|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Старожил
мне в Домовом без чека тоже не разрешили товар вернуть, а в Максидоме без проблем восстановили товарный. Как мне объяснили в Максидоме подход к покупателям более лояльный. И кстати при мне мужчине оформили возврат плитки покоцанной, которую он дома принял, подписал акт, что претензий не имеет. Потом посмотрел все коробки и привез обратно. В Домовом бы точно отказали, а там решили проблему.
Так что я бы попробовала однозначно!
-
Небожитель
 Сообщение от Kompashka
а почему нет? даже без чека принимают. Вам восстановят товарный и вы на стоимость затирки либо другой товар выберете, либо напишите заявление на возврат наличными. Оставите свои координаты и с вами свяжутся, когда можно будет подъехать и забрать денюжку. Только именно в том магазине, где покупали. Мы так плинтус не тот купили и чек выкинули, прошло больше двух недель, по телефону администратор мне рассказала, как все это делается 
у нас осталось несколько лишних бордюров - позвонила в максидом сейчас - сказали что раз 2 недели уже прошло то приезжайте напишите заявление и возможно разрешат на эту сумму что-то другое взять
но деньги не вернут точно
пс азори валькирия, вдруг кому-то нужно
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
 Сообщение от Catherina
В Домовом при мне дяденька краску хотел сдать, у него не приняли, типа лако-красочное возврату не подлежит.
Вот и я не знаю к чему затирку относят. Про лако-красочное тоже не один раз слышала. Чек есть, купила вчера.
-
 Сообщение от Kompashka
а почему нет? даже без чека принимают. Вам восстановят товарный и вы на стоимость затирки либо другой товар выберете, либо напишите заявление на возврат наличными. Оставите свои координаты и с вами свяжутся, когда можно будет подъехать и забрать денюжку. Только именно в том магазине, где покупали. Мы так плинтус не тот купили и чек выкинули, прошло больше двух недель, по телефону администратор мне рассказала, как все это делается 
Так-то нет проблем, много что возвращала. Есть вроде категория товаров, которые возврату не подлежат. Вдруг затирка к ним относится?
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Catherina
В Домовом при мне дяденька краску хотел сдать, у него не приняли, типа лако-красочное возврату не подлежит.
 Сообщение от маргофея
Девушки, а можно ли вернуть эпоксидную затирку в Максидом? Не вскрытую естественно. Почти 2000 руб. терять не хочется. 
В Леруа сдавала и затирку, и краску. Там без проблем принимают. Думала, во всех магазинах так, а, оказывается, это просто у Леруа подход к клиенту лояльный)))
-
-
Басилея
Если краску лично для вас колеровали - возврату не подлежит. Если Вы купили готовую - подлежит. Дяденька скорее всего пытался колерованную сдать.
Это было с телефона
-
Старожил
 Сообщение от mama2008
у нас осталось несколько лишних бордюров - позвонила в максидом сейчас - сказали что раз 2 недели уже прошло то приезжайте напишите заявление и возможно разрешат на эту сумму что-то другое взять
но деньги не вернут точно
пс азори валькирия, вдруг кому-то нужно
У нас по плинтусу (который без чека) прошло больше 2-х недель, сказали, что можно написать заявление на возврат денежных средств, если нам ничего на эту сумму не нужно. Разговаривала с администратором Максидома на Богатырском.
 Сообщение от N@tty
В Леруа сдавала и затирку, и краску. Там без проблем принимают. Думала, во всех магазинах так, а, оказывается, это просто у Леруа подход к клиенту лояльный)))
В ЛМ в этоп плане, действительно, все хорошо. Слышала, что там принимают даже то, что в других бы точно назад не взяли. Сама не проверяла, но слышала неоднократно.
 Сообщение от маргофея
Мне кажется у всех должен быть одинаковый подход.  По закону.  Ну завтра проверим. 
Да, должен. Но, к сожалению, у нас в стране у всех компаний отношения к клиентам разное. Но в каких-то случаях это и хорошо, так как иногда приходится возвращать вещи, которые по закону ты бы не сдал, но магаз идет тебе на встречу и принимает. А некоторые тычат в ЗОПП и отказываются. И ты понимаешь, что да, закон и сделать ничего не можешь.
Мы однажды лопухнулись: купили люстру, в магазине проверили только плафоны, она пролежала дома до конца ремонта, в итоге вешали в ночи, не заметили брак на самом корпусе. В итоге на след. день утром при нормальном свете все стало видно. По закону у меня ее не должны были принять назад, а Максидом обменял без проблем.
-
Наш человек
 Сообщение от Glorita
Подскажите пжл, а в ОБИ еще продаются магнитные дверцы (вход в туалет) для животных, может кто в курсе?
Спецом туда ехать неудобно...
Что за дверцы такие?
 Сообщение от idelena
Если краску лично для вас колеровали - возврату не подлежит. Если Вы купили готовую - подлежит. Дяденька скорее всего пытался колерованную сдать.
Максидом не принимает вообще никакую краску. Как минимум на Дунайском
-
Элита
Помогите пожалуйста опознать межкомнатную дверь, наткнулась в интернете на картинку и влюбилась, может кто фирму подскажет
[IMG] [/IMG]