|
|
Подскажите где заказать ортопедическую обувь
| |
|
|
|
-
Наш человек
раньше делали обувь в Орто-С, а тут решили попробовать по справке сделать на Римского-Корсакова, не сказала бы, что это обувь такая уж ужасная,вот посмотрите , забрали на прошлой неделе, делали месяц
Последний раз редактировалось Елена-я; 04.07.2011 в 09:52.
-
цветовод
да вся проблема в шнурках
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Келена
раньше делали обувь в Орто-С, а тут решили попробовать по справке сделать на Римского-Корсакова, не сказала бы, что это обувь такая уж ужасная,вот посмотрите , забрали на прошлой неделе, делали месяц
По-моему НЕ ужасный только цвет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolotudra
По-моему НЕ ужасный только цвет
может быть обувь из Орото-С (красная) с постоянно отклеивающейся подошвой , из-за которой ребенок спотыкается и падает при ходьбе , при цене почти 5000 рублей чуть и симпатичнее , чисто внешне, но , по моему мнению, покупать ее можно было, учитывая все имеющиеся недостатки, только когда было полное возмещении ее стоимости, а сейчас, отдавать за такую обувь, такие деньги, я считаю бессмысленным, нам обувь нужна, в первую очередь, чтобы правильно ходить.
Последний раз редактировалось Елена-я; 04.07.2011 в 09:52.
-
Активный участник
Не знаю как у вас, но у нас сие изделие называлось "Обувь летняя". Мы там заказали один раз года 4 назад ещё и решили что мы наверное не враги своему ребёнку чтоб он у нас в таком летом ходил
-
цветовод
может быть обувь из Орото-С (красная) с постоянно отклеивающейся подошвой , из-за которой ребенок спотыкается и падает при ходьбе , при цене почти 5000 рублей чуть и симпатичнее , чисто внешне, но , по моему мнению, покупать ее можно было, учитывая все имеющиеся недостатки, только когда было полное возмещении ее стоимости, а сейчас, отдавать за такую обувь, такие деньги, я считаю бессмысленным, нам обувь нужна, в первую очередь, чтобы правильно ходить.
да, согласна, что 5000 она не стоит...у нас правда на липучках, выглядят прилично, очень даже.
-
Ну качество обуви на Римского-Корсакова тоже ещё то!
Забрали свою пару на неделе-мягко говоря не понравились![5](images/smilies/001.gif)
А уж про индивидуальный покрой они, наверное, забыли:
у нас левосторонний гемипарез, соотв-но левая стопа тоньше и короче (причём значительно) + лев. нога короче правой прим-но на 1 см. В Орто-с нам даже делали подошву на левую ногу выше, т.е. чтобы более устойчиво стоять.
Здесь же два абсолютно ОДИНАКОВЫХ ботинка (замеряла), и запас у них +1.5см
хотя все мерки были сделаны правильно
Я сначала подумала, что просто обувь перепутали, т.к. забирал папа, то даже не посмотрел, что отдают. Перезвонила им, ответили что НАШИ но если что-то не устраивает, можем привести на переделку. Вот сейчас думаю, а стоит ли?
-
Наш человек
К сожалению ужасно и то и другое ![8](images/smilies/005.gif)
Мы уже давно не делаем обувь в ОРТО-С именно из-за этой подошвы. На РК нам когда-то такую же "красоту" как на фото делали, но они были ужасно жесткие и мы их носить не стали. Из готового на РК все-таки можно что-то более приличное подобрать.
-
Наш человек
Я вот узнала что можно теперь сдавать доки в МФЦ - и стала подумывать не заказать ли мне ее в ОРТОсе? мы не делали ее уже там года3 т.к. качество было мрак, цены не здоровые и сроки запредельные, да и за компенсацией в ФСС не достояться... почитала..видимо так и будем носить сурсилы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angel i Dimka
Я вот узнала что можно теперь сдавать доки в МФЦ - и стала подумывать не заказать ли мне ее в ОРТОсе? мы не делали ее уже там года3 т.к. качество было мрак, цены не здоровые и сроки запредельные, да и за компенсацией в ФСС не достояться... почитала..видимо так и будем носить сурсилы ![2](images/smilies/025.gif)
ну можно еще на Римского-Корсакова подборные взять по направлению, по сравнению с заказными-небо и земля (в смысле кач-во отличается в разы)!
Жалею, что сразу тогда не взяла (не было нашего размера), уж лучше бы на вырост, чем индивид-е такого кач-ва