Страница 196 из 768 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »

Тема: Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!

Цитата Сообщение от КотБазилио Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте
    Покупала в Магните продукты. Увидела вешалку, цены не было. Пришла на кассу, сразу предупредила, что продукты все покупаю, а вот вешалку - нет, просто хочу узнать цену. Кассир ответила, что рубля 3 стоит. Я говорю, ну если 3 рубля, то возьму. Оказалось, что 11 руб. Я говорю, нет, за 11 мне не надо. Кассир начала меня уговаривать, что это всего лишь какие-то жалкие 11 рублей, потом начала громко (специально очень громко, потому что услышав её, начали и другие работники громко смеяться на до мной ) смеяться, комментировать, что мне жалко 11 рублей и т.д.... что ей придётся из-за меня корректировку делать. Вешалку я все равно не стала покупать . А ржач и комментарии всего персонала , что мне жаль 11 рублей я слышала все время, пока складывала продукты и вслед, выходя из магазина.
    Меня как будто обплевали(((( Как думаете, если я позвоню пожаловаться, будет ли какое-то дисциплинарное наказание кассиру? Или свои время и нервы только зря потрачу?
    Позвоните на горячую линию! Они там реагируют.
    Хотите верьте хотите нет но мне сегодня отзванивались по моей жалобе)))
    Они мне надоели даже с извинениями) Ситуацию описывать не буду, но после звонка на горячую линию, мне два раза супервайзер позвонил (сначала уточнял подробности, потом доложить о наказании виновных и принести мне извинения), потом пришла смс что моя заявка принята к рассмотрению. И вот сегодня еще звонок с горячей линии)

Спасибо,девочки. Жалобную книжку попросить я не догадалась и о горячей линии додумалась только придя домой. Пока стояла складывала продукты, вся была наверное красная от позора и их комментов, так стыдно было мне.
    Жалобная книга должна быть на стенде, там где вся справочная информация. Я не прошу никогда, сама беру и жалобу катаю.
    А на горячую линию и сейчас не поздно позвонить.

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Жалобная книга должна быть на стенде, там где вся справочная информация. Я не прошу никогда, сама беру и жалобу катаю.
    А на горячую линию и сейчас не поздно позвонить.
    это хорошо когда тебя не касается.коснулось бы это работников магазина как бы они себя вели бы.

Хранитель Аватар для Murashe4ka

Спасибо,девочки. Жалобную книжку попросить я не догадалась и о горячей линии додумалась только придя домой. Пока стояла складывала продукты, вся была наверное красная от позора и их комментов, так стыдно было мне.
    Поддержу ВАс. Даже не переживайте)
    Я с ними постоянно ругаюсь из-за несоответствия цен)

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Девочки, посоветуйте
    Покупала в Магните продукты. Увидела вешалку, цены не было. Пришла на кассу, сразу предупредила, что продукты все покупаю, а вот вешалку - нет, просто хочу узнать цену. Кассир ответила, что рубля 3 стоит. Я говорю, ну если 3 рубля, то возьму. Оказалось, что 11 руб. Я говорю, нет, за 11 мне не надо. Кассир начала меня уговаривать, что это всего лишь какие-то жалкие 11 рублей, потом начала громко (специально очень громко, потому что услышав её, начали и другие работники громко смеяться на до мной ) смеяться, комментировать, что мне жалко 11 рублей и т.д.... что ей придётся из-за меня корректировку делать. Вешалку я все равно не стала покупать . А ржач и комментарии всего персонала , что мне жаль 11 рублей я слышала все время, пока складывала продукты и вслед, выходя из магазина.
    Меня как будто обплевали(((( Как думаете, если я позвоню пожаловаться, будет ли какое-то дисциплинарное наказание кассиру? Или свои время и нервы только зря потрачу?
    В таких случаях я говорю что если ктото желает он может купить вместо меня эту вещь по этой цене, а меня она не устраивает, обычно желание у всех отсутствует за кого либо платить это к вопросу очереди, а персонал конечно хамло и таких нужно ставить на место, меня очень часто умиляет фраза да нам мало платят или вы знаете какие копейки мы получаем, а для меня это не аргумент, любую работу нужно выполнять хорошо или не идти работать туда!

КотБазилио, не принимайте близко к сердцу. Очень понимаю Вас - была в похожей ситуации.

Космонавт Аватар для ШТЯ

Цитата Сообщение от Sondra Посмотреть сообщение
    КотБазилио, не принимайте близко к сердцу. Очень понимаю Вас - была в похожей ситуации.
    Поддерживаю!!! Не обращайте внимание
    Вырабатывайте стрессоустойчивость
    Вы же знаете, что у вас есть 11 рублей

А вот у продавщиц-то может они и последние....

с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от ШТЯ Посмотреть сообщение
    Самая лучшая акция была - ковшики
    Это мое мнение
    Дааа
    Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    еще когда-то давно в карусели тефалевские зеленые сковородки за наклейки давали, без доплат. Тоже вполне ничего себе такая была акция))
    Эх, я тогда ещё не родилась

Я - Света

Старожил Аватар для lsafoshkina

Нужна 1 наклейка из Магнита, поменяю на три из Ленты Маша и Медведь. М. Ломоносовская

Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от lsafoshkina Посмотреть сообщение
    Нужна 1 наклейка из Магнита, поменяю на три из Ленты Маша и Медведь. М. Ломоносовская
    Я бы Вам так отдала, как раз 1шт. завалялась. Но я на Комендани / ВО только бываю.
    "Живём и живём." (с) Ути

Страница 196 из 768 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »