Страница 196 из 396 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »

Тема: Спа отели в Эстонии

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от n-malyavka Посмотреть сообщение
    Посмотрю, спасибо!
    На прошлой неделе вернулись из Норуса, но были только на завтраках, бронировали через букинг. Про ужины не подумала поинтересоваться даже.
    Девочки, на ресепшн Нооруса стоит объявление о скидке на второй день 50%. Это на будни или на выходной тоже. Я чот по диагонали прочитала а теперь интересно
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, на ресепшн Нооруса стоит... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, на ресепшн Нооруса стоит объявление о скидке на второй день 50%. Это на будни или на выходной тоже. Я чот по диагонали прочитала а теперь интересно
    Что там на ресепшене написано не знаю, но есть скидка 50% на ночь с вс на пн, если проживаете в выходные.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    Что там на ресепшене написано не знаю, но есть скидка 50% на ночь с вс на пн, если проживаете в выходные.
    Спасибо!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Ветеран Аватар для Ксюшка-Душка

Девочки доброй ночи! Вопросы к знатокам, почитала начало конец, не осилить читать весь топ. Но есть много вопросов. Прошу не кидаться тапками если что. Так как в Эстонию едем впервые и спонтанно( турпоездки с родителями в советские времена не в счет). Обычно ездим в отели, коттеджи и кемпинги финляндии, но тут решили попробовать в Мересу, так как цена очень привлекательная. Итак вопросы:
    1. По поводу въезда , т.к.едем в Мересу( как понимаю он не далеко от границы), то нужно ехать через Ивангород? С собой только личные вещи, немного детского питания(едем с ребенком 2 года), ноутбук. Можно ли провозить что-то из еды или не стоит, все там есть? Нужно ли что-то декларировать?
    2. Есть ли перед подъездом к границе пункты обмена валюты и будки где можно купить зеленую карту?
    3. Дьюти-фри на въезде выезде можно нельзя, есть ли ограничение по дням и по количеству бутылей?
    4. Где можно купить ликер Vana Tallinn? Лучше в дьюти-фри если можно, или в магазинах?
    5. Перед подъездом к границе для проверки документов нужно выходить из машины или нет?
    6. По поводу выезда обратно в Россию прочитала что нужно бронировать определенное время и потом ехать через отстойник, как его найти? Он как-то обозначен?
    7. Хотим ехать пораньше, чтобы осмотреться и погулять до заселения в отель. Задача - где что можно интересного посмотреть(просто небольшая прогулка с осмотром местных достопримечательностей, чтобы размять ноги после машины и ребенок чтобы побегал). Где лучше пообедать( не очень дорого и вкусно), а также немного пошопиться (как же без этого), купить что-то из продуктов с собой, чтобы вечером чаю с плюшками попить в номере, йогурты и тд. Ну и магазины одежды детской и взрослой(сомневаюсь конечно что муж выдержит ). Также читала что где-то есть у них магазин экко дисконт. Хотелось бы попасть.
    8. Если купим какие-то продукты домой, можно ли их провезти без проблем. Есть ли какие-то ограничения и запреты?
    9. Оформляется ли такс-фри или инвойс и от какой суммы? И как получать?
    10.Теперь вопрос по поводу отеля: есть ли рядом с отелем какая-то "цивилизация" или он на отшибе? Можно ли где-то рядом поужинать( вне отеля) и погулять вечером?
    11. Дают ли в отеле халаты, полотенца, тапки, чтобы идти в спа и аква-зону?
    12. Есть ли в номере холодильник, чайник, чай, чашки?
    13. Как в отеле с интернетом, есть нет, платный или нет?
    Уфффф..... вроде бы все
    Буду рада ответам, надеюсь не закидаете
    Все странные кто не мы......

кто? Аватар для Mister abX

Чорт, всегда обидно, что я не девочка) Но, думаю, они тоже знают ответы

ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Но и девочкам лень писать много текста о том, о чем можно, например, почитать в топе про эстонскую границу на первой странице, а часть на первой странице топа Нарва и ее магазины))
    Впрочем у нас много добрых, отзывчивых и не ленивых форумчанок, я в них верю.
    По теме этого топа
    10.Теперь вопрос по поводу отеля: есть ли рядом с отелем какая-то "цивилизация" или он на отшибе? Можно ли где-то рядом поужинать( вне отеля) и погулять вечером?
    Рядом кафе Трафик, до центра, магазина и кафе Леммик около одного километра. Гулять особо негде, по пляжу если только, так как на трассе тротуаров нет, идти придется до центра по обочине.
    1. Дают ли в отеле халаты, полотенца, тапки, чтобы идти в спа и аква-зону?
    Халаты и полотенца в номере стандарт есть. Тапок нет.
    12. Есть ли в номере холодильник, чайник, чай, чашки?
    В стандарте только холодильник. Чайника и чашек нет.
    13. Как в отеле с интернетом, есть нет, платный или нет?
    Интернет бесплатный
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Извиняйте сочиняла в ночи

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Но и девочкам лень писать много текста о том, о чем можно, например, почитать в топе про эстонскую границу на первой странице, а часть на первой странице топа Нарва и ее магазины))
    Впрочем у нас много добрых, отзывчивых и не ленивых форумчанок, я в них верю.
    По теме этого топа
    Спасибо

9. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Наш человек Аватар для lуnx

1. Ничего из бытовых вещей декларировать не нужно.
    2. Обмен не знаю, мы платим по картам везде, раньше прямо на площади в Нарве был обменник, сецчас не знаю; гринки можно купить на заправках в самом Ивангороде.
    3. Я вообще не помню, чтобы на границе в Нарве был дьютик, вроде его и нет там.
    4. В любом алко-магазине, наверное.
    5. Нет, последний раз я не выходила, в окно показывала.
    6. На сайте, где бронируете есть карта. В Нарве есть указатели border, не перепутаете.
    7. В Нарве или где? В ТЦ Fama ерунда всякая продается типа как в любом нашем ТЦ. Посмотрите в соответствующем топе.

10. ответ для regress , на сообщение « Спа отели в Эстонии »
    Наш человек Аватар для Matvel

Дьютик есть, вана талинн купить там можно, в Усть- Нарве у вас будет фактически один вариант для печенюшек и вообще всякой еды- Магазин Максима, типа нашей небольшенькой Пятерочки, но там есть маленькая кулинария. около него парк с детской площадкой. Рядом с отелем есть небольшой музей. Такс фри от 40 евро. При вьезде , когда уже будете на территории пропускного пункта России занимайте крайне правую полосу, выходить надо. В Эстонии они подходят сами и говорят выходить одному водителю, или всем. Не заблудитесь! В нарве все говорят по русски и очень доброжелательны, несмотря на то, что отвечают на олни и те же врпросы. Мы когда первый раз искали отстойник и спросили у проходего, он сказал, что мы за сегодня шестые. Найти его легко, надо повернуть на вьезде в город ( едете с обратной стороны, поэтому имеется ввиду крайняя точка от границы) на первом светофоре по стрелке направо, слева скоро начнется бетонный забор, в середине въезд. Я покупаю всегда сыр, особенно санкционный, но народ много чего везет, даже туалетную бумагу.

Страница 196 из 396 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »