|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Симпатично! Кто производитель? Какая обивка?
-
Производитель - Андрэа. Обивка Velsoft от Текстильдаты. Тут просто задачка была..чисто в эту стеночку поставить диванчик...и что бы у него обязательно был угол и ящик для белья. Ибо у этого диванчика еше и спальное место есть.)))) Стоить - хм..ну стоит не дешево ...ибо ткань дорогая зараза.
-
Мега-элита
Здравствуйте, Сергей!
Я прочитала весь топик и даже выписала необходимую информацию
У меня есть пока только 1 вопрос: Можно ли в СПб купить надежный диван-кровать на колесиках с механизмом аккордеон или выкатной вперед с шириной спального места от 150 см и длиной не менее 200 см, похожие на диваны, а не на раскладушки с матрасом за адекватные для нас деньги (около 50 тр) ?
Требуется для ежедневного сна и спокойного мобильного передвижения по комнате.
Скорее всего необходимо уточнить, что мы с мужем люди крупные - суммарный вес около 230 кг.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
Сообщение от Большой грызь
Производитель - Андрэа. Обивка Velsoft от Текстильдаты. Тут просто задачка была..чисто в эту стеночку поставить диванчик...и что бы у него обязательно был угол и ящик для белья. Ибо у этого диванчика еше и спальное место есть.)))) Стоить - хм..ну стоит не дешево ...ибо ткань дорогая зараза.
Больше 40 тыс?
И какая ширина?
-
Космонавт
Сообщение от Симпатика
Здравствуйте, Сергей!
У меня есть пока только 1 вопрос: Можно ли в СПб купить надежный диван-кровать на колесиках с механизмом аккордеон или выкатной вперед с шириной спального места от 150 см и длиной не менее 200 см, похожие на диваны, а не на раскладушки с матрасом за адекватные для нас деньги (около 50 тр) ?
Скорее всего необходимо уточнить, что мы с мужем люди крупные - суммарный вес около 230 кг.
постою и послушаю
Сообщение от Tavigo
Больше 40 тыс?
И какая ширина?
я думаю что больше. но отзывы что то по ним... не айс
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Сообщение от Tavigo
Больше 40 тыс?
И какая ширина?
Больше.)) Ширина 205 см.
-
Сообщение от Симпатика
Здравствуйте, Сергей!
Хм,аккордеоны все на мой вкус все же большие раскладушки больше чем диваны. Хм... тогда смотреть надо с механизмом Венеция + Там выкатной механизхм - металл.
-
Мега-элита
Сергей, спасибо! Шикарный диван, я и хотела классический.
Только у него на колесиках только система выдвижения.
Я неправильно выразилась, хочу найти диван который можно катать с места на место...
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Сообщение от Симпатика
Сергей, спасибо! Шикарный диван, я и хотела классический.
Только у него на колесиках только система выдвижения.
Я неправильно выразилась, хочу найти диван который можно катать с места на место...
Хм....вот это сложнее. Если честно ни одного дивана на колесах не припомню...((( даже саму конструкцию такого дивана себе не особо представляю. Глупый вопрос...хм..а зачем Вам таскать диван с места на место.)))) ??????????