|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Звёзды
дочка в конце месяца прощается с пластиной, переходим на капы
кто то есть с капами, как ухаживаете за ними?
Мы . Минимальный : сполоснуть , почистить щеткой с пастой ,убрать в коробочку
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с Луны
Сообщение от Карнавала.Net
Мы . Минимальный : сполоснуть , почистить щеткой с пастой ,убрать в коробочку
у нас собственно и за пластиной такой же уход был
а тут почитала про какие то средства, прямо не по себе от такой халатности
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
у нас собственно и за пластиной такой же уход был
а тут почитала про какие то средства, прямо не по себе от такой халатности
Это моя грязнуля была, не хватало простой пасты. Она зубы плохо чистила, пластинку недомывали и как результат, начали десны кровоточить. Врач ругалась, что гигиена плохая. Стали за пластинкой тщательно ухаживать, зубы ей дочищали и десны перестали кровить, все наладилось. А я думала, что кровят от пластины, чуть от нее не отказались. Плохо врач в начале объясняла, вернее ничего не объясняла, методом проб и ошибок сами.
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
Девушки, здравствуйте, чем дополнительно чистите пластинки? Протефиксом?
Еще волнует вопрос ношения в школе, точнее гигиены после завтрака (нам сказали пластину во время еды снимать). Врач вобщем-то разрешил в школу не носить, но ребенок не против. У кого дети носят в школу и вынуждены снимать-надевать, как справляетесь?
в аптеке есть специальные таблетки для протезов, шипучки. Производители разные, есть выбор. Я растворяла полтаблетки и замачивала пластинку, пока ребенок ел. За 20 мин все запахи уходили, сполоснуть и дальше в рот. На мес примерно 300 руб выходит. Если по половинке, то дешевле в два раза.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
Сообщение от Ленусичек
Я мыла дочке пластинку мылом и и пастой с щеткой чистила, это каждый вечер. И раз в неделю замачивала в растворе, приготовленном из таблеток Корега. Корега очищает на пять с плюсом.
У меня сын такую истерику закатывал по поводу запаха, что бывало и пару раз в день замачивали в растворе. Пока ест, пока зубы чистит. Вонючку же не оденешь на чистые зубы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Нурия
в аптеке есть специальные таблетки для протезов, шипучки. Производители разные, есть выбор. Я растворяла полтаблетки и замачивала пластинку, пока ребенок ел. За 20 мин все запахи уходили, сполоснуть и дальше в рот. На мес примерно 300 руб выходит. Если по половинке, то дешевле в два раза.
да, спасибо, я их купила) как раз таблетку половиню, а то полстакана воды на пластинку многовато
-
Наш человек
Можно вопрос : увидела на знакомой третьеклашке брейкеты, с какого возраста их ставят? Я думала лет с 13?
-
Мега-элита
Сообщение от Клыкастая
Можно вопрос : увидела на знакомой третьеклашке брейкеты, с какого возраста их ставят? Я думала лет с 13?
нам еще 10 нет. брекеты стоят на пол челюсти.
-
Наш человек
Сообщение от Нурия
нам еще 10 нет. брекеты стоят на пол челюсти.
Надо же, и такое бывает?
Просто нам грозит двухчелюстной аппарат, вот думаю может нет смысла?
-
Наш человек
Сообщение от Клыкастая
Надо же, и такое бывает?
Просто нам грозит двухчелюстной аппарат, вот думаю может нет смысла?
Есть смысл пытаться исправить проблему аппаратом!!!