|
|
Фоты и самолеты
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Чудо юдо
спасибо за поздравление!!!
А у меня щаз одна из любимых песен "Прованс" называется, там про пилота поётся, я сразу про нашего Андрея вспоминаю  )))))))))))))
"Чтобы он хорошо взлетел, и крайне удачно сел где-нибудь в Париже" Нда. Когда ж я туда теперь попаду...
Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...
Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
-
Наш человек
Спасибо, Андрей, за поздравления! Душевно
-
Спасибо, Андрюша, за теплые слова!
-
 Сообщение от WildCat77
А у меня есть такая открытка
Андрюша!!!!
Огроменное спасибо за поздравления)
 Сообщение от Чудо юдо
спасибо за поздравление!!!
А у меня щаз одна из любимых песен "Прованс" называется, там про пилота поётся, я сразу про нашего Андрея вспоминаю  )))))))))))))
дадада
Песню давно еще хотела выложить... но чЕтА постеснялась(
 Сообщение от WildCat77
"Чтобы он хорошо взлетел, и крайне удачно сел где-нибудь в Париже"  Нда. Когда ж я туда теперь попаду... 
Я раньше думала, что это просто так... А теперь поняла
апдейт: фоты потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая...
-
Ветеран
 Сообщение от Стая
А у меня есть такая открытка
Андрюша!!!!
Огроменное спасибо за поздравления)
дадада 
Песню давно еще хотела выложить... но чЕтА постеснялась(
Я раньше думала, что это просто так... А теперь поняла 
апдейт: фоты потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста! А насчет "крайне" - в песенке скорее всего вставлено из-за рифмы. Подтекста нет, ибо автор песни, я более чем уверен, про наши суеверия не знает 
А насчет тут выложить постеснялась - а чего стесняться то? Все свои, поймем и послушаем
Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...
Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
-
А что за аппарат на втором фото?Без колпака?
-
Ветеран
 Сообщение от саныч
А что за аппарат на втором фото?Без колпака?
Только это не колпак а фонарь 
А самолетик называется Mudry CAP-230.Французский пилотажник.
-
 Сообщение от WildCat77
Только это не колпак а фонарь
А самолетик называется Mudry CAP-230.Французский пилотажник.
Спасиб.Глянул в нете целиком.Колпак прикольнее.
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления и новые фотографии!