я тут немного самоогранизовалась(естественно, ведь кроме меня никого и нет и ждать помощи особо не откуда) у нас был и обед и ужин, простенькие но папе хватило! 
Потом у нас были гости, бабушки и, массаж мы начали! В общем дни пролетели незаметно, в квартире бардак, потому что никто ничего не делал и все бегом, все успеть! В холодильнуике все съедено, папа уехал! 
Завтра будем снова самоорганизовываться и готовить и убирать, насколько Анна даст возможность!
Из странного: то ли зубы, то ли усталость от эмоций - сегодня Аннюся отказалась от еды днем, и каши вечером! Прям рот на замок и в слезы если я ее пихала. Пришлось пока отложить!!! Что это было я не поняла! 
Очень плохо укладались на ночь! Ну прям совсем не так как всегда! Но я смотрю мы сегодня не одни такие!
Из интересного: мы среди игрушек находим - пчелку меховую, собачку гав, бабочку погремушку и мячик! Прям так смешно ищет глазами, вертит головой! Знаем где на стене часики тик так висят! Часы у нас старинные с боем каждый час столько сколько времени и каждые полчаса однократно, как только сие действо происходит мы прям сразу ломимся и завороженно стоим смотрим внизу! Мычик катает от себя к тому кто играет. За собачку смешно пытается гавкать, получаеся ав, ав и головой трясет. Под улитку музыкальную пляшет, попой дрыгает или ногами, по разную мелодию по разному. Папа вчера научил на и дай. Берет и дает игрушки! Ну и ходим ходим ходим. За руки и сами и жутко радуемся когда получается и преодолеваем какое-нибудь расстояние. 
Папка уехал или на две недели или на месяц, если не получится приехать на выходные. Прошу хоть к празднику декабрят вернуться!  Но пока все под вопросом! Вот как-то коротенько про нас!
Молодцы вы с Анютой!!!!! Я даже не сомневалась, что вы справитесь))))))
-
Наташа, классный отчет!! А я как раз думала, чтой то ты не пишешь особо ничего...
А моя очень любит двигаться, ползает, бегает, ходит, залезает на две ступеньки на стремянке, научилась забираться на диван и спускаться ножкам , чтоб не падать...
Потихоньку учимся есть ( сливу мягкую уже умеет, ) сегодня давала пожамкать огурец без кожицы..даю чутка помусолить корочку булочки....вечерние овощи как правило блендерю и мешаю с мясом из банки...вместо баночных овощей часто запекаю яблоко в микре или даю банан все еще в ниблере....
Так, чтой-то меня в еду понесло....
Видимо , для меня навыки жевания и глотания очень сейчас важны и на первом месте, здесь мы чутка запаздываем 
А из умений интеллектуальных...в ладушки давно играем, машем ручками и танцуем под музыку, показываем носик у мамы, показываем в книжке тигра ррррррр....
Игрух почти нет, поэтому играем со взрослыми вещами, например, в робот пылесос, научилась вытаскивать пылесборник с фильтром и складывать в образовавшуюся пустоту все что хочется, карандаши, зайца и проч...
Ща вот спит со мной, посапывает...как отучать буду ее от сс не знаю...
Видимо к году все уже научатся спать детки , а у нас будет переломный момент годикам к 1,5....хотя может как-нить плавненько закончим гв?....
-
Наш человек
Наташа! А я и думаю что то мало тебя в эфире было в эти дни!
здорово, что смог приехать!
Анна Сергеевна молодец! Столько уже умеет всего!
-
Активный участник
Моя тоже кошек гладить не умеет, все норовит или ударить, или сразу шерсти клок вырвать и радостно его разглядывать))) а кошки считают, что загон и игрушки - это все для них, естественно)))) маленькая моя Пончик ведет себя как подросток, ложится на спину среди игрушек и машет на Мику лапами ( без когтей вроде, но кто ее знает))). А мама ее, Рина, та просто воспитывает Мику также, как и Пончика. То есть, если плохо ведет себя по ее мнению, то можно и получить лапой запросто. Когти убирает всегда, но лапа у сибирской кошки и без когтей не очень приятна) так что я теперь всегда отслеживать процесс, волнуюсь и за ребенка, и за кошек, потому что они пробираются к ней тихонько и ложатся спать. А Мика может играть рядом, а потом запульнуть, например в них барабаном)))) в ответ, конечно, прилетит сразу отдача))) так что у меня весело)))) и ведь вредные какие кошки, сами ребенка побаиваются, но все равно лезут и лезут)))))
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
я не хочу такую, слишком замороченная
хочу простую классик - брио. у нас тут кажется у всех такие... вот
Ань, прям , действительно такая нужная вещь? Я всё никак понять не могу надо нам- не надо. Склоняюсь больше к тому, что не надо
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
Девочки! Спасибо! В эфире я есть! Толь ко не пишу ничего! А так читаю! Вот подумала что пройдет врмя и отчет сделаю. А так я пытаюсь флаить еще понемногу! Поздравишки писать и все все успевать!
Стараюсь теперь осторожно писать! Меня до сих пор немного волнует ссора, даже не знаю можно ли это так назвать с Олей лил, и ведь ушла же..... Но тему поднимать снова не хочу, просто объяснила пояему меня мало. Отсиживаюсь
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Спасибо! В эфире я есть! Толь ко не пишу ничего! А так читаю! Вот подумала что пройдет врмя и отчет сделаю. А так я пытаюсь флаить еще понемногу! Поздравишки писать и все все успевать!
Стараюсь теперь осторожно писать! Меня до сих пор немного волнует ссора, даже не знаю можно ли это так назвать с Олей лил, и ведь ушла же..... Но тему поднимать снова не хочу, просто объяснила пояему меня мало. Отсиживаюсь
Вылезай немедленно!!!!! Уже отсиделась, достаточно)))) маловато тебя на форуме, непривычно)))