|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки, а Вам в саду сегодня не говорили явится завтра на уборку снега на территории д/с?
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
-
Частый гость
Сообщение от LANA+
Всем привет
Вот и мы обзавелись интернетом в новом жилище.Теперь буду здесь чаще
Яна,ник у тебя отпадный.Правда так и не поняла почему.И рукотворчество твоё понравилось.Я тут перед Нг дитёнку тоже связала болерошку ,а она его не хочет носить.Говорит,что колется.Куды его теперь девать не знаю.Теперь другое вяжу.Надо успеть до свадьбы братца.
Наташенька ,пусть с опозданием поздравляю тебя с Днём рождения доченьки.Пусть у вас всегда будет всё хорошо.
Поздравляю с и-нетом))
Спасибо) Я тоже хочу болерошку связать, но себе, только никак не соберусь. Через 3 дня вернусь к вам с предним ником. Эх, жаль, этот мне очень нравится))
-
Старожил
Всем ПРИВЕТ!!!
Сообщение от Anuta85
Девочки, а Вам в саду сегодня не говорили явится завтра на уборку снега на территории д/с?
Нам не говорили
Наташа, поздравляю вас с днем рождения
Мы вчера на Аватар ходили. Прочитав про разные технологии, в итоге поехали не в Ульянку, а в Киностар Сити. Ходили в зал Reald (лучше IMAX, но и дороже). Я ушла под огромным впечатлением. Понравилось - это не то слово. Несколько раз прослезилась, и в самом конце еще, от того что этот фильм кончился. Хочу еще раз его посмотреть Кстати, сегодня в новостях по радио, сказали, что продолжение будет!!!
-
Частый гость
Сообщение от KatiaS
Всем ПРИВЕТ!!!
Нам не говорили
Наташа, поздравляю вас с днем рождения
Мы вчера на Аватар ходили. Прочитав про разные технологии, в итоге поехали не в Ульянку, а в Киностар Сити. Ходили в зал Reald (лучше IMAX, но и дороже). Я ушла под огромным впечатлением. Понравилось - это не то слово. Несколько раз прослезилась, и в самом конце еще, от того что этот фильм кончился. Хочу еще раз его посмотреть Кстати, сегодня в новостях по радио, сказали, что продолжение будет!!!
Ну вот, наконец и ты сходила. А то в кино, как в космос собиралась =)) Круто, что продолжение будет. Если такое же красочное будет, то я в IMAXе буду смотреть обязательно.
-
Участник
Привет. Живу уже год в Горелово - никак не могу привыкнуть. Просто ужас. Пробки. Садик в Красном... За колготками - ближайшее в Ленту...
Соседи... подкиньте позитива, пожалуйста...
-
Сообщение от Тутта Кипарилла
Привет. Живу уже год в Горелово - никак не могу привыкнуть. Просто ужас. Пробки. Садик в Красном... За колготками - ближайшее в Ленту...
Соседи... подкиньте позитива, пожалуйста...
Позитива?
Пажалста! В часы пик от вас в город ехать на час меньше, чем от нас
Кстати, садик у вас там есть свой шикарный. На Пасечника кажись. В военном городке.
-
Сообщение от KatiaS
Ходили в зал Reald (лучше IMAX, но и дороже).
Это там же, на Космонавтов?
Сколько стоит, Кать?
-
Хранитель
Девочки, у кого деткам уже есть пять лет! Тащите в ДЮСШ по лыжным гонкам в Можайском! Погода - супер, тренеры отличные!! Сегодня привезли впервые девочку - аж из Выборгского района!!! Так все радовались на тему "Наконец-то хоть девчонку привели с начала года!!!"
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Старожил
Сообщение от "Ольга kuz502"
Это там же, на Космонавтов?
Сколько стоит, Кать?
да, на космонавтов. в будний день (пн-чт) на 11:10- 220 руб. Позднее и другие дни дороже, на их сайте есть таблички с расценками