|
|
*!*!*2005 Скоро в школу нашим деткам сентябряткам-шестилеткам!*!*!*
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IvanchikL
Саша в этом году идет в ясли,вообще сейчас с двумя оч весело,времени свободного нет...а младший такой активный,упрямый,просто жесть...
Глеб пошел в ясли с сентября, красота, столько свободного времени у меня образовалось Он тоже жутко активный и упрямый, но в садике слушается, молодец. И пошел с такой радостью, бегом бежит в группу
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
ооо,мы тоже с шестидневкой) с учебой тоже гоняю,задают много,плюс доп с ним занимаюсь,я нас по русскому не внимательно пишет,прям беда,из-за глупости и помарок снижают оценки. Читать много,из занятий по-прежнему спорт гимнастика,бассейн в этом году от школы,больше не брали. Саша в этом году идет в ясли,вообще сейчас с двумя оч весело,времени свободного нет...а младший такой активный,упрямый,просто жесть...
ооо.. с русским у Дани тоже беда: помарки, невнимательность..пока сижу рядом, все нормально...а в школе...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Глеб пошел в ясли с сентября, красота, столько свободного времени у меня образовалось ![3](images/smilies/051.gif) Он тоже жутко активный и упрямый, но в садике слушается, молодец. И пошел с такой радостью, бегом бежит в группу
Люба,а сколько сейчас Глебу? Я уверена,что Саня пойдет хорошо,он оч общительный и компанейский парень. А ты на работу не пойдешь? Хотя с первым классом и первым годом в яслях лучше дома быть...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ezzzhik
ооо.. с русским у Дани тоже беда: помарки, невнимательность..пока сижу рядом, все нормально...а в школе... ![058](images/smilies_more/058.gif)
а у нас и дома такая же ерунда,вроде и тихо и делаем уроки пока Саня спит и пишем сначала на черновик...
Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
-
Наш человек
Люба,а сколько сейчас Глебу? Я уверена,что Саня пойдет хорошо,он оч общительный и компанейский парень. А ты на работу не пойдешь? Хотя с первым классом и первым годом в яслях лучше дома быть...
Лена, Глебу 2.7. На работу я пойду, куда денусь, хотя сейчас понемногу из дома подрабатываю, но на основную работу выходить буду в феврале. Хотя, наверное, придется просить сокращать рабочий день на час, ясли у нас до 18, мы не успеваем
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Люба, а из дома чем занимаешься в плане работы?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PMaria
Люба, а из дома чем занимаешься в плане работы?
Работаю на одну американскую компанию
кстати кто дома сидит, можете попробовать, подскажу что знаю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
расскажи подробнее,мне интересно)
Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
-
Наш человек
расскажи подробнее,мне интересно)
Я тебе в личку сейчас накатаю
-
Элита
-
Элита
Люба, и мне если не сложно![1](images/smilies/033.gif)
Всем привет! У нас все хорошо, школа, танцы, музыкалка, театральная студия в школе. Вика просится еще на рисование и бассейн, но времени мамо-ресурсо не хватает