|
|
РУССКИЕ СЕРИАЛЫ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Как-то обделили Светлану...тогда-б хоть со Стасом осталась, он любит её и отец её дочери, всё-таки.
Она со Стасом осталась.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Давно я здесь
Сообщение от Ix Ik
Она со Стасом осталась.
Вот и хорошо...самый лучший вариант. Мне по фильму только Стас и Дэн были симпатичны...настоящие.
-
Наш человек
Сообщение от Ix Ik
Тоже показалось, что второй сезон будет.
А мне подумалось что они как раз все завершили. Всех так под музычку счастливых показали. Все так сказать тётеньки при дяденьках Хэппи энд. В целом опять же не оригинал, далеко не оригинал.
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вот и хорошо...самый лучший вариант. Мне по фильму только Стас и Дэн были симпатичны...настоящие.
И мне они симпатичны.
-
Наш человек
Сообщение от Байхор
А мне подумалось что они как раз все завершили. Всех так под музычку счастливых показали. Все так сказать тётеньки при дяденьках Хэппи энд. В целом опять же не оригинал, далеко не оригинал.
Может, и завершили фильм. Но я бы ещё посмотрела).
-
Давно я здесь
А девочка, как на итальянца похожа, как родная.
-
Хранитель
Сообщение от Байхор
Сейчас "Двойную сплошную" осваиваю. Все жду как же оно разрулится то с рождением ребенка (3 серии пока только видела)
Какая-то фантастика блин а не фильм. 5 лет так умудриться мужику голову морочить, еще и замуж за него выйти.
где и с кем можно обсудить? меня разрывает просто, смотрю 8 серию с девизом "ежики плакали но продолжали есть кактус"
старая Добровольская меня просто убивает
-
Хранитель
Сообщение от Весомый аргумент
где и с кем можно обсудить? меня разрывает просто, смотрю 8 серию с девизом "ежики плакали но продолжали есть кактус"
я от рекламы уже в ужасе, смотреть это выше моих сил
-
Хранитель
Сообщение от иpинa
я от рекламы уже в ужасе, смотреть это выше моих сил
я уже начала, теперь страдаю
-
Наш человек
Сообщение от Весомый аргумент
Обсудите со мной!
Я правда вчера 11ю посмотрела уже.... Чем дальше в лес.... Дальше какой-то триллер для домохозяек. Чего к концу намудрят даже не представляю.
Я то думала ,с хорошими актерами хороший сериал посмотрю. Но придется досматривать, так как уже даже интересно что там больной мозг сценаристов еще придумает.