|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Не переживай! С крио всегда шансов меньше, а у тебя все свеженькое) У меня подружа с эндометрием 7 мм сама забеременела, а тут тебе еще и помогут) Просто больше покоя, лежи первые2-3 дня побольше! И настраивайся только на лучшее!)
Дорогу осилит идущий
-
Наш человек
Сообщение от budu-mamoi
Не переживай! С крио всегда шансов меньше, а у тебя все свеженькое) У меня подружа с эндометрием 7 мм сама забеременела, а тут тебе еще и помогут) Просто больше покоя, лежи первые2-3 дня побольше! И настраивайся только на лучшее!)
Спасибо большое)
Чтож буду настраиваться, все-равно другого не остается)
-
Активный участник
Мария, главное чтоб эндик был больше 6 мм, а он у тебя почти 7, так что не переживай. Когда тебе хотят пункцию делать?
-
Наш человек
Сообщение от tany_tulyndina
Мария, главное чтоб эндик был больше 6 мм, а он у тебя почти 7, так что не переживай. Когда тебе хотят пункцию делать?
скорее всего в субботу.
нет он должен быть не меньше 8-9 , это минимум для прикрепления
-
Активный участник
Сообщение от Мария001900
скорее всего в субботу.
нет он должен быть не меньше 8-9 , это минимум для прикрепления
Удачи на пункцию, пусть эндик растет как надо @@@@@@@@@@
-
А мне вот кю говорил, что и 7 достаточно. И прикрепилось все. Он мне даже ссылку на статью по этому вопросу давал.
-
Наш человек
Спасибо девочки вам огромное!!!
Здорово было бы, если так (про 7мм).
Я просто везде читала и все врачи мне всегда говорили, что минимум 8-9.
Просто раньше я вообще никогда не парилась по этому поводу, т.к никогда в жизни с эндиком не было проблем.
У меня даже без овуляции он естественно рос всегда хорошо.
А после той замершей беременности, началась всякая гадость..То эндик скачет, то жидкость появляется в матке...
-
Ветеран
-
Хранитель
Маша, попробуй поесть анананасы, средство народное, но на многих экошных форумах пользуется популярностью. И вкусно и полезно! И помогает расти эндику. Я уверена, что у тебя все получится! Эндик ведь главное чтоб качественный был, а толщина не показатель этого. Ну а после чисток он всегда растет так.
А у меня в понедельник пункция скорее всего. Клеточек не очень много наросло, буду надеяться что они будут отличными!
-
Ух, я про ананасы не слышала) но у меня все равно на них аллергия... Но вообще интересно.)