|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Генри Пушель
М-да...а я учитель дефектолог с психологическим образованием...В списке себя не нашла...((( Мужа нет, сын язык знает плохо. Друзей в Канаде нет. Мои шансы равны нулю?
Лужская специальная коррекционная школа-интернат
-
Ветер перемен
 Сообщение от волан-де-морт
М-да...а я учитель дефектолог с психологическим образованием...В списке себя не нашла...((( Мужа нет, сын язык знает плохо. Друзей в Канаде нет. Мои шансы равны нулю?
Вы совсем ни разу нигде не работали психологом? если год стажа наберется по спец. психолог - то можете подаваться. но посчитайте все равно, набираете ли вы достаточно баллов, если без мужа. Удачи!
-
 Сообщение от волан-де-морт
Если без мужа, то у них действует рассмотрение по усмотрению офицера. У меня был подобный случай с недобором баллов. Визы с ребенком получили. А друзья заводятся очень быстро.
-
Девушки, спасибо за встречу! Все очень красивые, умные и обаятельные! Асе отдельный реверанс. Пусть все сложится как надо.
-
Участник
Привет,девочки!
Очень жаль,что не смогла прийти на встречу,но период у меня меня сейчас очень напряженный-три недели интенсива в Альянсе меня просто выжали)).Плюс последнюю неделю пришлось ездить на дачу-вывезли туда дочку и муж с сыном там с ней развлекались,а я к ним приезжала(100 км в один конец).
Завтра экзамен..как всегда чувство полного ничегонезнания((..
Завтра если сдамся,упаду и буду спаааать!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь,на следующую встречу все-таки попаду.
Ульяна,поздравляю с тем,что доки в Вене-ура!!!
djuli,очень жаль,что проблемы с маминым здоровьем,но не отступайте!Всё наладится,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Я решила больше не ходить в Альянс-несмотря на то,что преподавание там на высочайшем уровне,13 человек в группе не дают возможности разговориться.Буду заниматься с репетитором.
Мне нужен B2...........
-
devil old women
 Сообщение от Kond_
Девушки, спасибо за встречу! Все очень красивые, умные и обаятельные! Асе отдельный реверанс. Пусть все сложится как надо.
Это точно! От души всем этого желаю!!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
 Сообщение от Ася
Это точно! От души всем этого желаю!!
Спасибо Асе и девушкам за встречу! Желаю всем встретиться уже на Канадской земле!
-
Активный участник
-
Участник
От всей души поздравляю!Хороший результат!
-
Активный участник
Почему человек, который не любит приобретать, продавать, воровать и обманывать, считается в России неудачником?