|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
а мы в Тихвине в монастыре крестили мелкого, нам даже свидетельство о крещении выдали
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от minino
Всем приветик!!! А нам сегодня годик!!! Так что мы теперь вышли из "ляль"))) Даже не верится, что время так быстро пролетело,давно ли кулек домой из роддома принесли, а он уже бегает)
Я дура,решила в поликлинику сегодня сходить,думала пока народу мало, так все настроение испортили ![11](images/smilies/015.gif) Нашего врача не было, попали на другой участок, я говорю, что не буду сегодня прививку делать-не хочу ребенку на ДР настроение портить, в пятницу придем, так мне лекцию прочитали, что моему ребенку все равно ДР или нет,что я все для себя устраиваю и гостей и пр...
Знаю есть детские танцы на Десантников 32, помоему, там где паспортный стол.
Мне дали телефон тренера из бассейна в 1 городской-сегодня позвоню ей, потом отпишусь.
А еще мы записались на крещение в приходе равноапостольной Нины, что находится на Аллее Славы, ближе к Петергофскому шоссе. Долго искала церковь, зде понравилось, что мы будем одни, обряд длится 1 час и денег не вымогают, у них пожертвования-сколько считаете нужным, столько и давайте. Сама церковь чистая, светлая, деревянная, просторная. Я люблю такие церкви, мне оникажутся более уютными, чем каменные. Батюшка очень ответственно относится, выспросил у меня все про кресных,отругал, что сама крещеная, а пришла без крестика ![009](images/smilies/009.gif)
Принимайте поздравления!
![](http://blestki.com/3/3016.gif)
Поликлиника ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ... Меня всегда начинает трясти, когда дело доходит до прививок! Медсестра раз сто за лето позвонила и просила НЕ ЗАБЫТЬ СРОЧНО НА ПРИВИВКУ ![079](images/smilies_more/079.gif) ![079](images/smilies_more/079.gif) ...Вчера вот ККП сделали, сидим дома теперь..
Крестить тоже надо, но вот с крёстными у нас что-то никак Скоро плюну и без крёстных пойду покрещу....
![073](images/smilies_more/073.gif)
Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Пчелка
а мы в Тихвине в монастыре крестили мелкого, нам даже свидетельство о крещении выдали ![3](images/smilies/051.gif)
Мы старшую в Ломоносове крестили, в храме св. Михаила и там тоже дали свидетельство
![073](images/smilies_more/073.gif)
Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Участник
Всем приветик!!! А нам сегодня годик!!! Так что мы теперь вышли из "ляль")))
поздравляю вас с этим событием
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lane71
Крестить тоже надо, но вот с крёстными у нас что-то никак ![2](images/smilies/025.gif) Скоро плюну и без крёстных пойду покрещу....
у нас был только крестный папа, у мальчиков должен быть отец, у девочек мать. Нам так объяснили
-
Активный участник
Привет всем!
Вот увидела Ваш топик и решила присоединиться.
Пока живем на Тамбасова (ближе к Петергофскому шоссе), скоро (надеюсь) переедим на Ленинский (район не поменяется) ![1](images/smilies/033.gif)
У меня два мальчишки, вот мелкого тоже думаем крестить и с крестными плохо.... Подскажите, могут крестить вообще без крестных, может кто пробовал?? В свое время, когда я и моя сестра были маленькими, нас бабушка, без спроса родителей, отвела и покрестила, без всяких крестных, но было это в деревне, а там конечно может быть свои правила. Кто знает, подскажите??
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от foxx81
Привет всем!
Вот увидела Ваш топик и решила присоединиться.
Пока живем на Тамбасова (ближе к Петергофскому шоссе), скоро (надеюсь) переедим на Ленинский (район не поменяется) ![1](images/smilies/033.gif)
У меня два мальчишки, вот мелкого тоже думаем крестить и с крестными плохо.... Подскажите, могут крестить вообще без крестных, может кто пробовал?? В свое время, когда я и моя сестра были маленькими, нас бабушка, без спроса родителей, отвела и покрестила, без всяких крестных, но было это в деревне, а там конечно может быть свои правила. Кто знает, подскажите??
приветствую вас ![6](images/smilies/006.gif)
я знаю, что мальчишкам нужен крестный отец, а девчонкам крестная мать... то есть можно без двоих крестных. А насчет вообще без крестных - не знаю ![017](images/smilies/017.gif)
причем можно бабушек-дедушек, и наверное дядь-теть ребенка...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Пчелка
приветствую вас ![6](images/smilies/006.gif)
я знаю, что мальчишкам нужен крестный отец, а девчонкам крестная мать... то есть можно без двоих крестных. А насчет вообще без крестных - не знаю ![017](images/smilies/017.gif)
причем можно бабушек-дедушек, и наверное дядь-теть ребенка...
Про дядь-теть это понято, а вот бабушки-дедушки - я первый раз слышу. Неужели и их можно
-
Участник
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lane71
Привет! Добро пожаловать!
Я Света, Пионерстроя, остальное в профиле ![12](images/smilies/018.gif) ....
Спасибо за прием![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ольга
Привет приветик ![6](images/smilies/006.gif) А как кнопу зовут!!!! Давно вас читаю, особенно по теме про 10 роддом запомнила, вы там чуть раньше нас как я поняла рожали свою кнопочку
мы практически угол германа и ветеранов(чуть ближе к ополчения)
СЕГОДНЯ поедем домой!!!! целый месяц отдыхали в Сертолово. ![4](images/smilies/004.gif)
![6](images/smilies/006.gif) Да, Кнопа родилась 29.07 в 10 РД у Циликиной и Михайловой![050](images/smilies/050.gif)
а зовут нас Ксения![10](images/smilies/008.gif)
Всем приветик!!! А нам сегодня годик!!! Так что мы теперь вышли из "ляль"))) Даже не верится, что время так быстро пролетело,давно ли кулек домой из роддома принесли, а он уже бегает)
Мне дали телефон тренера из бассейна в 1 городской-сегодня позвоню ей, потом отпишусь.
А еще мы записались на крещение в приходе равноапостольной Нины, что находится на Аллее Славы, ближе к Петергофскому шоссе. Долго искала церковь, зде понравилось, что мы будем одни, обряд длится 1 час и денег не вымогают, у них пожертвования-сколько считаете нужным, столько и давайте. Сама церковь чистая, светлая, деревянная, просторная. Я люблю такие церкви, мне оникажутся более уютными, чем каменные. Батюшка очень ответственно относится, выспросил у меня все про кресных,отругал, что сама крещеная, а пришла без крестика ![009](images/smilies/009.gif)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![9](images/smilies/027.gif)
а не знаете в 1ДГБ есть группы где мама и ребенок плавают вместе?
и если можно телефон тренера в личку![10](images/smilies/008.gif)
Мы крестили в Троицком соборе индивидуально, тоже сами пожертвование сделали, никто ничего не просил
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер