Страница 196 из 3774 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Участник Аватар для grushka

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    А воспаление можно сначала пролечить? А что врач говорит? Есть риск?
    Воспаление лечат. У меня узи которое в 17 рд показывает плаценту у зева, из жк, через 10 дней, что она чуть выше, но я жк не доверяю.
    С врачем будем обсуждать после второй цервикометрии.

Цитата Сообщение от grushka Посмотреть сообщение
    Воспаление лечат. У меня узи которое в 17 рд показывает плаценту у зева, из жк, через 10 дней, что она чуть выше, но я жк не доверяю.
    С врачем будем обсуждать после второй цервикометрии.
    Ой Леночка удачи тебе.Пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Спасибо девочки!!! Я чего-то скисла совсем.

4. ответ для grushka , на сообщение « Спасибо девочки!!! Я чего-то скисла... »

Понятно, что настроение у тебя никакое Но, раз уж так случилось, вылечивайся скорее, зашивайся, будешь у нас самая опытная, будем потом двойняшкам 2016 рассказывать, что у Лены тоже так было, и все ОК))

Анекдот на злобу дня (с одесским акцентом):
    - А где же Сарочка?
    - В роддоме.
    - Таки что случилось?

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Понятно, что настроение у тебя никакое Но, раз уж так случилось, вылечивайся скорее, зашивайся, будешь у нас самая опытная, будем потом двойняшкам 2016 рассказывать, что у Лены тоже так было, и все ОК))

Анекдот на злобу дня (с одесским акцентом):
    - А где же Сарочка?
    - В роддоме.
    - Таки что случилось?

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Лена,а почему пессарий не хотят ставить,срок то уже хороший,швы вроде после 20 недель не делают. Ты же в 1рд? В 17 не хочешь проконсультироваться?

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

7. ответ для grushka , на сообщение « Спасибо девочки!!! Я чего-то скисла... »
    Старожил Аватар для Marusya58

Привет. Ну перестань себя накручивать... сейчас все пролечишь и решите с врачем, что делать дальше я вот тоже очень боялась и антибиотиков внутривенно и пессария, а в итоге все хорошо ттт)))
    И излития вод я боялась не меньше и предупреждали меня, что все может быть... В нашем деле главное позитивный настрой!!! Уговаривай малышей сидеть в маме и будь уверенна, что все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, много на хороший результат!

Мария, ко мне на ты

8. ответ для Chuma , на сообщение « Лена,а почему пессарий не хотят... »
    Старожил Аватар для Marusya58

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Лена,а почему пессарий не хотят ставить,срок то уже хороший,швы вроде после 20 недель не делают. Ты же в 1рд? В 17 не хочешь проконсультироваться?
    да да, или в ПЦ.. тебе же девочки телефон давали....

Мария, ко мне на ты

9. ответ для Marusya58 , на сообщение « да да, или в ПЦ.. тебе же девочки... »

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    да да, или в ПЦ.. тебе же девочки телефон давали....
    Девочки! У меня постельный режим. Меня сейчас на консультацию не выпустят. Пессарий я хочу, но почему- то доктор настаивает на швах хотя будет уже 22 неделя. Буду думать.
    Честно не ожидала, что ситуация у меня такая непростая, думала посмотрят, покапают и отпустят, раз из жк на работу отправили.
    Надеюсь на лучшее. Спасибо за поддержку!!!

Девочки! У меня постельный режим. Меня сейчас на консультацию не выпустят. Пессарий я хочу, но почему- то доктор настаивает на швах хотя будет уже 22 неделя. Буду думать.
    Честно не ожидала, что ситуация у меня такая непростая, думала посмотрят, покапают и отпустят, раз из жк на работу отправили.
    Надеюсь на лучшее. Спасибо за поддержку!!!
    Да, тебе сейчас мотаться опасно может быть, надо лежать. Хотя, если бы Романова по телефону подтвердила, что тебя берет, можно было бы на коммерческой скорой к ним уехать. Но тут вопрос денег, порядка 5 тыс может стоить. Я понимаю, что тебе неохота сейчас этим всем заниматься, но просто позвони ей, опиши ситуацию, даже если останешься там, где есть, вдруг она что-нибудь полезное тебе скажет.

По поводу врачей из твоей жк, одно определение напрашивается - некомпетентные подлые сволочи.

Страница 196 из 3774 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »