|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Активный участник
После злакового дня - 600 гр. Итого 64,5 кг.
Сегодня творожный день.
-
Активный участник
Рыбный день - 800гр
Овощной - 400
под конец рыбного дня жуткое состояние было - голова и кружилась и болела, выпила кофе с сахаром- все прошло. Поэтому у меня отступление от диеты - утром кофе, а дальше по плану
-
Наш человек
А у меня после рыбного дня отвеса вообще нет, думаю это потому что я до этого на гречке сидела, а вчера рыбку посолила чуть-чуть, вода наверно опять в организме задержалась.
Сегодня приготовила себе в мультиварке тушеных овощей типо кабачковой икры, вкуснота жую весь день, довольно таки сытное блюдо
-
Элита
Всем приветики! Решила тоже попробывать ету диетку, так что с этого дня я с вами, рыбка.
Только у меня вот вопрос, можно ли зам. сахара, а то чай да и творог, я несладкий немогу)))?
-
Активный участник
После творожного дня - 600 гр. Итого 63,9
Сегодня последний фруктовый день.
Очень нравится, что на этой диетке стабильно уходит примерно 3 кг за круг
-
Элита
 Сообщение от vilma13
Это точно... Уже 3 день после диеты и практически в том же весе (ттт). Так через некоторое время можно еще кружок сделать
-
Наш человек
У меня после овощного дня отвес 800 грамм. Сегодня курица - вкусный день.
А вот завтра злаки - не очень люблю...
-
После злакового дня отвес как и предполагала очень маленький (-100), очень хорошо мой организм каши переваривает))) Сегодня вкусный творожный день. Дай и мы с подругой уже сходили сегодня в баню, думаю завтра эффект будет лучше)))
-
 Сообщение от vilma13
После творожного дня - 600 гр. Итого 63,9
Сегодня последний фруктовый день.
Попробуйте))) Потом с нами поделитесь опытом . А вот, например, совсем не могу пить сладкий чай, для меня он невкусный. Творог раньше тоже только сладкий могла, а сейчас открыла для себя вологодскую молочку. Ах какой у них творог, ням-ням, его даже моя 2-х летняя дочка ест без сахара и варенья))
-
Элита
Собираюсь с понедельника к вам примкнуть!!!
Може еще найдется компания?!?
Девушки,а подскажите- какую рыбку покупаете? и сколько?
Это ж можно и три минтаины навернуть вареных,и вечерком стейк горбуши запечь? ограничение по количеству рыбок есть?
Я - Наташа, со мной на ты.