|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Активный участник
на Госуслугах фамилия меняется не сразу, я так понимаю, только после замены ИНН или Снилса, не помню уже. Здесь читала, что девушки приезжали в ГИБДД с новым паспортом, но квитанция была оплачена на гос услугах на старую фамилию. У меня на руках был новый паспорт, я его получила через три дня., на госуслугах были старые данные, соответственно оплатила на старую.
-
Элита
 Сообщение от Alekssa
на Госуслугах фамилия меняется не сразу, я так понимаю, только после замены ИНН или Снилса, не помню уже. Здесь читала, что девушки приезжали в ГИБДД с новым паспортом, но квитанция была оплачена на гос услугах на старую фамилию. У меня на руках был новый паспорт, я его получила через три дня., на госуслугах были старые данные, соответственно оплатила на старую.
Деньги удалось вернуть за полученную квитанцию на старую фамилию? Я тут тоже прочитала, что прокатило со старой фамилией, сегодня проверю, иду на северный в мрео
Отправлено с моего ASUS_Z00VD через Tapatalk
-
Активный участник
Я на лабораторном была.
По поводу возврата, надо взять у них бланк, заполнить, съездить в Газпромбанк (если не ошибаюсь, на госуслугах в этом банке платежи проходят) , поставить печать, поехать на Профессора Попова, там какой-то кабинет, куда эти доки надо отдать, и ждать)))
Я еще этим не занималась))))
-
Элита
 Сообщение от Alekssa
Я на лабораторном была.
По поводу возврата, надо взять у них бланк, заполнить, съездить в Газпромбанк (если не ошибаюсь, на госуслугах в этом банке платежи проходят) , поставить печать, поехать на Профессора Попова, там какой-то кабинет, куда эти доки надо отдать, и ждать)))
Я еще этим не занималась))))
Только вышла из Мрэо на северном. Документы приняли (оплаты за права, птс и тех.паспорт) на старую фамилию. Когда фотографировалась, девушка спросила на какую фамилию записывалась?ответила, что на старую, так как на сайте госуслуг не поменять.
Отправлено с моего ASUS_Z00VD через Tapatalk
-
Активный участник
вот я про Северный и читала, что там принимают, а на Лабораторном нет((((((
Везде свои правила
-
Старожил
 Сообщение от Alekssa
Вчера подавала документы на загранпаспорт, свидетельство о браке не нужно. Доки как обычно, анкета, копия паспорта внутр, старый паспорт если есть, пошлина.
Спасибо. Я сегодня уже с утра подалась и это сама выяснила( Просто вчера пришлось гнать мужа из другого города на машине, т.к. я забыла свидетельство((( А оно не понадобилось.
Старый паспорт у меня даже не попросили. Сказали только, что получение будет по паспорту РФ и старому заграннику, т.к. смена фамилии.
я Машка, ко мне только на ты)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Только вышла из Мрэо на северном.
Была там месяц назад - там вообще все такие приятные! Всё чётко и быстро.
ДЕВУШКИ! Если есть что-то новое, что нужно вынести на первую страничку - напишите, чтобы я могла скопировать, заниматься оформлением времени совсем нет.
-
Активный участник
Я имела ввиду старый загранник, если он действующий. Внутренний при смене не возвращается вам.
-
Активный участник
Девочки, подскажите, может кто знает.
Отправила заявление через ГУ на замену паспорта.
Пришло приглашение явиться с документами, но я в этот день совсем не могу, с работы не уйти, до отделения не дозвониться.
Как быть? Можно прийти на следующий день?
-
Активный участник
 Сообщение от Kamia
Девочки, подскажите, может кто знает.
Отправила заявление через ГУ на замену паспорта.
Пришло приглашение явиться с документами, но я в этот день совсем не могу, с работы не уйти, до отделения не дозвониться.
Как быть? Можно прийти на следующий день?
Пролетите. А бы пошла все таки. Ну или дозвонилась бы?