Страница 196 из 665 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »

Тема: ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы

Наш человек Аватар для Савчатина

Про мясо добавлю- есть сеть стейк-хаусов по всему Вьету. НЯМ! Отлично готовили мясо надеюсь так и сейчас делают

Наш человек Аватар для Viko4ka

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    В середине января цен хороших не будет - сами едем в январе, так как у них НГ азиатский с 22 на 23 января, они недели будут отдыхать, так что бесполезно ловить билеты по самым низким тарифам!
    Про поезд - мы бронировали билеты через Сайгон-Турист, билеты привезли нам сразу в аэропорт по нашему прилету из России, билеты оплачивали на меcте.
    Билеты авиа либо надо купить через сайт вьетнамских авиалиний, либо опять же возложить работу на Сайгон-Турист или другую вьетнамскую туристическую компанию. Билетов до Сием рипа хороших на январь вообще нет, мы поедем, наверно ( если поедем) автобусом, вроде бы цена 20-30$ в одну сторону, ехать из Сайгона часов 7-8 с остановками на еду и прочее.
    Цитата Сообщение от Варюшка Посмотреть сообщение
    ТАРМИР вам все правильно написала. Мы бронировали на сайте Вьетнамских авиалиний, покупали через интернет, на почту пришли эл. авиабилеты, так что все в порядке. Нужна карточка ВИЗА (может и другая подойдет), обязательно брать все билеты сразу, чтобы среди летящих был и владелец карты. Причем мы летали тоже в "высокий сезон" - майские праздники, в этот период вьетнамцы отмечают день победы и праздник труда, соответственно у них каникулы и все едут к морю, в этот период тоже все как бы дорожает. Билеты брали в январе.
    Брать через вьетнамцев - тоже хороший вариант.
    Девочки спс большое. А ссылочек на сайты у вас не осталось?
    По поводу Камбоджи: а как Вы там дальше передвигаться планируете? Храмы это понятно... мы экскурсию по озеру хотим взять или на кораблике до Пномпеня доплыть. А от Пномпеня до Сайгона на автобусе. Кто-нибудь так путешествовал? Стоит заморачиваться?

Хранитель Аватар для ТАРМИР

Мы в Камбоджу с детьми малыми, поэтому нам храмов хватит - там ведь эти храмы по ближним и дальним кругам, поэтому вряд ли мы за 3-4 дня успеем еще куда-то съездить... Но, честно говоря, мне именно храмы хочется посмотреть, а другие города, говорят, в грязи и нищете, не хочется мне как-то туда. Почитайте Винского ( форум), там очень подробно расписаны маршруты для самостоятельных путешествий.

www.vietnamairlines.com - сайт вьетнамских авиалиний

Девочки, ну подскажите мне, глупой, если бы у Вас был маршрут Гонконг - Филиппины- Вьетнам ( 3 дня -7+3 - 7 дней во Вьетнаме). У меня остаются "лишними 3-4 дня, которые я хотела сначала в Камбодже провести, а теперь вот думаю, а стоит ли, может, эти дни к Филам приплюсовать, ну когда мы там еще сможем побывать, а так 3-4 дня - это еще один остров-Красотуля на Филиппинах, минилемуров можно посмотреть или озера в кратерах вулканов...
    С Камбоджей моя поездка перестает быть бюджетной и ненапряжной, вот в чем вопрос...

5. ответ для ТАРМИР , на сообщение « Девочки, ну подскажите мне, глупой,... »
    Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Я бы на Филиппинах остановилась подольше. В Гонконге какие планы? Я там была в ноябре, могу если что подсказать. На Филиппины планировали на НГ, в результате взяли билеты в Шри Ланку.
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

В Гонконг прилетаем утром 30 декабря. В принципе, маршрут окончательный уже составлен - 30-31 - Гонконг ( Оушенпарк, Музей Космоса, пик Виктории, встретить НГ на набережной под салют, вернуться в отель ( он у нас на набережной острова, с видом на Красоту), поужинать в НГ. 1 января хотели бы в Макао съездить на представление цирка "Дю солей" на целый день, вечером там прогуляться. А 2 числа у нас вылет на Боракай. там пока еще не очень определенно - Боракай ( здесь точно уже 7 дней), Бохол( 1-3 дня) с шоколадными холмами и торсиерами, возможно еще Бусуанга. Естественно, Рождество будем встречать на самом белом и сказочном острове Боракай, еще местный праздник 9 января, а вот Азиатский НГ - это уже Вьетнам точно.
    Первая половина уже забронирована и частично оплачена по отдыху, а вот со второй половиной ну никак не определиться...

Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    В Гонконг прилетаем утром 30 декабря. В принципе, маршрут окончательный уже составлен - 30-31 - Гонконг ( Оушенпарк, Музей Космоса, пик Виктории, встретить НГ на набережной под салют, вернуться в отель ( он у нас на набережной острова, с видом на Красоту), поужинать в НГ. ...
    Хороший план, в музеи Космоса не была. А в Дисней Лэнд не хотите, детишкам там есть где разгуляться
    На Макао тоже была, правда в цирк не ходила.
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

Спасибо!
    Про Оушен парк все пишут, что здорово там, и всем есть занятие по душе, а вот про Диснейленд пишут, что луше 2 раза в Оушен сходить, тем более, что он большой!
    Забыла написать еще - у нас мальчики, поэтому путь в магазин игрушек - это у нас как правило уже - мы за роботами и конструкторами ходим. А на это тоже время нужно, поэтому насмотрели 2 магазина огромных с большим выбором, думаю, каким-нибудь вечером придется туда на пару часов заглянуть!
    У нас есть одно НО - наш багажный лимит по пути на Филиппины не должен превышать 20 кг, не считая ручной клади. А игрушки - это опять лишние кг и место. Хотя о чем я? Ведь все равно купим игрухи, как без них...
    Мне вот интересно, а можно ли игры-игрушки заказать по интернету с доставкой в определенный день в отель Гонконга, где мы будем? Привезут ли? Не хочется Новогоднее время тратить на поход в большой магазин, где выбор большой, и глаза разбегаются...

Элита Аватар для slonysh

Ньячанг отелями вообще не понравился, грязновато, зато тут веселье непереставаемое, нашли уличный сиафуд, наели на 500р, довольны, и вот решили попробывать черепаховый суп, нам предложили за 500000 донгов, мы отказались, сколько это реально может стоить и есть ли это на фукуоке???

Наш человек Аватар для Viko4ka

Цитата Сообщение от slonysh Посмотреть сообщение
    Ньячанг отелями вообще не понравился, грязновато, зато тут веселье непереставаемое, нашли уличный сиафуд, наели на 500р, довольны, и вот решили попробывать черепаховый суп, нам предложили за 500000 донгов, мы отказались, сколько это реально может стоить и есть ли это на фукуоке???
    а мне черепашек жалко...

Страница 196 из 665 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »