Страница 196 из 1616 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Емельяна , на сообщение « я еще хотела поделиться. ЖАРЕНЫЙ... »
    Элита Аватар для Мама Оле

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    я еще хотела поделиться. ЖАРЕНЫЙ адыгейский сыр - это очень вкусно, сытно и питательно. и полезно)))
    так просто я его не люблю, а жареный похож на сырники. а если еще и с овощами пожарить....ммм...3 часа без чувства голода - это минимум

я мясо не ем уже 3 года, ем рыбу, но не так часто как хотелось бы. а грамм 50 такого сыра заменяет мне большой кусок мяса
    Ой, а как его жарить? Просто в масле, без панировки?
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    мясо есть в моем рационе) я люблю филе куриное) обожаю котлетки,фрикадельки,сосики редко ем,вареную калбасу редко употреляюлюблю шампиньоны со сметанкой , чебуреки. меня попросили написать меню примерное на один день) я стараюсь кушать разнообразно, и всегда в кафе брать ту еду, которую например, не ела дома ещё. я ем и свинину и телятину, и куриное филе, и многое другое))) большой апельсин взляи?))) берите поменьше. Ещё примерные меню я писала раньше в топе)))в старом)))можно там почитать.
    я за-разнообразие в питании))))
    да,апельсинчик был большой.но такой вкууусный
    а вот,например,если на выходных,ужин заменить кусочком сыра и бокалом вина,прибавки не будет?

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Ой, а как его жарить? Просто в масле, без панировки?
    колбасный я жарила без панировки.и масла почти не добавляла.думаю и адыгейский также.как только корочка пояилась,сразу убирать
    (я сейчас захлебнусь слюной)

4. ответ для зламатри , на сообщение « вот про ванный хотела спросить.... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    и колбасный плавленный сыр тоже жареный классный
    а почему вы мясо не едите?а вот например все на шашлыках-машлыках,а вы что рыбу едите?а салаты с колбасой-ветчиной и все такое тоже не едите?я бы не смогла
    вот про ванный хотела спросить.
    1.принимать в трусах?не разъест ничего там?
    2.сколько минут сидеть?
    3.полпачки соды и столько же морской,я правильно поняла?
    4.вода должна быть комортной или лучше погорячее?
    в трусах - это круто!
    минут 20 сидеть, полпачки соды и ложки 4 столовых соли. вода - около 40 градусов

мясо не ем, колбасы, сосиски и пр. не ем. везде, где есть мясо или что-то из него -не ем, либо ем рыбу, либо,если ее нет - то все, что без мяса... изначально решила попробовать жить без мяса из-за проблем со здоровьем, потом привыкла... не страдаю.
    но вот перед НГ мне пришлось еще и отказаться от всех продуктов, где есть глютен, с этим сложнее... но! это ж всего лишь еда)))

колбасный я жарила без панировки.и масла почти не добавляла.думаю и адыгейский также.как только корочка пояилась,сразу убирать
    да-да-да!!!))) именно так))) а еще вкусно, например, со стручковой фасолькой и грибами, а можно и без них. +чутку соевого соуса...

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

А сыр в кашу не превращается? Кусочками так и остается?
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    это делается быстро.пол минутки с одной стороны,пол с другой.не успеет в кашу превратиться

8. ответ для Емельяна , на сообщение « да-да-да!!!))) именно так))) а еще... »

да-да-да!!!))) именно так))) а еще вкусно, например, со стручковой фасолькой и грибами, а можно и без них. +чутку соевого соуса...

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    нет, он не плавится. масла совсем чуть-чуть, и жарите до корочки золотистой несколько минут.
    я кубиками обычно режу и жарю

10. ответ для Емельяна , на сообщение « в трусах - это круто!:046: минут 20... »

в трусах - это круто!
    минут 20 сидеть, полпачки соды и ложки 4 столовых соли. вода - около 40 градусов

мясо не ем, колбасы, сосиски и пр. не ем. везде, где есть мясо или что-то из него -не ем, либо ем рыбу, либо,если ее нет - то все, что без мяса... изначально решила попробовать жить без мяса из-за проблем со здоровьем, потом привыкла... не страдаю.
    но вот перед НГ мне пришлось еще и отказаться от всех продуктов, где есть глютен, с этим сложнее... но! это ж всего лишь еда)))
    насчет трусов-как-то смущает сода....
    а что вы ели на Новый год?получается овощи и рыбка?

Страница 196 из 1616 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »