Страница 196 из 198 « Первая 96146186192193194195196197198 Последняя »
  1. ответ для IvanchikL , на сообщение « ооо,мы тоже с шестидневкой) с учебой... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
    Саша в этом году идет в ясли,вообще сейчас с двумя оч весело,времени свободного нет...а младший такой активный,упрямый,просто жесть...
    Глеб пошел в ясли с сентября, красота, столько свободного времени у меня образовалось Он тоже жутко активный и упрямый, но в садике слушается, молодец. И пошел с такой радостью, бегом бежит в группу
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

2. ответ для IvanchikL , на сообщение « ооо,мы тоже с шестидневкой) с учебой... »
    Наш человек Аватар для Ezzzhik

ооо,мы тоже с шестидневкой) с учебой тоже гоняю,задают много,плюс доп с ним занимаюсь,я нас по русскому не внимательно пишет,прям беда,из-за глупости и помарок снижают оценки. Читать много,из занятий по-прежнему спорт гимнастика,бассейн в этом году от школы,больше не брали. Саша в этом году идет в ясли,вообще сейчас с двумя оч весело,времени свободного нет...а младший такой активный,упрямый,просто жесть...
    ооо.. с русским у Дани тоже беда: помарки, невнимательность..пока сижу рядом, все нормально...а в школе...

3. ответ для Ezzzhik , на сообщение « ооо.. с русским у Дани тоже беда:... »
    Наш человек Аватар для IvanchikL

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Глеб пошел в ясли с сентября, красота, столько свободного времени у меня образовалось Он тоже жутко активный и упрямый, но в садике слушается, молодец. И пошел с такой радостью, бегом бежит в группу
    Люба,а сколько сейчас Глебу? Я уверена,что Саня пойдет хорошо,он оч общительный и компанейский парень. А ты на работу не пойдешь? Хотя с первым классом и первым годом в яслях лучше дома быть...

Цитата Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
    ооо.. с русским у Дани тоже беда: помарки, невнимательность..пока сижу рядом, все нормально...а в школе...
    а у нас и дома такая же ерунда,вроде и тихо и делаем уроки пока Саня спит и пишем сначала на черновик...
    Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
    Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.

4. ответ для IvanchikL , на сообщение « Люба,а сколько сейчас Глебу? Я... »

Люба,а сколько сейчас Глебу? Я уверена,что Саня пойдет хорошо,он оч общительный и компанейский парень. А ты на работу не пойдешь? Хотя с первым классом и первым годом в яслях лучше дома быть...
    Лена, Глебу 2.7. На работу я пойду, куда денусь, хотя сейчас понемногу из дома подрабатываю, но на основную работу выходить буду в феврале. Хотя, наверное, придется просить сокращать рабочий день на час, ясли у нас до 18, мы не успеваем
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

5. ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*2005 Скоро в школу нашим деткам... »
    Мега-элита Аватар для PMaria

Люба, а из дома чем занимаешься в плане работы?

Цитата Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
    Люба, а из дома чем занимаешься в плане работы?
    Работаю на одну американскую компанию
    кстати кто дома сидит, можете попробовать, подскажу что знаю

Наш человек Аватар для IvanchikL

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Работаю на одну американскую компанию
    кстати кто дома сидит, можете попробовать, подскажу что знаю
    расскажи подробнее,мне интересно)
    Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
    Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.

8. ответ для IvanchikL , на сообщение « расскажи подробнее,мне интересно) »

расскажи подробнее,мне интересно)
    Я тебе в личку сейчас накатаю

9. ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*2005 Скоро в школу нашим деткам... »
    Элита Аватар для Erene

Люба, а можно мне тоже?

10. ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*2005 Скоро в школу нашим деткам... »
    Элита Аватар для tiTanik

Люба, и мне если не сложно

Всем привет! У нас все хорошо, школа, танцы, музыкалка, театральная студия в школе. Вика просится еще на рисование и бассейн, но времени мамо-ресурсо не хватает

Страница 196 из 198 « Первая 96146186192193194195196197198 Последняя »