Страница 196 из 500 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »
  1. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

а мы в Тихвине в монастыре крестили мелкого, нам даже свидетельство о крещении выдали

2. ответ для minino , на сообщение « Всем приветик!!! А нам сегодня годик!!!... »
    Старожил Аватар для ~Ланна~

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! А нам сегодня годик!!! Так что мы теперь вышли из "ляль"))) Даже не верится, что время так быстро пролетело,давно ли кулек домой из роддома принесли, а он уже бегает)
    Я дура,решила в поликлинику сегодня сходить,думала пока народу мало, так все настроение испортили Нашего врача не было, попали на другой участок, я говорю, что не буду сегодня прививку делать-не хочу ребенку на ДР настроение портить, в пятницу придем, так мне лекцию прочитали, что моему ребенку все равно ДР или нет,что я все для себя устраиваю и гостей и пр...

Знаю есть детские танцы на Десантников 32, помоему, там где паспортный стол.

Мне дали телефон тренера из бассейна в 1 городской-сегодня позвоню ей, потом отпишусь.

А еще мы записались на крещение в приходе равноапостольной Нины, что находится на Аллее Славы, ближе к Петергофскому шоссе. Долго искала церковь, зде понравилось, что мы будем одни, обряд длится 1 час и денег не вымогают, у них пожертвования-сколько считаете нужным, столько и давайте. Сама церковь чистая, светлая, деревянная, просторная. Я люблю такие церкви, мне оникажутся более уютными, чем каменные. Батюшка очень ответственно относится, выспросил у меня все про кресных,отругал, что сама крещеная, а пришла без крестика
    Принимайте поздравления!

Поликлиника ... Меня всегда начинает трясти, когда дело доходит до прививок! Медсестра раз сто за лето позвонила и просила НЕ ЗАБЫТЬ СРОЧНО НА ПРИВИВКУ ...Вчера вот ККП сделали, сидим дома теперь..

Крестить тоже надо, но вот с крёстными у нас что-то никак Скоро плюну и без крёстных пойду покрещу....

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

Старожил Аватар для ~Ланна~

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    а мы в Тихвине в монастыре крестили мелкого, нам даже свидетельство о крещении выдали
    Мы старшую в Ломоносове крестили, в храме св. Михаила и там тоже дали свидетельство

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

4. ответ для minino , на сообщение « Всем приветик!!! А нам сегодня годик!!!... »

Всем приветик!!! А нам сегодня годик!!! Так что мы теперь вышли из "ляль")))
    поздравляю вас с этим событием

5. ответ для ~Ланна~ , на сообщение « Принимайте поздравления! ... »

Цитата Сообщение от lane71 Посмотреть сообщение

Крестить тоже надо, но вот с крёстными у нас что-то никак Скоро плюну и без крёстных пойду покрещу....
    у нас был только крестный папа, у мальчиков должен быть отец, у девочек мать. Нам так объяснили

6. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Активный участник Аватар для foxx81

Привет всем!
    Вот увидела Ваш топик и решила присоединиться.
    Пока живем на Тамбасова (ближе к Петергофскому шоссе), скоро (надеюсь) переедим на Ленинский (район не поменяется)
    У меня два мальчишки, вот мелкого тоже думаем крестить и с крестными плохо.... Подскажите, могут крестить вообще без крестных, может кто пробовал?? В свое время, когда я и моя сестра были маленькими, нас бабушка, без спроса родителей, отвела и покрестила, без всяких крестных, но было это в деревне, а там конечно может быть свои правила. Кто знает, подскажите??

7. ответ для foxx81 , на сообщение « Привет всем! Вот увидела Ваш топик и... »

Цитата Сообщение от foxx81 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Вот увидела Ваш топик и решила присоединиться.
    Пока живем на Тамбасова (ближе к Петергофскому шоссе), скоро (надеюсь) переедим на Ленинский (район не поменяется)
    У меня два мальчишки, вот мелкого тоже думаем крестить и с крестными плохо.... Подскажите, могут крестить вообще без крестных, может кто пробовал?? В свое время, когда я и моя сестра были маленькими, нас бабушка, без спроса родителей, отвела и покрестила, без всяких крестных, но было это в деревне, а там конечно может быть свои правила. Кто знает, подскажите??
    приветствую вас
    я знаю, что мальчишкам нужен крестный отец, а девчонкам крестная мать... то есть можно без двоих крестных. А насчет вообще без крестных - не знаю
    причем можно бабушек-дедушек, и наверное дядь-теть ребенка...

8. ответ для Мать СПб , на сообщение « приветствую вас :flower: я знаю, что... »
    Активный участник Аватар для foxx81

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    приветствую вас
    я знаю, что мальчишкам нужен крестный отец, а девчонкам крестная мать... то есть можно без двоих крестных. А насчет вообще без крестных - не знаю
    причем можно бабушек-дедушек, и наверное дядь-теть ребенка...
    Про дядь-теть это понято, а вот бабушки-дедушки - я первый раз слышу. Неужели и их можно

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

мне так в монастыре говорили и я даже всерьез над этим задумывалась спросите в церкви, где будете крестить

а вот не по теме: если человек уже взрослый и женат/замужем, то крестными не могут быть свекр, свекровь, тесть, теща ибо они считаются вторыми родителями.

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от lane71 Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать!

Я Света, Пионерстроя, остальное в профиле ....
    Спасибо за прием

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Привет приветик А как кнопу зовут!!!! Давно вас читаю, особенно по теме про 10 роддом запомнила, вы там чуть раньше нас как я поняла рожали свою кнопочку

мы практически угол германа и ветеранов(чуть ближе к ополчения)
    СЕГОДНЯ поедем домой!!!! целый месяц отдыхали в Сертолово.
    Да, Кнопа родилась 29.07 в 10 РД у Циликиной и Михайловой
    а зовут нас Ксения

Всем приветик!!! А нам сегодня годик!!! Так что мы теперь вышли из "ляль"))) Даже не верится, что время так быстро пролетело,давно ли кулек домой из роддома принесли, а он уже бегает)

Мне дали телефон тренера из бассейна в 1 городской-сегодня позвоню ей, потом отпишусь.

А еще мы записались на крещение в приходе равноапостольной Нины, что находится на Аллее Славы, ближе к Петергофскому шоссе. Долго искала церковь, зде понравилось, что мы будем одни, обряд длится 1 час и денег не вымогают, у них пожертвования-сколько считаете нужным, столько и давайте. Сама церковь чистая, светлая, деревянная, просторная. Я люблю такие церкви, мне оникажутся более уютными, чем каменные. Батюшка очень ответственно относится, выспросил у меня все про кресных,отругал, что сама крещеная, а пришла без крестика
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

а не знаете в 1ДГБ есть группы где мама и ребенок плавают вместе?
    и если можно телефон тренера в личку

Мы крестили в Троицком соборе индивидуально, тоже сами пожертвование сделали, никто ничего не просил
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Страница 196 из 500 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246296 Последняя »