|
|
~~~ Выпечка. Давайте делиться рецептами! ~~~
| |
|
|
|
-
Тут я
последний пост редактирования 1799 стр. 90
Что-то у меня получилось 2 раздела с ватрушками, в булочках и в пирожках...Как думаете, куда их удобнее переместить, чтобы были в одном месте? может в булочки?
-
Говори то, что чувствуешь
-
Мега-элита
Сегодня пекла медовик,давно не занималась подобными тортами. И впервые пользовалась тефлоновым листом.Вау!-это по сравнению с бумагой просто чудо и бюджетней.
-
Мега-элита
Сообщение от sudarik
Сегодня пекла медовик,давно не занималась подобными тортами. И впервые пользовалась тефлоновым листом.Вау!-это по сравнению с бумагой просто чудо и бюджетней.
Тефлоновыми листами никогда не пользовалась, не скажу ничего об их качестве и бюджетномсти по сравнению с бумагой... А в защиту бумаги для выпечки могу сказать: пользуюсь бумагой для выпечки FINO с двухсторонним силиконовым покрытием (упаковка 8 м), очень довольна качеством. Покупаю обычно в ОКЕЕ.
-
Мега-элита
Сообщение от Fluffy76
Тефлоновыми листами никогда не пользовалась, не скажу ничего об их качестве и бюджетномсти по сравнению с бумагой... А в защиту бумаги для выпечки могу сказать: пользуюсь бумагой для выпечки FINO с двухсторонним силиконовым покрытием (упаковка 8 м), очень довольна качеством. Покупаю обычно в ОКЕЕ.
Бюджетней в смысле,что он (лист) многоразовый в отличии от бумаги.
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Космонавт
А я без ума от силиконовых ковриков для выпечки.
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Мечтаю о нём,но дорогие они.
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Космонавт
Сообщение от sudarik
В Ашане видела по 100 рублей! Регентовские покупала по 120.
-
Мега-элита
Сообщение от sudarik
Бюджетней в смысле,что он (лист) многоразовый в отличии от бумаги.
Спасибо за пояснение, но меня больше устраивает одноразовое использование.
Я бумагу для выпечки использую не только конкретно для выпечки. но из нее вырезаю, например. подложку на тарелку при укладке-сборки торта, в нее заворачиваю хлеб. который пеку иногда.
А силиконовых коврика у меня два: большой и маленький. но на них только раскатываю и формую выпечку.
-
Сообщение от Иринч
Попробовала недавно первый раз, тоже понравилось.
Сообщение от sudarik
Покупала в ОЗ (правда, давно), было совсем не дорого.
Сообщение от Fluffy76
А силиконовых коврика у меня два: большой и маленький. но на них только раскатываю и формую выпечку.
Я раньше тоже только раскатывала, но теперь буду и печь на них тоже. Очень удобно оказалось.