|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Бусена
Всем привет!
Настя, с мальчиком???
Кто может одолжить пару спальных мешков на 18-19 апреля? Вернем в сохранности, переночевать в Финке надо, а кроватей меньше, чем нас вышло )))
Мальчик,мальчик)))))))))))
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Элита
Настюшка!!! Ты бъешь все рекорды и рассеиваешь все мифы Литлвана! Будете подбирать имя на букву С?
-
Элита
Кстати к теме про роддома. У меня соседка в конце марта третьего сыночка родила)) Рожала в 17. Платно. Врач как-то типа Романенко или что-то подобное. Очень довольна. Говорит были лучшие роды. Т.ч. сколько людей, столько и мнений)))
-
Хранитель
Романовский -оч хороший доктор, он еще и УЗИст неплохой
-
Частый гость
Девочки, я тут новый житель)) А здесь вообще ЖК есть, я че-то не понимаю... А к кому ходить? Я пока в центре приписана, на Пестеля.. Стоит переводиться или нет? А Праим Роуз это где? А там хороший доктор кто?
-
Наш человек
Настюш Поздравляю !!!!
-
Элита
Сообщение от sorinkakatya
Девочки, я тут новый житель)) А здесь вообще ЖК есть, я че-то не понимаю... А к кому ходить? Я пока в центре приписана, на Пестеля.. Стоит переводиться или нет? А Праим Роуз это где? А там хороший доктор кто?
Привет! ЖК у нас в здании поликлиники на 3-м этаже. Врачи расписаны по участкам. В основном, хвалят только заведующую, но к ней платно и огромные очереди.
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Частый гость
Сообщение от katych
Привет! ЖК у нас в здании поликлиники на 3-м этаже. Врачи расписаны по участкам. В основном, хвалят только заведующую, но к ней платно и огромные очереди.
Спасибо, все понятно... ))0
-
Элита
Сообщение от katych
Еще Косареву очень хвалят, но она опять не со своего участка берет только платно.
Я у Зацепиной на учет встала, молодая. Пока все нравится, без очередей, все спокойно, подробно рассказывает, акушерка тоже хорошая. Но я непроблемная беременная (ТТТ миллион раз), не знаю как она в сложных случаях. Но на скриннинг записалась к Каштановой в Прайм Роуз (это клиника на Старой деревне), там цена ниже ощутимо чем в 17 РД, где еще Каштанова принимает.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015