|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
да даже после питера и москвы.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
кто?
 Сообщение от Ritа
Купила Филипсовскую аэрофритюрницу - стейки там получаются пальчики оближешь. И готовить элементарно.
Не, вряд ли это получится то, что я хочу) Я не люблю маринады, только перцем посыпать, да и жарю не дольше 4-5 минут. Иначе это что ж получится...
 Сообщение от Den_
проблема в другом - в таллине хорошее мясо трудно купить.
Это уж точно(( Я на кесктурге беру "толстый край" у одной тётки, это по-нашему "рибай", а по-местному "спина", но раз на раз не приходится. Да и 15 евро за кг, каждый день есть не станешь.
-
Элита
а нормальной телятины кусок так и вовсе не купить...
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
Старожил
 Сообщение от Mister abX
Не, вряд ли это получится то, что я хочу) Я не люблю маринады, только перцем посыпать, да и жарю не дольше 4-5 минут. Иначе это что ж получится...
.
Может и не то, но все, кто попробовал, восхищаются. Причем брала я на это мясо за 5 евро. Но убеждать не буду. Невозможно. Мне не суметь передать словами вкус . Разные категории. Разве что, в гости позвать... Только, боюсь, муж не оценит моего порыва .
-
Элита
я бы попробовал приготовить - рецепт можно ?
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
Старожил
Главный компонент рецепта АЭРОфритюрница Филипс. Она у вас имеется? Больше нигде у меня так мясо не получается .
-
Элита
аа, сорри - вчера невнимательно прочел сообщение - у меня мультиварка филипс, про фритюрницу знаю - там конечно получится как надо
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
Мега-элита
читаю топик, думаю ,что перепутала темы))))ан нет, не про фритюрницы- про Таллин)))
-
Элита
бывает
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
Всем привет! Едем в Таллин на выходные с ребенком, без папы. У меня и дочи Эстонские паспорта. На первой странице прочитала, что согласие 2-го родителя на выезд из России не нужно, а вот на обратном пути нас выпустят без папы (выезд по эстонским паспортам)? Как в Эстонии к этому относятся? Может кто сталкивался..