Страница 196 из 240 « Первая 96146186192193194195196197198199200206 Последняя »

Тема: Хорошие детские сады Калининского района

Старожил Аватар для Makusya
    М.Гражданский проспект, ст.м. Площадь Восстания

Девочки, помогите пожалуйста! Надо перевести ребенка в другой садик, желательно район ул. Ушинского, Тимуровская, Гражданский, Светлановский.

Нужна ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ группа на следующий учебный год, т.е. которая сейчас старшая!.Рассматриваю 49, 54, 64, 62, 89, 90 и другие.

Ребенок- спокойная, дружелюбная, открытая девочка... Ходим в 86 сад, одна из воспитателей отбивает желание у ребенка ходить в детский сад.

Ищем воспитателей, которые ЛЮБЯТ детей, не орут на них постоянно, справедливо и обьективно относятся к детям.

Девочки, кто может, похвалите своих воспитателей СТАРШИХ групп, или предупредите куда идти лучше не стоит. Излишняя строгость нам не нужна.

2. ответ для Makusya , на сообщение « Девочки, помогите пожалуйста! Надо... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Makusya Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста! Надо перевести ребенка в другой садик, желательно район ул. Ушинского, Тимуровская, Гражданский, Светлановский.

Нужна ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ группа на следующий учебный год, т.е. которая сейчас старшая!.Рассматриваю 49, 54, 64, 62, 89, 90 и другие.

Ребенок- спокойная, дружелюбная, открытая девочка... Ходим в 86 сад, одна из воспитателей отбивает желание у ребенка ходить в детский сад.

Ищем воспитателей, которые ЛЮБЯТ детей, не орут на них постоянно, справедливо и обьективно относятся к детям.

Девочки, кто может, похвалите своих воспитателей СТАРШИХ групп, или предупредите куда идти лучше не стоит. Излишняя строгость нам не нужна.
    ну 89 это тот же 86 теперь
    мне нравятся 57 и 92, но мы в них не ходили ещё

Гость

на углу Луначарского и Гражданского: детский сад №64 - отличный! дочка ходит второй год, нам обоим нравится всё. Да и к тому же там есть бассейн.

4. ответ для pol.cha , на сообщение « на углу Луначарского и Гражданского:... »
    Старожил Аватар для Makusya
    М.Гражданский проспект, ст.м. Площадь Восстания

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    ну 89 это тот же 86 теперь
    мне нравятся 57 и 92, но мы в них не ходили ещё
    Мне наверно не столь важен сад, сколько сам воспитатель. Всё же от человека зависит)
    Спасибо посмотрю 57 и 92!

Цитата Сообщение от pol.cha Посмотреть сообщение
    на углу Луначарского и Гражданского: детский сад №64 - отличный! дочка ходит второй год, нам обоим нравится всё. Да и к тому же там есть бассейн.
    В 64 с удовольствием, кто бы нас туда еще взял...как туда попасть?

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Мне наверно не столь важен сад, сколько сам воспитатель. Всё же от человека зависит)

В подготовительную можно попасть и в 64. Мы например в прошлом году освободили место и не только мы.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Конечно воспитатель важен! Мы сами ездим за 6 остановок, перевестись не светит, но воспитатели в нашей группе ттт
    а вы на перевод стоите?

Гость

Попасть так же, как и в другие сады. Я писала заявление в сад за год до поступления. И указала там всего один сад и совсем не 64-й. А дали место в этом. Теперь радуюсь) Знаю, что как минимум еще двое детей из нашей группы попали так же легко и не специально.

8. ответ для pol.cha , на сообщение « Попасть так же, как и в другие сады. Я... »

Цитата Сообщение от pol.cha Посмотреть сообщение
    Попасть так же, как и в другие сады. Я писала заявление в сад за год до поступления. И указала там всего один сад и совсем не 64-й. А дали место в этом. Теперь радуюсь) Знаю, что как минимум еще двое детей из нашей группы попали так же легко и не специально.
    ну у вас я так поняла возраст был не 2-3, 3-4 ?

Старожил Аватар для Panda Kopanda

Да уж, в 64 мы с рождения стоим и к 2м годам 170-какие-то.. таким макаром в мелких группах одни льготники, наверное )

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Так писали же про старшие и подготовительные группы 64-го - туда попасть не проблема. В малышовые, да, не просто. Моя дочь пошла в садик в 4 года, попали в 64 легко, без льгот, блата, денег и прочего

Страница 196 из 240 « Первая 96146186192193194195196197198199200206 Последняя »