|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
От всей души поздравляю, самую добрую( столько детей!!!), самую умную( сама с ними занимается!!!), самую красивую( влезает в добеременные джинсы!!!) маму- Аню!
Пусть удача преследует вас, радости и прекрасности нападают из под шкафа, а любовь окружает все ваше пространство!!!
-
Элита
всем огромное спасибо за теплые слова, очень приятно !!!

эх, жаль, что день рождения раз в году
-
Наш человек
 Сообщение от okiss06
спасибо, что отвечаете..я подумала, что раз не ответили, то быть может, не оч уместен вопрос-не стала переспрашивать........интересно конечно получается... а Маша знает? раз уж получилось, что Вы с родственниками потихоньку общаетесь, не было ли мысли и с сестрой познакомить или концов не найти уже?! как в таких ситуациях предлагают поступать психологи? тонкие такие моменты это все ...и сложные 
К выделенному: это тонкий вопрос. В том смысле, что мы как-то раз ей сказали. Но тогда с ней происходили такие бурные события, что едва ли это у нее отложилось. Вернее, зная устройство Машиной головы, могу предположить, что отложилось в какой-то очень дальний ящик, расположение которого она сама с ходу не найдет. Может и всплывет когда-нибудь.
Мысли познакомить с сестрой были, и я даже однажды с её мамой разговаривал на эту тему, но тогда нам всем было не до этого, а потом и подавно. У меня есть её телефон (если он не поменялся за последние три года), но я пока не чувствую в себе сил набрать номер.
Психологи говорят разное. Петрановская говорит — однозначно встречаться, Т.В. говорит — смотрите по состоянию. А я говорю — давайте подождем до лета, а там думать будем
-
Наш человек
 Сообщение от apollon
А у нас бабка, родной брат на три года старше, и еще куча родственников... все вконтакте, все в Питере, вполне благополучные, братец вообще как две капли воды. Вот что делать, когда говорить? 
 Сообщение от apollon
ну да... ЛРП сразу на обоих детей было, бабка конечно получила решение суда, раз оформила опеку на старшего. А в решении суда оба ребенка фигурируют. И в апреле она нарисовалась, когда я Катю забирала. Позвонила в ДД впервые за 7 !!! лет, спросила, что ей принести, и сказала, что будет собирать документы, чтоб забрать... Но не забрала, ясное дело. Вобщем, я теоретически готова к тому, что мне рано или поздно придется иметь дело с целым кагалом татарской родни. Но вот как все это должно выглядеть? И как Катька будет на все это реагировать?...
Фотки смотрела у них - мы оказывается отдыхали в Крыму в двух шагах друг от друга, хорошо, что не столкнулись носами. Вот ведь засада...
Ух ты, да у вас веселуха покруче нашей будет... Удачи, на всякий случай.
 Сообщение от apollon
Сережа, извини за мое в Машиной теме.
Да пожалуйста-пожалуйста, будем дружить семьями!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kokopelli
К выделенному: это тонкий вопрос. В том смысле, что мы как-то раз ей сказали. Но тогда с ней происходили такие бурные события, что едва ли это у нее отложилось. Вернее, зная устройство Машиной головы, могу предположить, что отложилось в какой-то очень дальний ящик, расположение которого она сама с ходу не найдет. Может и всплывет когда-нибудь.
Мысли познакомить с сестрой были, и я даже однажды с её мамой разговаривал на эту тему, но тогда нам всем было не до этого, а потом и подавно. У меня есть её телефон (если он не поменялся за последние три года), но я пока не чувствую в себе сил набрать номер.
Психологи говорят разное. Петрановская говорит — однозначно встречаться, Т.В. говорит — смотрите по состоянию. А я говорю — давайте подождем до лета, а там думать будем 
спасибо!
но, судя потому, как нравится Маше, что у нее больше бабушек, чем у других, то и еще одной сестре она, наверное, будет тоже рада...думаю, время все расставит на свои места и обязательно будет так как лучше...для всех...
-
Наш человек
Подборка машизмов за неделю.
— Марья, сколько раз тебе повторять? Если мы с папой разговариваем, ты не лезешь! Взрослые разговоры не для того, чтобы ты их слушала и влезала!
— Я не слушала!
— Но ты же влезла?
— Да, я лезла, но я не слушала! 
— Я хотела ночью пойти спать к Свете. Но не смогла. Заснула и не смогла 
Увидела, что я собираюсь в душ.
— О, а я тоже пойду! Потом. После тебя. Потому что я девочка. А ты мальчик. А девочкам с мальчиками купаться нельзя! А то они друг у друга увидят... 
Вспоминает молодость:
— Когда я ходила в одиннадцатый садик, у нас была Ирина Владимировна. А еще была Мария Николаевна, но это не интересно. А еще был Владик, но это тоже не интересно. Хотя... Любила я его, Владика Сидорова...
-
Мега-элита
 Сообщение от Kokopelli
Вспоминает молодость:
— Когда я ходила в одиннадцатый садик, у нас была Ирина Владимировна. А еще была Мария Николаевна, но это не интересно. А еще был Владик, но это тоже не интересно. Хотя... Любила я его, Владика Сидорова... 
Это ПЯТЬ
-
Элита
 Сообщение от Kokopelli
Подборка машизмов за неделю.
— Марья, сколько раз тебе повторять? Если мы с папой разговариваем, ты не лезешь! Взрослые разговоры не для того, чтобы ты их слушала и влезала!
— Я не слушала!
— Но ты же влезла?
— Да, я лезла, но я не слушала! 
Ну ведь бывает же, что люди как будто слушают, да не слышат, что им говорят. А тут выходит, наоборот получилось: не слушала, но услышала... Так, наверное, тоже бывает? ;-)
Вспоминает молодость:
Отлично! :-)
-
Наш человек
Владик!!!!!!!!!!!!!! я под столом
-
Элита
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!