Страница 196 из 254 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246 Последняя »

Тема: Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»

1. ответ для SvetS , на сообщение « Вот и я попала в этот топик, девочки...... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от AnnKo Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но других слов у меня больше нет. На данный момент я сижу и мне дико плохо.. Еле дошла до машины.. Сильно заболел ВЕСЬ живот от груди до самого низа... СРАЗУ после УЗИ.. Думаю, рискнуть ехать сейчас самой домой, или вызывать скорую прямо сюда ((( за что же мне это все... По результатам УЗИ отпишусь позже, скажу одно, лучше бы не ходила ....
    потрите ненорматив, зачем вам оставаться сейчас без поддержки в лице ЛВ?

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Когда при 2000 не увидели пя в матке ее госпитализировали, и, к сожалению, оказалась внематочная.
    Цитата Сообщение от SvetS Посмотреть сообщение
    На след. день хгч 800, через пару дней 680 - на узи чисто, новый цикл, еще через пару 610.. Дальше контроль через неделю. Сдаю - а он 634! На след. день, чтобы исключить ошибку, 620.
    хгч у меня был 60000, вб была совершенно безсимптомная, я не ожидала б в тот цикл, пошла на узи на всякий случай...

2. ответ для kengo4ka , на сообщение « потрите ненорматив, зачем вам... »
    Мега-элита Аватар для AnnKo

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    потрите ненорматив, зачем вам оставаться сейчас без поддержки в лице ЛВ?

хгч у меня был 60000, вб была совершенно безсимптомная, я не ожидала б в тот цикл, пошла на узи на всякий случай...
    Ай? Не поняла..
    Пысы: хгч 60000 ??? [emoji15][emoji15][emoji15] трубная беременность была?
    Петровна Я

Хотя так если посчитать , ещё пару дней, и у меня до 60000 дойдёт (
    Петровна Я

4. ответ для kengo4ka , на сообщение « потрите ненорматив, зачем вам... »
    Мега-элита Аватар для SvetS

ну жесть какая... я думала, при таком хгч разрыв уже должен был быть
    боже, как в след. раз отключить голову и не рисовать жуткие сценарии

5. ответ для SvetS , на сообщение « :010: ну жесть какая... я думала, при... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Ай? Не поняла..
    Пысы: хгч 60000 ??? [emoji15][emoji15][emoji15] трубная беременность была?
    да, трубная.

ну жесть какая... я думала, при таком хгч разрыв уже должен был быть
    боже, как в след. раз отключить голову и не рисовать жуткие сценарии
    ко второй вб я была уже с отключенной головой, ваще не думала, что беременна, а оказалось, опять

первый раз разрыв были при хгч 3000, а второй раз при 60000 ни гугу(

я это к тому, что все случаи ИНДИВИДУАЛЬНЫ, здесь ни в коме случае нельзя опираться на опыт бывалых, все самостоятельно надо проходить и не тянуть!

6. ответ для kengo4ka , на сообщение « да, трубная. ко второй вб я была... »

да, трубная.

ко второй вб я была уже с отключенной головой, ваще не думала, что беременна, а оказалось, опять

первый раз разрыв были при хгч 3000, а второй раз при 60000 ни гугу(

я это к тому, что все случаи ИНДИВИДУАЛЬНЫ, здесь ни в коме случае нельзя опираться на опыт бывалых, все самостоятельно надо проходить и не тянуть!
    Ох, кажись попахивает моей историей. Голову конечно отключить я не смола, но была уверена, что "молния не бьет два раза в одно и то же место.." ((
    Петровна Я

7. ответ для AnnKo , на сообщение « Ох, кажись попахивает моей историей.... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Ох, кажись попахивает моей историей. Голову конечно отключить я не смола, но была уверена, что "молния не бьет два раза в одно и то же место.." ((
    Аня,как у тебя дела?
    Ты сегодня на Узи?

8. ответ для SvetS , на сообщение « Вот и я попала в этот топик, девочки...... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Вот и я попала в этот топик, девочки... Вчера выписалась с Костюшко. Срок получался акушерский 8.5 ак. недель аж
    И это после эко. Все , что можно вроде было пролечено, сразу из ИКа и вот..
    По-началу были низковатые цифры хгч, но рос более-менее, потом снизился.. но итак уже по срокам сильно отставали циферки, поддержку отменили. В районе 300. Через пару дней начали полноценный мес., Сдаю хгч, чтобы убедиться в падении, а там 1500. К слову, результат мне лаба прислала через два дня, потеряли или что, пришлось звонить-ругаться. Тут же на узи - на разных аппаратах ничего в пользу вб не нашли, эндометрий 3 мм, вроде как новый цикл уже. 3 врача смотрели, ничего не видно подозрительного.. Решили, что может уже все вышло и снизился по факту, мониторить. На след. день хгч 800, через пару дней 680 - на узи чисто, новый цикл, еще через пару 610.. Дальше контроль через неделю. Сдаю - а он 634! На след. день, чтобы исключить ошибку, 620.
    НИЧЕГО не болело вообще!!! ну разве что после узи крутило немного каждый раз, но это понято.. долго мяли - искали. Чувствовала себя прекрасно. Иду на узи в цмп - там ничего четко не видят, но что-то подозрительное в проекции левого я. хотя совсем непохоже на вб, но, что самое главное, жидкость в полости матки. Врач-узист забил тревогу, велел срочно ехать к своему доктору.. Договорились на след. день - чувствую себя так же прекрасно. На след. день - четверг - на узи подтверждение жидкости в матке и смутное нечто в проекции левого я, хотя опять нехарактерное для вб!
    Да, еще, что важно - все время с начала как бы мес. так и продолжало кровить, т.е. три недели..по чуть-чуть, но тем не менее. Причем я же сразу стала читать, что при вб обычно темные выделения, а тут яркие, алые.. Велено срочно делать диагностическую лапароскопию. В пятницу приехала к Мадине Евгеньевне, ничего не болело, как и прежде, даже намека не было!
    Ну и вот.. по факту - огромное плодное яйцо в левой трубе и много крови в брюшной полости Никто не верил, что ЭТО можно было не чувствовать. Хотя до операции, говорили, что бывает часто вб без боли, но вот, видимо не при таких размерах. Вот так, девочки.. без боли, оказывается, это еще страшнее может выйти, никакого сигнала.. Так что мне повезло, что вовремя сделали лапару. Узи на хорошей аппаратуре и у разных спец-в делала, совсем нетипичная картина была.
    Теперь буду ждать следующей попытки... сколько.. так понимаю, месяца три да надо. А время идет и не в мою пользу
    Сочувствую!
    Вб после ЭКО получается?А почему Эко делали?

9. ответ для svet-star , на сообщение « Аня,как у тебя дела? Ты сегодня на Узи? »

Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ есть всегда!»

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Аня,как у тебя дела?
    Ты сегодня на Узи?
    Только сейчас получила результат хгч утреннего - 9075..
    Несмотря ни на что наша бусинка хочет к нам и развивается ... Только вот где((
    (Позавчера был 5384, получается почти удвоился за 48 часов)
    УЗИ в Скандинавии в 14.00.. Меня потряхивает, если честно. Так уже хочется какой-то определённости..
    Петровна Я

10. ответ для AnnKo , на сообщение « Пусть у нас одна труба – место ЧУДУ... »
    Элита Аватар для IRMA_

Только сейчас получила результат хгч утреннего - 9075..
    Несмотря ни на что наша бусинка хочет к нам и развивается ... Только вот где((
    (Позавчера был 5384, получается почти удвоился за 48 часов)
    УЗИ в Скандинавии в 14.00.. Меня потряхивает, если честно. Так уже хочется какой-то определённости..
    очень ждем хороших новостей, я тоже в одной трубой после ВБ, в ужасе думаю, если она повторится...я такое не выдержу больше...

Страница 196 из 254 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246 Последняя »