Страница 196 из 807 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Элита Аватар для Mantissa72

Помогите!!! Не могу решить какую книжку купить, мне только для чтения, ну и чтобы выглядела симпатично выбираю между Digma e500 и Explay TXT.Book.B67

2. ответ для Mantissa72 , на сообщение « Помогите!!! Не могу решить какую... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Mantissa72 Посмотреть сообщение
    Помогите!!! Не могу решить какую книжку купить, мне только для чтения, ну и чтобы выглядела симпатично выбираю между Digma e500 и Explay TXT.Book.B67
    Почитайте отзывы на http://market.yandex.ru/ На Дигму положительных отзывов больше http://market.yandex.ru/model-opinio...15&hid=2417247 только экран там 5

Элита Аватар для Mantissa72

Экран 5 дюймов меня не пугает, в основном читать буду в дороге т.е. таскать буду в сумке, сами знаете что такое женская сумка. Остановлюсь на дигме. СПАСИБО!

4. ответ для Bukin , на сообщение « Ориентировочно выставка в сентябре -... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

ой, я умею читать только по-русски!!!
    Я вот всё думаю, может и вправду пока подождать выставки-новинок...но с другой стороны, это если выставка только в октябре, то когда же этих новинок ждать на нашем рынке...
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    ой, я умею читать только по-русски!!!
    Я вот всё думаю, может и вправду пока подождать выставки-новинок...но с другой стороны, это если выставка только в октябре, то когда же этих новинок ждать на нашем рынке...
    Есть браузер Google Chrome он сам все переводит. Скачать можно тут http://www.google.com/chrome
    Насчет Новинок я не знаю когда выйдут.

Наш человек Аватар для Галстукова

Меня вообще новинки ридеров мало интересуют. . Ну что еще можно придумать. Ещеб экран побольше, 650 и я бы на несколько лет про новый ридер забыла%))

7. ответ для Bukin , на сообщение « Есть браузер Google Chrome он сам все... »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Есть браузер Google Chrome он сам все переводит. Скачать можно тут http://www.google.com/chrome
    Насчет Новинок я не знаю когда выйдут.
    Это понятно, что никто пока не знает, когда появятся новинки на нашем рынке! Это был, так сказать, риторический вопрос!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Sony PRS-T1 Новая читалка от Сони

Каждый август Sony творит чудеса и удивляет своими новинками в области чтения. Буквально через несколько дней корпорация Sony официально представит семейство новых устройств. Пока мы имеем сведения о модели Sony Reader Touch, которая идет на смену PRS650. Впервые Sony использует маркировку PRS-T1, где последняя буква намекает на планшетное происхождение устройства.

Sony PRS-T1 отличается улучшениями старой модели, из которых не все преимущества являются адекватными в 2011 году:

Дисплей E-Ink Pearl. Известно, что экран имеет стандартное разрешение 800х600px.
    Улучшенный внешний вид, который напоминает старый, но чем то схож с известной серией XPedia.
    Облегчен корпус. Все оставшиеся металлические детали полностью заменены на пластик, от чего устройство имеет крайне небольшой вес, всего 168 грамм.
    Изменено и улучшено сенсорное управления. Возможны двухпальцевые операции.
    Сопряжение с сервисами: Google и Wikipedia. Оперативный доступ с использованием Wi-Fi.
    Серьезных изменений подверглось программное обеспечение. Подробности не известны.
    Устройство имеет 2 Гб внутренней памяти, расширяется картами microSD, поддерживает тот же набор форматов: EPUB, PDF, mp3, AAC, JPEG, PNG, GIF, BMP. Добавлены 12 словарей.

Подробности ожидаются в течении недели.

Ориентировочная цена: $149-169 и 149-169 евро … Для России цена не известна.

http://www.the-ebook.org/?p=9112

Голландская розничная сеть и ebookstore bol.com случайно просочились на странице продукта следующего Sony Reader , а это означает, что подача FCC на новый Sony Reader, который я нашел в прошлом месяце только что исполнилось очень реально.

Там нет слова о том, когда она выйдет, но розничная указана в качестве € 164,95 и есть изрядное количество деталей на технические характеристики. Похоже, что это будет еще одним E-Ink для чтения электронных книг. Он имеет 2 ГБ флэш-памяти, 6 "экран, сенсорный экран, и она имеет Wi-Fi и слотом MicroSD карты (мы знали, что из документов FCC). Описание очень точно указан пинч-зум, но это вовсе не говорит нам ничего. ZForce сенсорных технологий из Neonode уже поддерживается Multi-Touch, по словам пресс-релизе.

Описание упоминает 12 словарей, и что вы можете осуществлять поиск Google и Wikipedia, что свидетельствует о веб-браузере. Новый гаджет также имеет стилуса, и когда вы поместите его в спящий режим, он показывает обложку книги. Срок службы аккумулятора, перечисленных в месяц.

http://www.the-digital-reader.com/20...reader-prs-t1/

Особенности Sony PRS-T1:

6-дюймовый E Ink дисплей, двойное прикосновение
    Постановление 800 на 600 пикселей
    16 оттенков серого
    Wi-Fi
    2 Гб встроенной памяти, расширяемой с помощью карт MicroSD
    Поддерживаемые форматы файлов: EPUB, PDF, MP3, AAC, JPEG, PNG, яд, BMP
    12 словарей
    Википедия и Google поиск

http://www.bol.com/nl/p/elektronica/...ct_description

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Меньше вес это здорово. Так же Сони обещала начать продавать книги в России с осени. Когда и по каким ценам не знаю ) По миру и 169 долларов и 169 евро ... В Россию еще налог на ввоз будет ... Жаль что они не переместили дополнительные листалки чтобы они были по бокам, а не снизу. Или вобще убрали бы кнопки, оставив один тач. Так же кажутся узкими боковые места для хвата. у Nook Touch Reader к примеру есть за что схватиться

Возможно будет еще 2 модели. Анонсы как я понимаю будут в сентябре )

УРАААААААААА!
    Я дождалась!!!!! Значит точно не беру 350 тётю Соню!!!!!! Пока почитаю последние бумажные книжки...а там, глядишь и новинки на наш рынок подоспеют!!!
    Максим Спасибо за хорошую новость, прямо камень с плеч!!! А то я уже и на Кьюмо Колибри стала смотреть...

10. ответ для Мама ягодки Полинки , на сообщение « :support::support::support::flower:... »

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    УРАААААААААА!
    Я дождалась!!!!! Значит точно не беру 350 тётю Соню!!!!!! Пока почитаю последние бумажные книжки...а там, глядишь и новинки на наш рынок подоспеют!!!
    Максим Спасибо за хорошую новость, прямо камень с плеч!!! А то я уже и на Кьюмо Колибри стала смотреть...
    Так может выйдет еще через месяц, два... Надеюсь в России будут продаваться про приемлемой цене ... Если перевести 149 - 169 евро в рубли и добавить таможню то цена будет около 8000 - 9000 рублей что многовато для читалки.

Страница 196 из 807 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296696 Последняя »