Страница 196 из 5758 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Частый гость Аватар для Starina

Девочки и я пристану.Сейчас начался третий год как мы дома занимаемся музыкой с частным педагогом.Помимо планируемой в дальнейшем муз школы, у нас еще есть занятия два раза в неделю(цирковая акробатика),и покумекав я решила что отдам дете на сл.год на класс вокала,а не на фано.Мне кажется там меньше загруженности,а фано так же будет знать...но не утомительно,не серьезно.Скажите...я не права???Есть одно желание- не давить и не перегружать дете только музыкой.Хочу чтобы в ее жизни было место и физ.развитию.

Активный участник

Играет она на фортепиано. Да, согласна с тем, что играют одинаковые произведения, но 2 раза в году они проводят концерты и на них не очень хорошо играть одно и то-же дважды, тем более, сравнения начнутся сразу. Зная это можно ведь дать ребенкам разное?!

А вы с вашим педагогом разговаривали на эту тему? Моей нравится такое сравнение, она сразу мобилизуется и старается))).

Активный участник

Конечно разговоривала, но.... там проводятся сравнения техники, усидчивости и т.д. Считаю, что ребенку нужно давать те произведения, которые он может выучить, т. е. соответствующие классу, ведь программу придумали не дураки! Произведения можете перечислить какие-нибудь?

У нас хоровой отдел)))), основной упор на хор и сольфеджио. Вечером в ноты залезу и посмотрю.))))

6. ответ для olenka , на сообщение « У нас хоровой отдел)))), основной упор... »
    Активный участник

Спасибо большое! Подожду.

7. ответ для olenka , на сообщение « У нас хоровой отдел)))), основной упор... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от olenka Посмотреть сообщение
    У нас хоровой отдел)))), основной упор на хор и сольфеджио.
    у нас тоже хоровой отдел и упор весь на хор...
    по форте 3 класс - Менуэт Гайдна , марш Прокофьева , Первая утрата Шумана , совсем легкая Волынка Баха , Веселый крестьянин - это задания на лето....... и еще парочка этюдов А.Лешгорна к конкурсу.....
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

8. Цитата Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
    у нас тоже хоровой отдел и упор весь на хор...
    А сколько у вас сольфеджио в неделю?

9. ответ для olenka , на сообщение « А сколько у вас сольфеджио в неделю? »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от olenka Посмотреть сообщение
    А сколько у вас сольфеджио в неделю?
    1 раз - 2 часа
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

10. ответ для Мэри всЁвидящая... , на сообщение « 1 раз - 2 часа »

Цитата Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
    1 раз - 2 часа
    Спасибо, я думала, что у всех примерно одинаково должно быть, а у нас больше получается.

Страница 196 из 5758 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »