Страница 196 из 455 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »

Тема: Второе гражданство для российских граждан

рифмокрылое Аватар для Маргадоша
    СПБ, будущие Рождественские/ гр.Габрово, България

Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    Подскажите, бланки есть на почте или их надо уже приходить с заполненными ?
    И на почте должны быть и самому распечатать можно. Мне проще было распечатать, заполнить дома и принести, учитывая, что нужно 2 экз-ра на человека.

2. ответ для Маргадоша , на сообщение « И на почте должны быть и самому... »

Подскажите, бланки есть на почте или их надо уже приходить с заполненными ?
    Цитата Сообщение от Маргадоша Посмотреть сообщение
    И на почте должны быть и самому распечатать можно. Мне проще было распечатать, заполнить дома и принести, учитывая, что нужно 2 экз-ра на человека.
    Девочки, а на почте сейчас принимают уведомления? Я зашла в пятницу на свою почту, спросила, мне ответили, что уже не принимают. Но на сайте УФМС написано, что после 6 октября можно подать уведомление в ОУФМС или же на почте. Есть тут такие, кто на почте после 4 октября уведомлялся?

3. ответ для Ninna , на сообщение « Девочки, а на почте сейчас принимают... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ninna Посмотреть сообщение
    Девочки, а на почте сейчас принимают уведомления? Я зашла в пятницу на свою почту, спросила, мне ответили, что уже не принимают. Но на сайте УФМС написано, что после 6 октября можно подать уведомление в ОУФМС или же на почте. Есть тут такие, кто на почте после 4 октября уведомлялся?
    На почте принимают. Сейчас в Питере мы подали

4. ответ для ylitka , на сообщение « На почте принимают. Сейчас в Питере мы... »

На почте принимают. Сейчас в Питере мы подали
    Спасибо.

5. ответ для AlexDran , на сообщение « Второе гражданство для российских... »
    Космонавт Аватар для Jael

Ну что, господа уголовники эмигранты, для нас придумывается новый закон

"Россиян, живущих за рубежом, могут обложить подоходным налогом. Причем это будет касаться всех их доходов, в том числе, дивидендов, доходов от реализации акций или недвижимости. И это может произойти в обозримом будущем - в течение трех-пяти лет.

Сейчас, если россиянин более полугода живет за границей, он не является налоговым резидентом России и не платит здесь налоги с доходов, полученных на чужбине."

6. ответ для Jael , на сообщение « Ну что, господа уголовники эмигранты,... »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение

"Россиян, живущих за рубежом, могут обложить подоходным налогом. Причем это будет касаться всех их доходов, в том числе, дивидендов, доходов от реализации акций или недвижимости. И это может произойти в обозримом будущем - в течение трех-пяти лет.

Сейчас, если россиянин более полугода живет за границей, он не является налоговым резидентом России и не платит здесь налоги с доходов, полученных на чужбине."
    Господи, эта страна совсем обкурилась...Как бы дотянуть еще пару лет до смены гражданства..

7. ответ для olenka123 , на сообщение « В моем понимании, все-таки есть... »

Цитата Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
    В моем понимании, все-таки есть привязка к прописке или ее отсутствии - такое впечатление складывается, когда читаешь инфо на сайте нашего консульства об их услугах. Некоторые услуги не оказываются, если человек имеет регистрацию в РФ, так как они считают, что при наличии регистрации человек считается временно проживающим зарубежом, и за этими услугами надо обращаться по месту регистрации. Но, опять же, все ислючительно ИМХО.
    У меня было подобное впечатление. С толку сбила трактовка на сайте ФМС, которую я привела чуть выше.

8. ответ для Jael , на сообщение « Ну что, господа уголовники эмигранты,... »

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение

Я уже поняла, что они будут вынуждать тех, у кого есть второе гражданство, отказаться от одного из них.

9. ответ для AlexDran , на сообщение « Второе гражданство для российских... »

Весьма любопытно, как Россия, уходящая обратно в панцирь, будет контролировать доходы, полученные россиянами за рубежом.

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Куликуся Посмотреть сообщение
    Я уже поняла, что они будут вынуждать тех, у кого есть второе гражданство, отказаться от одного из них.
    Интересно, что придумают для тех, кто живет тут?
    Каким образом будут давить, чтоб отказались от второго гражданства?

Страница 196 из 455 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »