|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
я еще хотела поделиться. ЖАРЕНЫЙ адыгейский сыр - это очень вкусно, сытно и питательно. и полезно)))
так просто я его не люблю, а жареный похож на сырники. а если еще и с овощами пожарить....ммм...3 часа без чувства голода - это минимум
я мясо не ем уже 3 года, ем рыбу, но не так часто как хотелось бы. а грамм 50 такого сыра заменяет мне большой кусок мяса 
Ой, а как его жарить? Просто в масле, без панировки?
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
 Сообщение от Анастасия-ASja
мясо есть в моем рационе) я люблю филе куриное) обожаю котлетки,фрикадельки,сосики редко ем,вареную калбасу редко употреляюлюблю шампиньоны со сметанкой , чебуреки. меня попросили написать меню примерное на один день) я стараюсь кушать разнообразно, и всегда в кафе брать ту еду, которую например, не ела дома ещё. я ем и свинину и телятину, и куриное филе, и многое другое))) большой апельсин взляи?))) берите поменьше. Ещё примерные меню я писала раньше в топе)))в старом)))можно там почитать.
я за-разнообразие в питании))))
да,апельсинчик был большой.но такой вкууусный
а вот,например,если на выходных,ужин заменить кусочком сыра и бокалом вина,прибавки не будет?
-
 Сообщение от Мама Оле
Ой, а как его жарить? Просто в масле, без панировки?
колбасный я жарила без панировки.и масла почти не добавляла.думаю и адыгейский также.как только корочка пояилась,сразу убирать
(я сейчас захлебнусь слюной)
-
Наш человек
 Сообщение от зламатри
и колбасный плавленный сыр тоже жареный классный
а почему вы мясо не едите?а вот например все на шашлыках-машлыках,а вы что рыбу едите?а салаты с колбасой-ветчиной и все такое тоже не едите?я бы не смогла 
 Сообщение от зламатри
вот про ванный хотела спросить.
1.принимать в трусах?не разъест ничего там? 
2.сколько минут сидеть?
3.полпачки соды и столько же морской,я правильно поняла?
4.вода должна быть комортной или лучше погорячее?
в трусах - это круто!
минут 20 сидеть, полпачки соды и ложки 4 столовых соли. вода - около 40 градусов
мясо не ем, колбасы, сосиски и пр. не ем. везде, где есть мясо или что-то из него -не ем, либо ем рыбу, либо,если ее нет - то все, что без мяса... изначально решила попробовать жить без мяса из-за проблем со здоровьем, потом привыкла... не страдаю.
но вот перед НГ мне пришлось еще и отказаться от всех продуктов, где есть глютен, с этим сложнее... но! это ж всего лишь еда)))
-
Наш человек
 Сообщение от зламатри
колбасный я жарила без панировки.и масла почти не добавляла.думаю и адыгейский также.как только корочка пояилась,сразу убирать
да-да-да!!!))) именно так))) а еще вкусно, например, со стручковой фасолькой и грибами, а можно и без них. +чутку соевого соуса...
-
Хранитель
А сыр в кашу не превращается? Кусочками так и остается?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
 Сообщение от Вилкa
это делается быстро.пол минутки с одной стороны,пол с другой.не успеет в кашу превратиться
-
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
нет, он не плавится. масла совсем чуть-чуть, и жарите до корочки золотистой несколько минут.
я кубиками обычно режу и жарю
-
 Сообщение от Емельяна
в трусах - это круто! 
минут 20 сидеть, полпачки соды и ложки 4 столовых соли. вода - около 40 градусов
мясо не ем, колбасы, сосиски и пр. не ем. везде, где есть мясо или что-то из него -не ем, либо ем рыбу, либо,если ее нет - то все, что без мяса... изначально решила попробовать жить без мяса из-за проблем со здоровьем, потом привыкла... не страдаю.
но вот перед НГ мне пришлось еще и отказаться от всех продуктов, где есть глютен, с этим сложнее... но! это ж всего лишь еда)))
насчет трусов -как-то смущает сода....
а что вы ели на Новый год?получается овощи и рыбка?