|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Осень
Сообщение от КотБазилио
Девочки, посоветуйте
Покупала в Магните продукты. Увидела вешалку, цены не было. Пришла на кассу, сразу предупредила, что продукты все покупаю, а вот вешалку - нет, просто хочу узнать цену. Кассир ответила, что рубля 3 стоит. Я говорю, ну если 3 рубля, то возьму. Оказалось, что 11 руб. Я говорю, нет, за 11 мне не надо. Кассир начала меня уговаривать, что это всего лишь какие-то жалкие 11 рублей, потом начала громко (специально очень громко, потому что услышав её, начали и другие работники громко смеяться на до мной ) смеяться, комментировать, что мне жалко 11 рублей и т.д.... что ей придётся из-за меня корректировку делать. Вешалку я все равно не стала покупать . А ржач и комментарии всего персонала , что мне жаль 11 рублей я слышала все время, пока складывала продукты и вслед, выходя из магазина.
Меня как будто обплевали(((( Как думаете, если я позвоню пожаловаться, будет ли какое-то дисциплинарное наказание кассиру? Или свои время и нервы только зря потрачу?
Позвоните на горячую линию! Они там реагируют.
Хотите верьте хотите нет но мне сегодня отзванивались по моей жалобе)))
Они мне надоели даже с извинениями) Ситуацию описывать не буду, но после звонка на горячую линию, мне два раза супервайзер позвонил (сначала уточнял подробности, потом доложить о наказании виновных и принести мне извинения), потом пришла смс что моя заявка принята к рассмотрению. И вот сегодня еще звонок с горячей линии)
-
Осень
Сообщение от КотБазилио
Спасибо,девочки. Жалобную книжку попросить я не догадалась и о горячей линии додумалась только придя домой. Пока стояла складывала продукты, вся была наверное красная от позора и их комментов, так стыдно было мне.
Жалобная книга должна быть на стенде, там где вся справочная информация. Я не прошу никогда, сама беру и жалобу катаю.
А на горячую линию и сейчас не поздно позвонить.
-
Наш человек
Сообщение от Рио-Рита
Жалобная книга должна быть на стенде, там где вся справочная информация. Я не прошу никогда, сама беру и жалобу катаю.
А на горячую линию и сейчас не поздно позвонить.
это хорошо когда тебя не касается.коснулось бы это работников магазина как бы они себя вели бы.
-
Хранитель
Сообщение от КотБазилио
Спасибо,девочки. Жалобную книжку попросить я не догадалась и о горячей линии додумалась только придя домой. Пока стояла складывала продукты, вся была наверное красная от позора и их комментов, так стыдно было мне.
Поддержу ВАс. Даже не переживайте)
Я с ними постоянно ругаюсь из-за несоответствия цен)
-
Хранитель
Сообщение от КотБазилио
Девочки, посоветуйте
Покупала в Магните продукты. Увидела вешалку, цены не было. Пришла на кассу, сразу предупредила, что продукты все покупаю, а вот вешалку - нет, просто хочу узнать цену. Кассир ответила, что рубля 3 стоит. Я говорю, ну если 3 рубля, то возьму. Оказалось, что 11 руб. Я говорю, нет, за 11 мне не надо. Кассир начала меня уговаривать, что это всего лишь какие-то жалкие 11 рублей, потом начала громко (специально очень громко, потому что услышав её, начали и другие работники громко смеяться на до мной ) смеяться, комментировать, что мне жалко 11 рублей и т.д.... что ей придётся из-за меня корректировку делать. Вешалку я все равно не стала покупать . А ржач и комментарии всего персонала , что мне жаль 11 рублей я слышала все время, пока складывала продукты и вслед, выходя из магазина.
Меня как будто обплевали(((( Как думаете, если я позвоню пожаловаться, будет ли какое-то дисциплинарное наказание кассиру? Или свои время и нервы только зря потрачу?
В таких случаях я говорю что если ктото желает он может купить вместо меня эту вещь по этой цене, а меня она не устраивает, обычно желание у всех отсутствует за кого либо платить это к вопросу очереди, а персонал конечно хамло и таких нужно ставить на место, меня очень часто умиляет фраза да нам мало платят или вы знаете какие копейки мы получаем, а для меня это не аргумент, любую работу нужно выполнять хорошо или не идти работать туда!
-
Элита
КотБазилио, не принимайте близко к сердцу. Очень понимаю Вас - была в похожей ситуации.
-
Космонавт
Сообщение от Sondra
КотБазилио, не принимайте близко к сердцу. Очень понимаю Вас - была в похожей ситуации.
Поддерживаю!!! Не обращайте внимание
Вырабатывайте стрессоустойчивость
Вы же знаете, что у вас есть 11 рублей
А вот у продавщиц-то может они и последние....
-
с Марса
Сообщение от ШТЯ
Самая лучшая акция была - ковшики
Это мое мнение
Дааа
Сообщение от N@tty
еще когда-то давно в карусели тефалевские зеленые сковородки за наклейки давали, без доплат. Тоже вполне ничего себе такая была акция))
Эх, я тогда ещё не родилась
Я - Света
-
Старожил
Нужна 1 наклейка из Магнита, поменяю на три из Ленты Маша и Медведь. М. Ломоносовская
-
Всё к лучшему
Сообщение от lsafoshkina
Нужна 1 наклейка из Магнита, поменяю на три из Ленты Маша и Медведь. М. Ломоносовская
Я бы Вам так отдала, как раз 1шт. завалялась. Но я на Комендани / ВО только бываю.