|
|
Хорошие детские сады Калининского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, помогите пожалуйста! Надо перевести ребенка в другой садик, желательно район ул. Ушинского, Тимуровская, Гражданский, Светлановский.
Нужна ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ группа на следующий учебный год, т.е. которая сейчас старшая!.Рассматриваю 49, 54, 64, 62, 89, 90 и другие.
Ребенок- спокойная, дружелюбная, открытая девочка... Ходим в 86 сад, одна из воспитателей отбивает желание у ребенка ходить в детский сад.
Ищем воспитателей, которые ЛЮБЯТ детей, не орут на них постоянно, справедливо и обьективно относятся к детям.
Девочки, кто может, похвалите своих воспитателей СТАРШИХ групп, или предупредите куда идти лучше не стоит. Излишняя строгость нам не нужна.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Makusya
Девочки, помогите пожалуйста! Надо перевести ребенка в другой садик, желательно район ул. Ушинского, Тимуровская, Гражданский, Светлановский.
Нужна ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ группа на следующий учебный год, т.е. которая сейчас старшая!.Рассматриваю 49, 54, 64, 62, 89, 90 и другие.
Ребенок- спокойная, дружелюбная, открытая девочка... Ходим в 86 сад, одна из воспитателей отбивает желание у ребенка ходить в детский сад.
Ищем воспитателей, которые ЛЮБЯТ детей, не орут на них постоянно, справедливо и обьективно относятся к детям.
Девочки, кто может, похвалите своих воспитателей СТАРШИХ групп, или предупредите куда идти лучше не стоит. Излишняя строгость нам не нужна.
ну 89 это тот же 86 теперь
мне нравятся 57 и 92, но мы в них не ходили ещё
-
на углу Луначарского и Гражданского: детский сад №64 - отличный! дочка ходит второй год, нам обоим нравится всё. Да и к тому же там есть бассейн.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йуль
ну 89 это тот же 86 теперь
мне нравятся 57 и 92, но мы в них не ходили ещё
Мне наверно не столь важен сад, сколько сам воспитатель. Всё же от человека зависит)
Спасибо посмотрю 57 и 92!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pol.cha
на углу Луначарского и Гражданского: детский сад №64 - отличный! дочка ходит второй год, нам обоим нравится всё. Да и к тому же там есть бассейн.
В 64 с удовольствием, кто бы нас туда еще взял...как туда попасть?
-
Все хорошо!
Мне наверно не столь важен сад, сколько сам воспитатель. Всё же от человека зависит)
В подготовительную можно попасть и в 64. Мы например в прошлом году освободили место и не только мы.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Конечно воспитатель важен! Мы сами ездим за 6 остановок, перевестись не светит, но воспитатели в нашей группе ттт
а вы на перевод стоите?
-
Попасть так же, как и в другие сады. Я писала заявление в сад за год до поступления. И указала там всего один сад и совсем не 64-й. А дали место в этом. Теперь радуюсь) Знаю, что как минимум еще двое детей из нашей группы попали так же легко и не специально.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pol.cha
Попасть так же, как и в другие сады. Я писала заявление в сад за год до поступления. И указала там всего один сад и совсем не 64-й. А дали место в этом. Теперь радуюсь) Знаю, что как минимум еще двое детей из нашей группы попали так же легко и не специально.
ну у вас я так поняла возраст был не 2-3, 3-4 ?
-
Старожил
Да уж, в 64 мы с рождения стоим и к 2м годам 170-какие-то.. таким макаром в мелких группах одни льготники, наверное )
-
Все хорошо!
Так писали же про старшие и подготовительные группы 64-го - туда попасть не проблема. В малышовые, да, не просто. Моя дочь пошла в садик в 4 года, попали в 64 легко, без льгот, блата, денег и прочего