Страница 196 из 454 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »

Тема: Флоксы - фейерверки в саду

1. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Старожил Аватар для Ivalent

На лоджии они корешки очень хорошо наращивают, там же холодно. А ботва все равно расти будет, лучше уж зеленая и крепкая чем бледная и хилая.

2. ответ для Krilony , на сообщение « А Вы сейчас корешки в холодильник... »
    Элита Аватар для Krilony

Цитата Сообщение от Krilony Посмотреть сообщение
    А Вы сейчас корешки в холодильник положили? Или уже высадили на балкон?
    А я свои корешки закопала во влажный кокос и в коробку на балкон выставила. Вчера температура там была +6. Надеялась передержать. А сейчас топ почитала, теперь думаю, может лучше высадить, пусть корешки наращивают?

3. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Элита Аватар для Юля ***

мне кажется флоксы повылезали еще с осени. у меня на городской клумбе и в январе ростки 2 см торчали

4. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »

Сегодня в "Карусели" увидела корешки флоксов разных по 69руб. Названия сортов примерно такие: красный,розовыый,оранжевый и тд- Голландия написано. На всякий случай парочку взяла посмотреть что выростит.

5. ответ для Ivalent , на сообщение « Вернулась сейчас с дачи. Вообще-то мы... »
    Наш человек Аватар для IIRRII
    ст.м.Ладожская, пр.Наставников/ул.Ленская

Цитата Сообщение от Ivalent Посмотреть сообщение
    Вернулась сейчас с дачи. Вообще-то мы каждые выходные ездим, но сегодня... снег уже сошел практически, пионы повылезали, луковичные какие-то тоже проклюнулись, флоксы с ростками стоят большинство. Бегала золой и торфом мульчировала.
    Ёлки-палки ....я еще не скоро на дачу попаду, у нас у дома (в городе) тоже ростки у флоксов появляться стали.
    Цитата Сообщение от baba-chka Посмотреть сообщение
    Сегодня в "Карусели" увидела корешки флоксов разных по 69руб. Названия сортов примерно такие: красный,розовыый,оранжевый и тд- Голландия написано. На всякий случай парочку взяла посмотреть что выростит.

Спасибо за информацию, может и в нашей карусели что-то есть, схожу....

6. ответ для baba-chka , на сообщение « Сегодня в "Карусели" увидела корешки... »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от baba-chka Посмотреть сообщение
    У нас в магазине "Семена" тоже завозят корешки разных цветов, в том числе и флоксы.
    Какие же флоксы красивые, я около них стояла и не могла отойти, но не купила, потому что сажаю в городе около 5-этажки, а там воруют.
    У меня в прошлом году оборвали все флоксы. Как жаль... Может на лоджии посадить? Они перезимуют в таре на застекленной, но не утеплённой лоджии? Как вы думаете? Что посоветуете?

7. ответ для Krilony , на сообщение « А я свои корешки закопала во влажный... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Krilony Посмотреть сообщение
    А я свои корешки закопала во влажный кокос и в коробку на балкон выставила. Вчера температура там была +6. Надеялась передержать. А сейчас топ почитала, теперь думаю, может лучше высадить, пусть корешки наращивают?
    В прошлом году я свои подгнившие флоксы из закупки сразу посадила в землю, и при такой же температуре они все выжили, дали крепкие хорошенькие ростки и нарастили кучу корешков. Потом просто пересадила в ОГ, все цвели. Но у меня и выхода не было - думала вообще не выживут, ростки были совсем сгнившие, корешки спасала.

8. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Старожил Аватар для Paeonia

Вчера 08.03.2014 прогулялась до дачи...вот выглядят многие флоксы

9. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Мега-элита Аватар для Kon v yablokah

Зима пришла

Была сегодня в Оби (Мега-Дыбенко), флоксов порядка 20 сортов. Практически все сорта зарубежной селекции. Но был и "Успех".

Девочки, у кого в саду растет "Шапка Мономаха"? Покажите пожалуйста!

Элита Аватар для Krilony

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    В прошлом году я свои подгнившие флоксы из закупки сразу посадила в землю, и при такой же температуре они все выжили, дали крепкие хорошенькие ростки и нарастили кучу корешков. Потом просто пересадила в ОГ, все цвели. Но у меня и выхода не было - думала вообще не выживут, ростки были совсем сгнившие, корешки спасала.
    Да, я по максимуму все корешки попытаюсь сохранить в спящем состоянии. Пока посажен морозник, гейхера и пара осок. Так и то муж вчера гейхеру опрокинул, сам все тихонечко подмел, "воткнул" ее обратно в горшок и притихарился. Правда, вечером признался

Страница 196 из 454 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »