|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки @@@@@@@@@@@@@ кулачков вам на завтра @@@@, пусть уж малыши родятся 1,2,3-го и т.д. )
-
Космонавт
Девушки, а на дородовое лечь не получается? Мне там здорово всякие процедуры помогли...
А еще мы сегодня зарегистрировали нашу малышку - самое смешное, что аббревиатура ее фио ВМА получается преемственность поколений, во как!
-
Старожил
 Сообщение от Persik
Девушки, а на дородовое лечь не получается? Мне там здорово всякие процедуры помогли...
поздравляю, теперь у вас полноправный гражданин на руках))))
А с ДО подожду пока, если обстоятельства таковы...
Extri-i - я в прошлом.
Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
-
Мега-элита
 Сообщение от Margo-soso
Девочки @@@@@@@@@@@@@ кулачков вам на завтра @@@@, пусть уж малыши родятся 1,2,3-го и т.д.  )
Спасибо! Постараемся.
 Сообщение от tri-i

Придется, блин, к НГ готовиться 
Как фильм, стоит ли смотреть? Да тоже сегодня НГ меню обсуждали с мужем и куда пойдем. Главное завтра не переусерствовать с готовкой и уборкой и марафетом .
 Сообщение от Persik
Ну если до 3 не рожу поеду сдаваться Домой только с малышкой вернусь!
-
Мега-элита
Родила я, девочки, как ни старалась 31 декабря! Роды прошли хорошо. В Вма профессионалы.
-
Космонавт
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от svetikyas
Родила я, девочки, как ни старалась 31 декабря! Роды прошли хорошо. В Вма профессионалы. 
Поздравляю! Все-таки 31 декабря лучше первого января! Первое января начинается с обеда, а 31 можно все успеть.
В ВМА действительно профессионалы! И просто хорошие люди.
-
Старожил
Extri-i - я в прошлом.
Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
-
Космонавт
 Сообщение от tri-i
Ой, как здорово!! Поздравляю  Наверно с марафетом перестаралась  ))))))
А мы еще сидим 
Кстати, подскажите, куда обращаться с проблемой перенашивания? В родильное звонить, договариваться на осмотр или куда? У нас договора на определенного врача нет... 
А вы как член семьи в/с или нет?