|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от AlinА
увы, решили пожениться, понадобились деньги на свадьбу... сижу страдаю
вот что значит очень желать хорошего жильцам. дожелалась ...
да, причем недавно рассказывали про них...обидно
хм...интересно, а жить где будут? в комнату съезжают что ли
или нашли однушечку за 17т?...
-
Небожитель
Сообщение от Panther
да, причем недавно рассказывали про них...обидно
я честно уже не удивляюсь.... у меня была двушка, которую сдавала паре девочек и они находили себе мальчиков и съезжали уже как пара, так девочки сменяли друг друга, а тут аж до свадьбы дело дошло... и только одна пара, которая меня обманула с собакой и я их попросила, съехали в бо'льшую квартиру и очень быстро разошлись.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от Panther
хм...интересно, а жить где будут? в комнату съезжают что ли
или нашли однушечку за 17т?...
комнату планируют, но я им рекомендовала найти в совместный съем двушку, что бы не испытывать все "прелести" коммуналки, там психика повредится и не до свадьбы будет
Последний раз редактировалось AlinА; 01.05.2015 в 00:33.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, советами. У нас однушка под сдачу в спальном районе, планировали сдавать уже с 1 мая в длительную аренду, но арендаторы, с которыми договаривались смогут въехать только в середине мая и числа до 15 квартира будет стоять пустая. Т.к. с деньгами сейчас туго, мелькнула мысль сдать на краткосрочную до середины мая.
Собственно, вопросов три:
1. Вообще, будет ли спрос на квартиру в спальном районе не у метро (Старая Деревня - квартал мебельная-яхтенная-оптиков-туристкая), простенькая панель пятилетней давности, комната 20, кухня 11. Ремонт от застройщиков, чистенько, но бедненько, мебель необходимая есть, стиралка-чайник-холодильник-телевизор есть, микроволновку можем докупить.
2. Насколько сложно учесть все нюансы в вопросах краткосрочной аренды? Я до сих пор ничего не сдавала, а только снимала.
3. Если все-таки заморачиваться, то за какие деньги реально сдать?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Живу я здесь
Сообщение от Ayats
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, советами. У нас однушка под сдачу в спальном районе, планировали сдавать уже с 1 мая в длительную аренду, но арендаторы, с которыми договаривались смогут въехать только в середине мая и числа до 15 квартира будет стоять пустая. Т.к. с деньгами сейчас туго, мелькнула мысль сдать на краткосрочную до середины мая.
1. Вообще, будет ли спрос на квартиру в спальном районе не у метро (Старая Деревня - квартал мебельная-яхтенная-оптиков-туристкая), простенькая панель пятилетней давности, комната 20, кухня 11. Ремонт от застройщиков, чистенько, но бедненько, мебель необходимая есть, стиралка-чайник-холодильник-телевизор есть, микроволновку можем докупить.
2. Насколько сложно учесть все нюансы в вопросах краткосрочной аренды? Я до сих пор ничего не сдавала, а только снимала.
Еще как будет. Даже есть конкретные клиенты со 2 по 6 мая, 2+2+1 ребенок. Номер чирканите в личку, наберу
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Ayats
чойто поздно вы спохватились , с 1 по 4 столько желающих было !!! сегодня можно ещё поймать вполне - много кинутых
я однуху на Ржевке на майские сдала на 3 дня по 4300 руб. ( с 29.04 по 02.05 ) и ещё на 2 дня по 5000 руб.( со 02.05 по 04.05)
-
Живу я здесь
Сообщение от Доннa Эcтебaн
чойто поздно вы спохватились , с 1 по 4 столько желающих было !!! сегодня можно ещё поймать вполне - много кинутых
я однуху на Ржевке на майские сдала на 3 дня по 4300 руб. ( с 29.04 по 02.05 ) и ещё на 2 дня по 5000 руб.( со 02.05 по 04.05)
Наш человек! Коллега! Спрос доставляет
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Наш человек! Коллега! Спрос доставляет
спрос зашкаливает в этом году - факт !
П.С. : у меня ещё одна отмена брони на первомай произошла , т.е. плюс ещё 4000 руб.
-
Живу я здесь
спрос зашкаливает в этом году - факт !
П.С. : у меня ещё одна отмена брони на первомай произошла , т.е. плюс ещё 4000 руб.
Норм. А то мне тут писали, что за 5-5,5 в спальнике на майские не сдать, типа повезло и тп. Работать надо просто.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Еще как будет. Даже есть конкретные клиенты со 2 по 6 мая, 2+2+1 ребенок. Номер чирканите в личку, наберу
Эээ, я боюсь, там столько спальных мест не будет, один диван раскладной и односпальная кровать.
Да, я ваще страшный тормоз, у меня этот топик был дней пять открыт, времени не находилось почитать. Да и сейчас только разбирась, что надо в квартиру докупить, что наоборот, вывезти. Поняла, что одеял маловато, например. Как-то рассчитывали с первого числа на постоянку сдать, а когда сроки отодвинулись, соображалка не заработала.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018