|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки и я пристану.Сейчас начался третий год как мы дома занимаемся музыкой с частным педагогом.Помимо планируемой в дальнейшем муз школы, у нас еще есть занятия два раза в неделю(цирковая акробатика),и покумекав я решила что отдам дете на сл.год на класс вокала,а не на фано.Мне кажется там меньше загруженности,а фано так же будет знать...но не утомительно,не серьезно.Скажите...я не права???Есть одно желание- не давить и не перегружать дете только музыкой.Хочу чтобы в ее жизни было место и физ.развитию.
-
Играет она на фортепиано. Да, согласна с тем, что играют одинаковые произведения, но 2 раза в году они проводят концерты и на них не очень хорошо играть одно и то-же дважды, тем более, сравнения начнутся сразу. Зная это можно ведь дать ребенкам разное?!
-
котичек
А вы с вашим педагогом разговаривали на эту тему? Моей нравится такое сравнение, она сразу мобилизуется и старается))).
-
Конечно разговоривала, но.... там проводятся сравнения техники, усидчивости и т.д. Считаю, что ребенку нужно давать те произведения, которые он может выучить, т. е. соответствующие классу, ведь программу придумали не дураки! Произведения можете перечислить какие-нибудь?
-
котичек
У нас хоровой отдел)))), основной упор на хор и сольфеджио. Вечером в ноты залезу и посмотрю.))))
-
Спасибо большое! Подожду.
-
со звезды
 Сообщение от olenka
У нас хоровой отдел)))), основной упор на хор и сольфеджио.
у нас тоже хоровой отдел и упор весь на хор...
по форте 3 класс - Менуэт Гайдна , марш Прокофьева , Первая утрата Шумана , совсем легкая Волынка Баха , Веселый крестьянин - это задания на лето....... и еще парочка этюдов А.Лешгорна к конкурсу.....
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
котичек
 Сообщение от Мэри вПоппинс
у нас тоже хоровой отдел и упор весь на хор...
А сколько у вас сольфеджио в неделю?
-
со звезды
 Сообщение от olenka
А сколько у вас сольфеджио в неделю?
1 раз - 2 часа
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
котичек
 Сообщение от Мэри вПоппинс
1 раз - 2 часа
Спасибо, я думала, что у всех примерно одинаково должно быть, а у нас больше получается .